Дочь президента Киргизии выступила за право кормить грудью на людях

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snyph 17 апр. 2017 г. в 13:53
обычный гений  •  На сайте 11 лет
24
в СССР никто не запрещал кормить грудью в присутсвии... откуда запрет взялся и почему на его типа отмену надо так пристально обратить внимание? потому что это дочка шишки?
MELvsSCARLET 17 апр. 2017 г. в 13:54
Фтыковка  •  На сайте 10 лет
19
Конечно, некормящих мужчин и женщин, далёких от материнства может шокировать вываливание дойки посреди улицы, в городские пейзажи этот натурализм дикой природы плохо вписывается, но из своей истории, когда средний сын хотел есть, орал без всяких предисловий в любом месте, ему было всё равно, что источник еды в общественном месте находится и что укрыться стыдливо негде. Приходилось вытаскивать и затыкать..и спасибо терпеливым и понимающим.
Slaveowner 17 апр. 2017 г. в 13:54
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
10
Ну симпатишная, пусть достаёт.
Termin79 17 апр. 2017 г. в 13:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Это дело каждого, каждый сам решит как поступать. Только призывать не надо, что так хорошо, а так- нет.
ЦобачкинСын 17 апр. 2017 г. в 13:55
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
10
В Киргизии хоть с конями епитесь.
Скарабея 17 апр. 2017 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
22
Её тело - её дело .
За помощь детям достойна уважения bravo.gif
Antibzdun 17 апр. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Snyph @ 17.04.2017 - 13:53)
в СССР никто не запрещал кормить грудью в присутсвии... откуда запрет взялся и почему на его типа отмену надо так пристально обратить внимание? потому что это дочка шишки?

А где и кто запрещал?
Просто этой даме делать некуй, и она так пиарится.
xeknxf 17 апр. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А что кто-то прям так уж сильно против, если действительно ребенок голоден!!!
Конечно, если я не вышла в центр круга и тут ребенок проголодался.
marlaTs 17 апр. 2017 г. в 13:56
цветок  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Jus @ 17.04.2017 - 13:45)
В марте 2016 года Шагиева пожертвовала 200 тысяч сомов (около 165 тысяч рублей) фонду помощи детям с синдромом Дауна. Эти деньги 19-летняя художница собрала благодаря выставке своих картин, где были проданы практически все экспонированные работы.

- работы были куплены действующим президентом Киргизии shum_lol.gif shum_lol.gif
Emmetoya 17 апр. 2017 г. в 13:58
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
14
Ебанутая мамашя постит о том что над окормить везде и нассать, причем едет на переднем сиденьи перед подушкой безопасности. О блять, тупорылые!!!

Дочь президента Киргизии выступила за право кормить грудью на людях

Это сообщение отредактировал Emmetoya - 17 апр. 2017 г. в 13:58
OSM 17 апр. 2017 г. в 13:58
9
А разве кто то хоть слово скажет если молодая мамаша будет кормить ребенка скажем в метро или парке?
Для меня это нормально. Понятно что, чтобы покормить грудью не нужно раздеваться до трусов.
Автолюбитель 17 апр. 2017 г. в 13:59
-3
У них в степи и срать прилюдно это норма, ибо кустов нет, не добежишь до ближащих гор......

И вообще после питерского теракта (совешил узбек с киргизским паспортом) отношение к этой стране очень сложное....
Lewii63 17 апр. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
так вот как выглядит "доска два соска"
да кто запрещает то?корми. а вот рискнет она инкогнито за пределами Бишкека так сиськи выставить? аксакалы камнями закидают. ещё бы в арыке жопу помыла прилюдно. а че? там так было принято ещё лет 30 назад.
Каталонец 17 апр. 2017 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Цитата
Женская грудь — это часть тела, имеющая важную функцию (вскармливание ребенка), и никак не сексуальный объект. Женская грудь — это не предмет пошлости и неприличия, как считает большинство из нас. Уже очень давно люди забыли о ее истинном предназначении и превратили в предмет ублажения взора мужчин.

Мужской хуй - это часть тела, имеющая важную функцию (слив мочи), и никак не сексуальный объект. Мужской хуй - это не предмет пошлости и неприличия, как считает большинство из нас. Уже очень давно люди забыли о его истинном предназначении и превратили в предмет ублажения взора женщин!
vinnick 17 апр. 2017 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Умница!!!
Несколько раз в жизни был в ситуциях, когда женщина прилюдно кормила своего малыша грудью. Ничего, кроме умиления, не испытывал. Это же так естественно!!!
gf125002 17 апр. 2017 г. в 14:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
не пойму где логика
кормить грудью на людях и фото в трусах)))
st660 17 апр. 2017 г. в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Каталонец @ 17.04.2017 - 14:03)
Цитата
Женская грудь — это часть тела, имеющая важную функцию (вскармливание ребенка), и никак не сексуальный объект. Женская грудь — это не предмет пошлости и неприличия, как считает большинство из нас. Уже очень давно люди забыли о ее истинном предназначении и превратили в предмет ублажения взора мужчин.

Мужской хуй - это часть тела, имеющая важную функцию (слив мочи), и никак не сексуальный объект. Мужской хуй - это не предмет пошлости и неприличия, как считает большинство из нас. Уже очень давно люди забыли о его истинном предназначении и превратили в предмет ублажения взора женщин!

Полностью согласен.
Morel 17 апр. 2017 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
Беременный живот нужно скрывать под одеждой, ибо это красиво только для вас лично и ваших близких (и то не факт). Кормление грудью так же интимный процесс и его необходимо скрывать. В общественном месте, если уж так сложились обстоятельства, весь процесс можно прикрыть большим платком, к примеру.
SESHOK 17 апр. 2017 г. в 14:10
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
13
Насколь я знаю - Киргизия намного светская и свободная от ислама страна, чем например Узбекистан или Туркменистан. Поэтому нисколь не удивлюсь такому "свободомыслию" и "вольности" в женитьбе на некиргизе... Ну и таких мыслях. Молодежь - она намного свободнее и не зашоренная в старых догмах и привычках...
IgorVC 17 апр. 2017 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
Глубоко насрать на то, что в их Говностанах происходит. Они сами выбрали путь деградации, когда русских выгоняли. Хотя, Киргизия в этом меньше всех отличилась и за сохранение СССР выступала. Но развития никакого у страны нет, всё доставшееся от СССР разрушается, новое самостоятельно создавать не могут.
На фоне этого, усиление религиозных норм в Азии выглядит естественно - надо быдломассу чем-то усмирять и ничего кроме строгой религии на это неспособно.
Исторически эти страны никогда хорошо не жили, каждый раз формируя деспотии как формы правления.

Кто не понял, откуда вообше пошла тема. В Азии началось "закручивание аек" имамами на разные аспекты жизни. Вот, например:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1583542.html?hl=

Это сообщение отредактировал IgorVC - 17 апр. 2017 г. в 14:27
VerD 17 апр. 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
задницы у нее нет. я бы порекомендовал приседания со штангой.
Lewii63 17 апр. 2017 г. в 14:17
0
Цитата (SESHOK @ 17.04.2017 - 15:10)
Насколь я знаю - Киргизия намного светская и свободная от ислама страна, чем например Узбекистан или Туркменистан. Поэтому нисколь не удивлюсь такому "свободомыслию" и "вольности" в женитьбе на некиргизе... Ну и таких мыслях. Молодежь - она намного свободнее и не зашоренная в старых догмах и привычках...

это ближе к Бишкеку и крупным городам и то не всем. в Оше там более традиционно уклад. хотя я там 30 лет не был. может все и изменилось
Днестр 17 апр. 2017 г. в 14:19
1
Цитата (OBrian @ 17.04.2017 - 12:50)
Худая она какая-то... Покормить бы ее...

"Но так как, соска у меня одна, будите сосать по очереди" shum_lol.gif
brync 17 апр. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Алия Шагиева — художник-график, некоторое время она училась в художественном училище имени Рериха в Санкт-Петербурге.

Это, конечно, удивительный факт, зная замашки всех наших правителей бывшего СССР, но, простите, у меня сыну 7 лет и он как-то лучше рисует. Она точно училась?

А что касается всего остального: пусть! Это её жизнь и пусть она её живёт.
Мне не мешает smile.gif
point027 17 апр. 2017 г. в 14:20
Ябрила  •  На сайте 12 лет
8
А насчет прилюдного зачатия детей как? Тоже приветствуется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх