Провинциальное фэнтези

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dodo85 автор 10 мая 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
49\80

Провинциальное фэнтези
На заднем дворе красуется скульптура, показывающая, как жаба душит творческого человека, держащего в руке Землю.
50\80

Провинциальное фэнтези
— Жаба душит всех творческих людей, но с ней надо бороться, иначе все будет впустую. Это нескончаемая битва, и победить жабу невозможно, но и сдаваться нельзя. Меня она тоже душит, но я не сдаюсь! И вы не смейте!

Возле входа в дом стоит временная бытовка строителей, «утепленная» мобильными телефонами.
51\80

Провинциальное фэнтези
«Дом гномиков». Со слов Сергея, все деньги на постройку многочисленных сооружений на его территории приносят как раз они. Гномики эти — серьезные ребята с международными связями. Иначе откуда в их доме канадский кедр?
52\80

Провинциальное фэнтези
53\80

Провинциальное фэнтези
54\80

Провинциальное фэнтези
55\80

Провинциальное фэнтези
56\80

Провинциальное фэнтези
— Гномы добывают маленькие изумрудики у меня в огороде, а я вымениваю их на золото у лесной феи (мы с ней в отличных отношениях). За более подробной информацией обратитесь в налоговую,— отшучивается хозяин.
57\80

Провинциальное фэнтези
Проклятый старый дом
58\80

Провинциальное фэнтези
Переходим в дом. Когда он был куплен, хозяин не говорит.

— Я живу в счастье, а значит, в безвременье, — снова уходит от ответа бизнесмен.
59\80

Провинциальное фэнтези
— Я этот дом купил у бывшего председателя горисполкома. Он долго не хотел его продавать, но я добился своего. Я очень хотел заполучить именно этот домик: он с историей. В августе 1969 года здесь целую неделю прожил Владимир Высоцкий с Мариной Влади. Я решил, что обязан сохранить стены дома и ничего не сносить.

В комнате, где жил Высоцкий с супругой, по заказу Сергея был написан огромный портрет музыканта.
60\80

Провинциальное фэнтези
На стене в реликвиовариуме хранится 120-летний сборник произведений Адама Мицкевича.
61\80

Провинциальное фэнтези
Переходим в светлую просторную комнату, которую Сергей называет «залом музы Француза». По какой-то причине в Новогрудке бизнесмена знают именно под таким прозвищем.
62\80

Провинциальное фэнтези
63\80

Провинциальное фэнтези
64\80

Провинциальное фэнтези
65\80

Провинциальное фэнтези
Деревенский туалет.
66\80

Провинциальное фэнтези
67\80

Провинциальное фэнтези
68\80

Провинциальное фэнтези
Просто комната.
69\80

Провинциальное фэнтези
Спальня находится в отдельном строении. Над входом строгий дядька просит вести себя тихо.
70\80

Провинциальное фэнтези
Спальня в этом доме самая необычная, какая только может быть. В левом углу в паутине висит наркоман Василий. Ему плохо, у него ломка. По нему ползут всевозможные гады.
71\80

Провинциальное фэнтези
72\80

Провинциальное фэнтези
73\80

Провинциальное фэнтези
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх