Провинциальное фэнтези

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dodo85 автор 10 мая 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
24\80

Провинциальное фэнтези
25\80

Провинциальное фэнтези
— Когда в ночь кровавой луны здесь упали метеориты, мы узнали, что наш дракон не мальчик, а девочка. Видишь, яйцо лежит? Меня все спрашивают, когда уже родится маленький дракончик. А я почем знаю? Это ж, блин, дракон, их тысячи лет уже никто не видел! Ждем пока,— крайне серьезен солидный бизнесмен.
26\80

Провинциальное фэнтези
— В ту же ночь наша собака начала деформироваться, у нее прямо из мозгов стали рога расти. Сначала она только деревья и листья жрала. Ну, думаю, жри себе на здоровье. А потом на людей начала бросаться, звереть, бесноваться. Вот мы ее на цепь и посадили. Первую порвала и в деревне восемь коров съела. Но теперь мы ее в хорошую цепь заковали и кормим только корнем мандрагоры, поэтому не бойтесь ее, она хороших людей не замечает.
27\80

Провинциальное фэнтези
28\80

Провинциальное фэнтези
29\80

Провинциальное фэнтези
30\80

Провинциальное фэнтези
— А вы все это для себя сделали?

— Я все в этой жизни делаю для себя, потому что считаю, что наше предназначение — получать удовольствие. Никогда не знаешь, наступит ли завтра. Главное — внимательно смотреть, чтобы твои удовольствия не ранили близких, тогда все будет хорошо.
31\80

Провинциальное фэнтези
32\80

Провинциальное фэнтези
33\80

Провинциальное фэнтези
34\80

Провинциальное фэнтези
— Но этот дом всегда будет открыт. Я вам обещаю, не буду закрывать его на замок. Хочу, чтобы люди приезжали сюда, гуляли по дому, на пляже отдыхали. И денег за это я тоже брать не буду. Все это — мой подарок людям Земли. Я только в качестве платы за свою работу позволю себе иногда отдыхать здесь. Но даже в это время любой сможет прийти сюда,— убеждает в чистоте своих нетипичных намерений бизнесмен и ведет к мостику, который разделяет две половинки каменного сердца.

Перила моста уже завешивают замками влюбленные.
35\80

Провинциальное фэнтези
— Если бы все мои развалившиеся браки зависели от замка, я принес бы самый большой в мире замок и закрыл этот мост. Но это не больше чем красивая традиция, — говорит романтик и ведет к дому.

Дом гномиков, ковчег, Колизей и колодец с алкоголем

Пока здесь готово не все. Сейчас строители работают над возведением ковчега и копии римского Колизея. В ковчеге будут огромная ванна на львиных ногах и барная стойка.
36\80

Провинциальное фэнтези
На входе во двор изображен «Дух леса».
37\80

Провинциальное фэнтези
38\80

Провинциальное фэнтези
Рядом — гравюра «Падший ангел». Сергей уверен, что однажды люди разобьют ее кувалдой. Почему, не объясняет.
39\80

Провинциальное фэнтези
Чуть дальше — роскошная бетонная беседка с колодцем посередине. Колодец Сергей хочет наполнить алкоголем. Над ним — огромная люстра. Домовладелец уверен, что жить надо скромно.
40\80

Провинциальное фэнтези
41\80

Провинциальное фэнтези
42\80

Провинциальное фэнтези
43\80

Провинциальное фэнтези
Стены небольшого помещения возле дома украшены полотнами, на которых средневековые строители изобретают вечный двигатель. В качестве строителей выступают «люди, очень похожие на тех, что работают над созданием этого дома». Один крайне смахивает на Сергея.
44\80

Провинциальное фэнтези
45\80

Провинциальное фэнтези
46\80

Провинциальное фэнтези
47\80

Провинциальное фэнтези
Еще на одной гравюре — кошка Катька. Сергей утверждает, что все придуманное — это ее заслуга. Катьку меценат называет своей музой, кем бы она ни была.

Согласно второй версии, все сделанное «высосано из пальца» каменщика Андрея.

— Когда Андрей делал бойницы в заборе, камень упал ему на палец — брызнула кровь. С тех пор Андрей носит гордое имя Кровоточащий, а все придуманное я высасываю у него из пальца.
48\80

Провинциальное фэнтези
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх