Уж замуж невтерпеж

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
babagana 30 мая 2017 г. в 11:38
Not real  •  На сайте 9 лет
19
Ох сколько же этих примеров.
Есть один знакомый, который всю жизнь в поиске идеала был.
Батя его над ним постоянно глумился, мол заднеприводный и т.д.
А запросы у "мальчика" были еще те: молода, и образованна, и красива, и на кухне + в постели супербогиня, и с зарплатой хорошей, ну и самое главное, чтобы покорная была и чтобы он, при своей серости и обычности, живущий с родителями, дома хозяином.
Ну и на ком же он женился в свои 38? Да, да. Совсем далёкой от идеала.

Везде есть люди, которым сложно объективно оценивать себя и ситуацию.
Nutaweb 30 мая 2017 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я считаю, что и поделом ей.
Fenya 30 мая 2017 г. в 11:40
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Лене 30 стукнуло?
NuclearBlasT 30 мая 2017 г. в 11:41
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
88
Воот блять, 33, лучшая часть фильма уже прошла мимо, крошечная квартира и некрошечные заебы... а и тут сука, подавай обеспеченного! К себе, грит, не поведу... к тебе приду, значит?!?!?! Ты погляди, Колян, ни одна не напишет, мол, вот своя крошечная хатка есть блять, бобра, ищу мужика с хуем и добрыми глазами, с крошечной хаткой, чтобы их обе продать к хуям и купить хатку побольше, и доживать блять, остатки свои вместе, может дите еще даже соорудить получится... да и просто в некрошечной хатке и дышится легче и ебаться интереснее! Нет блять, Коля, хуй... свою хатку она оставит на случай внезапного отступления!!! А это значит что? Что хуй там плавал, и руками разводил...
Вот так, Колян, ебена мать...

Уж замуж невтерпеж
NuclearBlasT 30 мая 2017 г. в 11:44
29
Цитата (Olga654 @ 30.05.2017 - 12:37)
Цитата (NuclearBlasT @ 30.05.2017 - 11:26)
Цитата (Damaris @ 30.05.2017 - 12:18)
Анал продолжает тащить с говносайтов темки про неадекватных 30-летних женщин.
Почему-то только про 30-летних. Видимо они его задевают особенно сильно. Не дают-с,  поганые 30 летние сцучки.

Ну вот не надо все сводить к банальному. Ценность этих вяленых, заскорузлых тридцатилетних варенников сильно преувеличена. Плавали - знаем! cry.gif lol.gif
Дарова, епта!!! rulez.gif

С либидо у вас - не очень. Зато жить, наверно, проще.

А вы гемморой по аватарке не лечите, случайно? lol.gif Или мне к своим 32 при виде куска пиздятины на стенку шкрябаться? И не проецируйте так явно, а то аж неудобно... gigi.gif
arhmage 30 мая 2017 г. в 11:45
   •  На сайте 9 лет
6
повылазило голодных баб, аж в глазах режет))
anutkaaktris 30 мая 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
48
мдаа, и почему меня не удивляет, что женщину, не желающую выходить замуж за меркантильного человека, которому нужно только ее жилье, здесь поливают грязью. Что тут неадекватного? Что неадекватного в том, что человек не хочет общаться с людьми не из своего социального слоя? Требования минимальные, тетки обычные

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 30 мая 2017 г. в 11:45
lazyivolga 30 мая 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Цитата
Воот блять, 33, лучшая часть фильма уже прошла мимо, крошечная квартира и некрошечные заебы...

Слушай, ну честно, к женщине претензии предъявлять, что у нее квартирка тесновата, не имея своей.

Ну это уже запредельное какое-то защеканство.

Я понимаю, может пронестись такая мысль, но вслух такое не произносят.
librat 30 мая 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (anutkaaktris @ 30.05.2017 - 11:45)
мдаа, и почему меня не удивляет, что женщину, не желающую выходить замуж за меркантильного человека, которому нужно только ее жилье, здесь поливают грязью. Что тут неадекватного? Что неадекватного в том, что человек не хочет общаться с людьми не из своего социального слоя? Требования минимальные, тетки обычные

каким образом мужчина может забрать ее жилье?
Desperado123 30 мая 2017 г. в 11:53
8

Когда на рынке нет помидоров твоего соц слоя запроса, а их прям позарез надо, покупает из тех, что есть или не покупаешь. Я это к тому, что к 30ти помидоров свободных мужиков отвечающих ее требованиям сооовсем немного, так что варианта тут 2;)
anutkaaktris 30 мая 2017 г. в 11:54
3
Цитата (librat @ 30.05.2017 - 11:51)
мдаа, и почему меня не удивляет, что женщину, не желающую выходить замуж за меркантильного  человека, которому нужно только ее жилье, здесь поливают грязью. Что тут неадекватного? Что неадекватного в том, что человек не хочет общаться с людьми не из своего социального слоя? Требования минимальные, тетки обычные

причем забрать? А пользоваться? Вместо съема,экономя так по 15-20 тыс /ме.,а то и больше. Чем не меркантильность?
666 30 мая 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Знаю некую Аллу Борисовну, она сильно после 30-ти удачно подобрала, можно сказать с пелёнок взрастила себе молодого мужа. Так что не всё потеряно.
anutkaaktris 30 мая 2017 г. в 11:55
30
Цитата (Desperado123 @ 30.05.2017 - 11:53)
мдаа, и почему меня не удивляет, что женщину, не желающую выходить замуж за меркантильного  человека, которому нужно только ее жилье, здесь поливают грязью. Что тут неадекватного? Что неадекватного в том, что человек не хочет общаться с людьми не из своего социального слоя? Требования минимальные, тетки обычные

Когда на рынке нет помидоров твоего соц слоя запроса, а их прям позарез надо, покупает из тех, что есть или не покупаешь. Я это к тому, что к 30ти помидоров свободных мужиков отвечающих ее требованиям сооовсем немного, так что варианта тут 2;)

Вот она и предпочитает не покупать, не вижу причин, за что ее осуждать. Я вот гнилые или зеленые помидоры не стала бы покупать, понятия не имею что с ними делать, да и это не безопасно для здоровья

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 30 мая 2017 г. в 11:57
бартон 30 мая 2017 г. в 11:55
Гость  •  На сайте 10 лет
4

А Вы с какой целью интересуетесь? lol.gif
lazyivolga 30 мая 2017 г. в 11:56
25
Цитата (Desperado123 @ 30.05.2017 - 11:53)

Господа, вы в каком-то средневековье живете, где женятся в 16 а в 30 глубокие развалюхи?

Это какой-то временной или цивилизационный провал.

Будто в 17 век в крепостную деревеньку интернет провели.
Damaris 30 мая 2017 г. в 11:57
12
Цитата (NuclearBlasT @ 30.05.2017 - 11:26)
Цитата (Damaris @ 30.05.2017 - 12:18)
Анал продолжает тащить с говносайтов темки про неадекватных 30-летних женщин.
Почему-то только про 30-летних. Видимо они его задевают особенно сильно. Не дают-с,  поганые 30 летние сцучки.

Ну вот не надо все сводить к банальному. Ценность этих вяленых, заскорузлых тридцатилетних варенников сильно преувеличена. Плавали - знаем! cry.gif lol.gif
Дарова, епта!!! rulez.gif

Сам ты заскорузлый хинкали.
Прувет, букет rulez.gif
NuclearBlasT 30 мая 2017 г. в 11:57
58
anutkaaktris
Все равно делать нехуй, поэтому давайте подискутируем.
Цитата
что женщину, не желающую выходить замуж за меркантильного человека, которому нужно только ее жилье,

Понимаете, как бы это по-русски, здесь не совсем уместно слово "меркантильный", ибо ее крошечная берлога все равно останется ее собственностью, ибо приобретена до брака, допустим. Работая на предприятии, со средней внешностью, средним достатком, и крошечной квартиркой нужно начать хотя бы с аналогичных запросов, на дефолтном уровне, на равном, по вашим словам, социальном слое. А не писать про обеспеченного, ибо пиздец. Ну и раз уж мы делим людей на социальные слои, то слой соискательньцы и так уже примерно на донышке, а оттуда требования об обеспеченности выглядят ебанутеньким кваканьем, той самой лягухи, что ждет царевича. Меркантильной тут выглядит как раз оная особа. И выглядит смешно. Ладно бы была подача, я мол,бой-баба, начальница, есть дом, машина, хата, дача и я пиздец какая резкая, ищу себе вот такого же мужика. Тут да, а так - нет. Но межушного ганглия не хватает, а и тот, что был, канал Россия съел, с вечными сказками про набеги одиноких олегархов на пригороды и села.
lazyivolga 30 мая 2017 г. в 12:02
9
Цитата
Понимаете, как бы это по-русски, здесь не совсем уместно слово "меркантильный", ибо ее крошечная берлога все равно останется ее собственностью, ибо приобретена до брака, допустим.

Ну не хочет женщина пассажира. Так понятнее?
ragnarady666 30 мая 2017 г. в 12:02
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
23
NuclearBlasT
Цитата
А не писать про обеспеченного, ибо пиздец.

там после обеспеченного двоеточие и собственно требование "главное чтобы не ленился и умел/хотел работать" - не такое уж и охуевшее пожелание к человеку.
meduzza 30 мая 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
Я хз, до сих пор поражаюсь, что в 30 лет одинокую женщину кто-то считает старой. Да и в 35 тоже.
Если за собой не следить, а рожать с 20ти и пахать потом работа/дом/дети 24/7, то да, и в 30 на лицо могут быть все 45.
Но по себе знаю, лет этак в 28 -30 , успев найти себе работу по душе, живя одной, времени на себя - вагон. К тому же, набрав нужный опыт, отношение к сексу меняется)
NuclearBlasT 30 мая 2017 г. в 12:03
3
Цитата (lazyivolga @ 30.05.2017 - 12:51)
Цитата
Воот блять, 33, лучшая часть фильма уже прошла мимо, крошечная квартира и некрошечные заебы...

Слушай, ну честно, к женщине претензии предъявлять, что у нее квартирка тесновата, не имея своей.

Мы не берем конкретику, что у кого-то есть, а у кого-то нет. И не рассматриваем ее с позиции членоносца бесквартирного. lol.gif Мы берем текст, и его анализируем. Я прекрасно понимаю трясогузку о своих драгоценных квадратиках, но мы не берем частность, мы берем общий случай пиздеца!
пиЖамка 30 мая 2017 г. в 12:04
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Впрочем, особы там забавные встречаются. В теме про депиляцию постоянно обретались несколько .... даже не знаю как их назвать... мужчин определённых пристрастий. Они постоянно вмешивались в женскую дискуссию с рассказами, как им нравятся волосатенькие женщины и с уговорами не удалять волосы с тела. Забрасывали всех участниц разговора обещаниями осчастливить в койке, при условии, если женщина будет довольно волосата.

Вот таких мужчин на вумен я видела.

да там троллей больше, чем женщин тяжелой судьбы, вы чего?) И именно в таких темах они и любят веселиццо. Как-то занесло меня в тему про усатых женщин (не спрашивайте как hz.gif какой шабаш они там устроили, ржала на всю квартиру lol.gif
librat 30 мая 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (бартон @ 30.05.2017 - 11:55)

А Вы с какой целью интересуетесь? lol.gif

в Москву собираюсь lol.gif
Damaris 30 мая 2017 г. в 12:07
12
Цитата (NuclearBlasT @ 30.05.2017 - 12:03)
Цитата (lazyivolga @ 30.05.2017 - 12:51)
Цитата

Мы не берем конкретику, что у кого-то есть, а у кого-то нет. И не рассматриваем ее с позиции членоносца бесквартирного. lol.gif Мы берем текст, и его анализируем. Я прекрасно понимаю трясогузку о своих драгоценных квадратиках, но мы не берем частность, мы берем общий случай пиздеца!

Зануда.

У меня дача есть. Пошли шашлыки жарить? И о гендере дискутировать?)
Заодно вишню спилишь, забор подправишь...тепличку подремонтируешь wub.gif
anutkaaktris 30 мая 2017 г. в 12:07
24
Цитата (NuclearBlasT @ 30.05.2017 - 11:57)
anutkaaktris
Все равно делать нехуй, поэтому давайте подискутируем.
Цитата
что женщину, не желающую выходить замуж за меркантильного человека, которому нужно только ее жилье,

Понимаете, как бы это по-русски, здесь не совсем уместно слово "меркантильный", ибо ее крошечная берлога все равно останется ее собственностью, ибо приобретена до брака, допустим. Работая на предприятии, со средней внешностью, средним достатком, и крошечной квартиркой нужно начать хотя бы с аналогичных запросов, на дефолтном уровне, на равном, по вашим словам, социальном слое. А не писать про обеспеченного, ибо пиздец. Ну и раз уж мы делим людей на социальные слои, то слой соискательньцы и так уже примерно на донышке, а оттуда требования об обеспеченности выглядят ебанутеньким кваканьем, той самой лягухи, что ждет царевича. Меркантильной тут выглядит как раз оная особа. И выглядит смешно. Ладно бы была подача, я мол,бой-баба, начальница, есть дом, машина, хата, дача и я пиздец какая резкая, ищу себе вот такого же мужика. Тут да, а так - нет. Но межушного ганглия не хватает, а и тот, что был, канал Россия съел, с вечными сказками про набеги одиноких олегархов на пригороды и села.

У нее адекватные запросы - она просит среднестатистического мужчину тоже с жильем, как у нее, никаких претензий на богатство у нее нет. Подтянутость и опрятность во внешности. Обеспеченность расшифровывается двоеточием- человек,у которого есть стремления и умение работать, и не ленивый. Где тут про богатство и олигархи? Нормальный средний класс,как и она сама - работает на предприятии.
А меркантильность не только в том, что он это жилье "отберет",а и в том,что он будет ежемесячно экономить на съеме квартиры, например. 15-20 тыс -это неплохие деньги,даже для среднего класса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх