Москва. Баррикадная. Замена брусчатки на собянинскую плитку.

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wladimirsam 20 июн. 2017 г. в 14:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Насколько я знаю, это последнее место в Москве, где сохранилась брусчатка, кроме Красной площади. Когда то её много где было, трамвайные пути ей выкладывали, но те времена ушли.
xkpokx 20 июн. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Это пиздец товарищи
DTrump 20 июн. 2017 г. в 14:04
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
12
Ну из мигрантов получатся отличные россияне, верные своей новой Родине!
СуперВалера 20 июн. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
38
Их дети станут заменой твоих детей. Я хочу чтобы в Москве разговаривали преимущественно на русском.

иду по дорожке где 30 лет уже ходил и уступаю дорогу. навстречу в три ряда узбечки с колясками а потом в четыре негры. щеряться суки и не уступают дорогу россиянину. это уже не наша земля а приемных детей Путина
elenita1 20 июн. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (СуперВалера @ 20.06.2017 - 13:59)
этот ужас уже и в подмосковье...
результат? полдеревни не благоустроено. плитка та раком встанет через полгода потому что ее ложили не на основание правильное и она конечно встанет раком.

Зачем через полгода? После первого дождя встанет раком.
А через полгода уже менять будут. Снова 600 мультов пилить. rulez.gif
zaebatov 20 июн. 2017 г. в 14:06
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Lanti @ 20.06.2017 - 14:01)
Цитата (Ухтынахбля @ 20.06.2017 - 13:58)
Что то я не совсем понял ТС тебе судя по посту больше работяги не нравятся, а не плитка. Мне вот наоборот работаю и пусть работают. Но вот менять брусчатку на плитку это пиздец  moderator.gif

мне не нравится ни одно ни второе. Второе мне не нравится, что они пустят тут корни, наши не дополучат денег. Их дети станут заменой твоих детей. Я хочу чтобы в Москве разговаривали преимущественно на русском.
В третьих качество работ, на те хулиярды что выделяются под это все!!!!

Ну так отберите у них всю работу, им ничего не останется как домой уехать.
я практически уверен если вы присядите в правительстве и будите принимать решение брать россиян или не россиян но чуть дешевле, то решение будет не в пользу россиян, за то и у вас появится яхта! Вы точно такой-же как те что сидят на верху, они из народа вышли!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 20 июн. 2017 г. в 14:24
sadmiv 20 июн. 2017 г. в 14:06
1
Куда они оружие пролетариата складывать будут?
Ну вот сколько лет эта булыжная мостовая пролежала и ни чего с ней небыло, ну может в некоторых местах булыжники провалились или наоборот выперло, так надо было подправить и еще столько же бы пролежала.
Shturwal 20 июн. 2017 г. в 14:07
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Arhelon @ 20.06.2017 - 14:00)
Очевидно, "плиточной" болезни подвержены все губеры.

В Суздале такая же хуйня. А ещё эта херня в дождь скользит, весной и осенью вообще ходить невозможно. Зимой снег спасает, благо не чистят gigi.gif
Каpандаш 20 июн. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну положили бы вместо старой брусчатки новую но качественную, но нет же положат дерьмо, которое через год будет крошиться и ломаться, потому что купят самую дешевую под видом дорогой а остаточек на карман пойдет какому нибудь чиновнику из мэрии, в Сокольниках положили эту плитку, так она шатается я думал может я шатаюсь а вот хуй, положили гастеры криво и косо вот ее и повело, а возле метро ботанический сад вообще пиздец был, идешь по этой плитке которую положили не так давно и спотыкаешься об покоцанную плитку ужас, луче бы в асфальт все закатали раз год за годом обсираетесь с этой плиткой по полной .
chavotac 20 июн. 2017 г. в 14:09
7
Цитата (Ухтынахбля @ 20.06.2017 - 13:58)
Что то я не совсем понял ТС тебе судя по посту больше работяги не нравятся, а не плитка. Мне вот наоборот работаю и пусть работают. Но вот менять брусчатку на плитку это пиздец moderator.gif

О "работягах" пускай их правители думают.А то заебись баи и акимы устроились:голова о местном бюджете не болит-гастеры наполнят,заебато,лежи на кушетке и пузо чеши.Нормальные колонизаторы сами доят свои колонии,а тут колонии кормятся за счет суверена.Ахуеть. moderator.gif
Ушедший 20 июн. 2017 г. в 14:10
.  •  На сайте 11 лет
31
Кстати, это еще один пример, как оленееб уничтожает историческое наследие города. И так во всем. Приезжая чукча убивает облик города.
Каpандаш 20 июн. 2017 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Decorboxx @ 20.06.2017 - 14:06)
Извините, но значит подрядчик из средней азии предложил лучшие условия по цене и качеству на эту работу.

Или автор, строя себе дачу, нанимает исключительно белых, с высшим образованием?

Лицемерие оно такое лицемерие...

Подрядчик обычно русский отечественный, а вот плитку кладут гастеры которые никогда этим не занимались, экономят на рабочих, наши за 20 тыс не будут класть эту плитку в любую погоду а вот гастеры будут .
АлХав 20 июн. 2017 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
31
этот оленевод заибал уже.
все садовое перекопано снова. теперь меняют бордюрные камни.
какого плять куя их не меняли сразу, когда в том году делали тротуары из плитки???
или вот кому и чем мешают провода между столбами освещения?
ну накуя все перековыривать и прятать их под землю?
чтобы в случае аварии не тупо как раньше подъехать на автовышке, смотать синей изолентой и все снова заработает.
а вот куй там. если что-то случится - надо брать экскаватор, снова к куям все расковырять, и только тогда электрик сможет все починить и дать свет.
йобаный эскимос.
maugli 20 июн. 2017 г. в 14:11
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (MimoSmysla @ 20.06.2017 - 14:01)
Раньше мостовая была булыжная, даже скульптура есть такая у Шадра: "Булыжник — оружие пролетариата".

Теперь брусчатка — оружие пролетариата.
Кстати, в руку ложится удобней.

Ты на что намекаешь? lol.gif
Lanti автор 20 июн. 2017 г. в 14:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (Decorboxx @ 20.06.2017 - 14:06)
Извините, но значит подрядчик из средней азии предложил лучшие условия по цене и качеству на эту работу.

Или автор, строя себе дачу, нанимает исключительно белых, с высшим образованием?

Лицемерие оно такое лицемерие...

мне тебе напомнить про стройки в СССР? Или как например Белоруссия до сих пор обходится без чурок любой национальности?
Или напомнить про геноцид русских в странах ср азии после развала СССР?
При плачевной ситуации в регионах могли б сделать субсидии для них, все поедут сами... там где наш потребует хоть маломальски нормальное жалование и жилье - там таджик проживет всем аулом.
Еще раз, я говорю о неуважении к своему народу. Не дают ему зарабатывать и привлекать к стройкам
спакетом 20 июн. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (elenita1 @ 20.06.2017 - 14:01)
Блеать, там ни пройти, ни проехать сейчас.
И зачем брусчатку-то менять? Она вечная, со времён НиколаяII лежит. А плитку кочевряжат по 2 раза в год.

Почти вся старая брусчатка в Москве - появилась в СССР. При Николае II мостили в основном булыжником.

Что касается фот - я так и не понял где там меняют брусчатку. Кусок еще хорошей брусчатки, что рядом с метро и зоопарком не попал в кадр. Может не ее меняют?
Hosta 20 июн. 2017 г. в 14:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
34
Сейчас по всей Москве безпредел творится, не только на Пресне.
На Белорусской гранитный бордюр меняют на полнейшее дерьмо

Это сообщение отредактировал Hosta - 20 июн. 2017 г. в 14:17
Hosta 20 июн. 2017 г. в 14:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
27
Новый крошится уже при укладке

chavotac 20 июн. 2017 г. в 14:12
13
Цитата (DTrump @ 20.06.2017 - 14:04)
Ну из мигрантов получатся отличные россияне, верные своей новой Родине!

Ага,а потом эти "россияне" "андижанские события и ферганскую резню" устраивают,головы людям режут безнаказанно.Вот когда эти "коренные" будут рублёвку громить,тогда сразу о русских вспомнят.
Daimond1984 20 июн. 2017 г. в 14:12
32
хотел на выходных погулять по городу, заебался обходить стройки(причем откровенно тупые, перекладывание плитки-плиткой)
Собянин-гандон.
Balagan0xFF 20 июн. 2017 г. в 14:13
.  •  На сайте 11 лет
8
Откройте секрет Собянину - у нас дохренища городов и городишек, которые мечтают хоть о каком-то покрытии на тротуарах и площадях. А то в неризиновой с жиру бесятся = то реновации , то снимают плитку и кладут плитку, а где-то последний хрен без соли доедают.
LEONARDOVICH 20 июн. 2017 г. в 14:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
Там не только оленевод! Там целая команда эффективных и креативных менеджеров работает Хуснулин например!
TripodWalker 20 июн. 2017 г. в 14:13
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
14
Ебаный стыд.. Совсем сабякин совесть потерял.. А как же исторический облик? Хотя ему похуй, он тут проездом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх