Паспортный коллапс в Домодедово

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦобачкинСын 15 мая 2017 г. в 11:15
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.05.2017 - 11:06)
Цитата (minage @ 15.05.2017 - 10:48)
Этот Беленький, этот блохер, раздул слона из мухи.
Хуй знает, никогда в домодедово не видел таких диких очередей.
Может система у них там глюканула\повисла.
Сам же этот блохер потом поправился:
Цитата
..к вечеру "пробка" рассосалась. Сейчас очереди на прохождение паспортного контроля в аэропорту нет. Но никто не гарантирует, что это не повторится.

Но обосрать! Но обосрать надо.
Пост а-ля адуван(варламов).

Много раз летала через Домодедово - кроме августа 2010 - все было нормально. Но в 2010 Москва горела, кругом был дым и самолеты вылетали с суточной задержкой.

В 2010 я не знал что такое самолёты ,но с 2013 по нынешнее время как только лечу из Домодедово так начинаются пробки на регистрации. овердохуя народу стоит в 2! окна. Почему нет табличек с номером телефона главного менеджера чтобы он прислал ещё одного кассира?
SlegSpirt 15 мая 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
раз на раз не приходится. попадал на паспортные очереди в разных аэропортах. Больше всего времени терял в 14-м году в Хьюстоне, там 2 часа стоял. и 16-м в Пукете, там часа полтора проторчал. в ДМД или Шарике обычно минут 10-40 терял. Но народ бывало начинал шуметь и ругаться, чем значительно усложняли процесс ожидания.
ЗЫ: еще поганый процесс паспортного контроля в Каракасе... особенно при отлете(((
anikifya 15 мая 2017 г. в 11:17
5
Цитата (Ubix @ 15.05.2017 - 10:43)
Там гастрабайтеров много прилетает в Домодедово , хотели же их в какой то новый аэропорт перенаправить

В Душанбе их перенаправьте. Пусть там гастарбируют свое гастарбайтство gigi.gif
Dekard 15 мая 2017 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Это в штатах народ не стоял перед паспортным контролем. biggrin.gif Стоишь часа два три, секюрити орут как резаные, фото делать никаких нельзя, угрожают сцуки, что домой отправят за съемку в аэропорту.
ZzZzz 15 мая 2017 г. в 11:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Не люблю Домодедово, но вот такие блохерские тексты просто доставляют "Люди не могут дышать, воздуха не хватает. Женщины орут, мужчины уже бросаются на пограничников." В похожей толпе был в Домодедово, когда прилетел на 747 Боинге с Трансаэро и с нами одновременно ещё один такой же Боинг выгружался, а это с учетом эконом-схемы салона около 1000 человек. Да пришлось постоять, но чё-то ни криков никаких не было и никто не бросался ни на кого. К тоже же багаж после паспортного контроля один хрен ждать пришлось cool.gif

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 15 мая 2017 г. в 11:18
OlegHunter 15 мая 2017 г. в 11:19
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Это ещё хуйня. Вы в лондонском Хитроу, видимо, не бывали никогда. Вот там иной раз форменный пиздец. alik.gif
OlegHunter 15 мая 2017 г. в 11:22
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dekard @ 15.05.2017 - 00:18)
Это в штатах народ не стоял перед паспортным контролем. biggrin.gif Стоишь часа два три, секюрити орут как резаные, фото делать никаких нельзя, угрожают сцуки, что домой отправят за съемку в аэропорту.

Никогда не видел чтоб секьюрити прямо таки орали. Строго сказать могут, это да. Ибо нехуй фотографировать в аэропорту. Ты же не в музей пришёл. Однажды мы прилетели в Лос Анджелес с женой и дочкой, 3 годика. Народу на паспортный контроль овердохуя. Секьюрити увидел нас с маленьким ребёнком и провёл без очереди через паспортный контроль для экипажей самодётов, причём впереди всех пилотов и стюардесс.
iCanGet 15 мая 2017 г. в 11:22
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
У нас мания в стране создавать очереди. Паспортный контроль это вообще караул. Сколько раз прилетал, стоял по часу по два. Это родина так встречает своих граждан. Дескать нефиг по заграницам шастать
besedkin 15 мая 2017 г. в 11:24
1
Цитата
это правда, в домике вечно жопа, несмотря на 2 этажа таможки.
а вот в шарике и внучке всегда все хорошо.

Потому,что "домик" сейчас,это самый высоко загруженный аэропорт Москвы.
Бойцоваямышь 15 мая 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (greyserge @ 15.05.2017 - 11:14)
Цитата (minage @ 15.05.2017 - 10:48)
Этот Беленький, этот блохер, раздул слона из мухи.
Хуй знает, никогда в домодедово не видел таких диких очередей.
Может система у них там глюканула\повисла.
Сам же этот блохер потом поправился:
Цитата
..к вечеру "пробка" рассосалась. Сейчас очереди на прохождение паспортного контроля в аэропорту нет. Но никто не гарантирует, что это не повторится.

Но обосрать! Но обосрать надо.
Пост а-ля адуван(варламов).

А я ему верю, даже несколько раз убедился на своей шкуре, не дай бог прилетит борт какой нить таджик айр и весь ебанный аул пытается пройти паспортный контроль по одному паспорту, там реально будет ад и содомия

Я так во Внуково попала. Причем этот Аул-эйр поперся исключительно к стойкам, где было на нескольких языках написано "Только для граждан России и Республики Беларусь" со своими синими паспортами, так ещё и возмущались "Что поделаешь - Россия, порядка нет".
Dekard 15 мая 2017 г. в 11:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 15.05.2017 - 11:22)
Цитата (Dekard @ 15.05.2017 - 00:18)

Никогда не видел чтоб секьюрити прямо таки орали. Строго сказать могут, это да. Ибо нехуй фотографировать в аэропорту. Ты же не в музей пришёл. Однажды мы прилетели в Лос Анджелес с женой и дочкой, 3 годика. Народу на паспортный контроль овердохуя. Секьюрити увидел нас с маленьким ребёнком и провёл без очереди через паспортный контроль для экипажей самодётов, причём впереди всех пилотов и стюардесс.

Обычно спокойно всё проходит, час отстоял в очереди и свободен. Почти три часа я стоял в Майами, народу тьма, как раз пару рейсов с азиатами село. И каждый, как у них принято, постоянно что-то фоткает и снимает. Так пара жирных ниггеров секьюрити прямо на говно изошли, когда стали урезонивать этот балаган.
Sa1N7 15 мая 2017 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А еще у них на терминалах, которые информационные с их сайтом - вообще без защиты. Я там и на ЯПе сидел и в игрушки браузерные играл, когда ждал знакомого.
sell2b 15 мая 2017 г. в 11:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В Шереметьево намутили развязок, что реально рискуешь выскочить на ВПП выехать.

Чо? какая ВПП? Ты в Шереметьево то был?
Хагрид 15 мая 2017 г. в 11:43
1
Был в прошлом году:
ночной вылет, ночной прилет-
никаких очередей, только таксисты зажравшиеся, 2500 по городу или сейчас еще кого найдем- за 2000 поедем.
(вызвал по телефону- доехал за 1300)
RomanAtaman 15 мая 2017 г. в 12:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Согласен, что худший аэропорт

bornd 15 мая 2017 г. в 12:14
2
не знаю-не знаю... Мне как раз в Шарике постоянно не везёт, а в Домодедово никогда проблем не испытывал.
Snaut1 15 мая 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тоже стараюсь с ДОмодедово не связываться. там надо все управление менять. Бардак дикий
lopute 15 мая 2017 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
По фото там одни гастеры, я бы тоже их не пускала, сами же мАсквичи стонут от них, может они после такого радушного приема соберутся и вернуться в свою солнечную Азию.
stSerg 15 мая 2017 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
хз, был както в дюссельдорфе - 3 часа в очереди, что бы пройти рамку, там тож народ охуевал, особенно те, у кого вылет скоро.
asteelrat 15 мая 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спб, Пулково (старый терминал), 25-26 декабря 2014, рейс Спб-Душанбе я буду помнить очень долго. Но не сам рейс, а трэш в зале регистрации.

Саму регистрацию и посадку в самолет вспоминаю только с удовольствием - спасибо сотрудникам А/П.
shtaisi 15 мая 2017 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хз, обычно в домодедове все норм,
п.с. по сабжу, я в такой очереди торчал 3 часа, только это был аэропорт Барселоны, и чето там никто не возмущался, слышал в очереди что это норм для юга Европы, говорят неторопятся там они никогда... так что все относительно
Creon 15 мая 2017 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
только домодедово. очень удобно. аэроэкспресс один чего стоит.
до домодедово прошу билеты всегда. в шереметьево был, конечно, но очень давно.

Это сообщение отредактировал Creon - 15 мая 2017 г. в 12:25
Янис900 15 мая 2017 г. в 12:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Чем не Стамбул? Как то час провел в таком хаосе, там и мусульмане в простынях только вместо одежды, и индусы в сари, негры в национальных пестрых одеждах, мексиканцы в шляпах, военные разных стран... Как в фильме Пятый элемент )
РадуйсяЖИЗНИ 15 мая 2017 г. в 12:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бедненькие, как же вам там тяжело живется, очереди в аэропортах...
Хорошо у нас таких проблем нет, потому что денег не то чтобы куда-то летать, а машину заправить нет.
тибет 15 мая 2017 г. в 12:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
И это коллапс??? В домодедово ни разу не попадал в такое.
Но долгое ожидание в 2,5 часа было по прилету в Куала-Лумпур, из-за чего пришлось купить билеты на обратный путь с учетом такого длительного прохождения контроля. На обратном пути контроль 2 часа был, но на руках с женой у которой прямо перед вылетом скаканула температура под 40 от Денге тоже не весело было.
Вот видео

Это сообщение отредактировал тибет - 15 мая 2017 г. в 12:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх