Какому-то идиоту "очень сильно мешал шум" с детской площадки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Resident114 1 июл. 2017 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ben905 @ 1.07.2017 - 09:51)
где они чернила взяли?

Запретить чернила!И чернильниц,до кучи.
касемсот 1 июл. 2017 г. в 10:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 09:54)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте . Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

Своих детей нет?Или они у тебя молчаливые,без детских эмоций?
Страйдер 1 июл. 2017 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Найти и отпиздить, потом отпиздить еще сильнее, чуть передохнуть и снова пиздить, пиздить пока не дойдёт что быдлом и мудаком быть не хорошо.
app0linariy 1 июл. 2017 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Какой добрый человек. А мог бы графиткой измазать.
Volkov86 1 июл. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чайлфри полили:

Портал феминисток Medusa magazine открыто призывает белых женщин делать аборты, дабы "гарантировать, чтобы белые дети даже не рисковали родиться".
#толерантность_РА

Автор Николь Валентин утверждает, что в мире торжествует "белое превосходство", победить которое можно только путём уничтожения самой ячейки белой семьи.

"Когда белые завоеватели насильно вторглись на родину коренных народов Америки, они быстро начали паразитировать - строить плантации белых, возглавляемые белыми отцами, покорными белыми матерями и, самое критичное, белыми детьми, с полным доминированием над порабощенным и угнетенным цветным народом, - убеждена г-жа Валентин. - Именно поэтому семейная ячейка белых должна быть разрушена".

Далее в статье утверждается, что само понятие "выбор" в аборте (Pro-choice) - является неотъемлемой частью "белого превосходства и эйблизма", потому что (внимание!) у цветных женщин "нечасто есть та самая привилегия выбирать аборт, как у белых" - "по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам".

В нынешних обстоятельствах, продолжает г-жа Валентин, у цветных женщин нет полного выбора, когда дело доходит до их тела. Она призывает "прекратить притворяться, что они на равных условиях с белыми женщинами", и поскольку "превосходство белой расы ограничивает цветных женщин от свободы выбора, мы должны разровнять игровую площадку иными средствами".

"Белые женщины: пора внести свой вклад! Ваши белые дети укрепляют общество белого превосходства, которое приносит пользу вам. Если вы претендуете на то, чтобы быть прогрессивными, и все еще охотно рожаете белых детей по собственному выбору, вы - лицемерки", - говорится в публикации.

Чем дальше в лес, тем крепче маразм: Валентин полагает, что белым стоит не только отказаться от родов, но и помогать растить цветных детей. Надо поощрять белых женщин делать аборты, а освободившееся время и ресурсы надо использовать, чтобы "помогать цветным женщинам, у которых нет иного выбора, кроме как растить своих детей",говорит она.

Автор жалуется, что цветным "приходится" рожать, а поскольку плохие белые сажают их темнокожих преступников-отцов, бедные негритянки остаются без денег и едва ли способны воспитать "следующее поколение американцев". Поэтому белым лучше вообще усыновлять цветных детей, убеждена Валентин.

А дальше речь заходит об откровенном геноциде. "Конечно, лучший выбор состоит в том, чтобы действовать профилактически - гарантировать, чтобы белые дети даже не рисковали родиться", - открытым текстом предлагает портал.

"Мы вошли в эру "про-будущего", в котором сокрушено превосходство белой расы, и дети всех цветов свободны жить в открытом и радушном обществе", - заключает Валентин.

Конечно, ресурс Medusa magazine поддерживают психологически нездоровые люди, но всё же публикации висят в открытом доступе. Чтобы лучше понимать, что это за секта, просто полистайте статьи: в одной рассказывают, почему абортировать надо именно мальчиков, в другой призывают не использовать женские гигиенические средства, в третьей - утверждают, что животные учат детей ненависти.

https://tsargrad.tv/articles/meduza-prizvala-belyh-de..
https://medusamagazine.com/beyond-pro-choice-the-solu..
Kesha84 1 июл. 2017 г. в 10:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 13:00)
Цитата (Kesha84 @ 1.07.2017 - 09:58)
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 12:54)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте .  Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

Друг, у тебя дети есть?

Конечно нет , нафиг мне проблемы с ними .

Мне жаль тебя
Медбрат 1 июл. 2017 г. в 10:03
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
7
Может на этой площадке подростки ночами ржали как гиены или алкота с музыкой. Словами тут ничего не решить , по закону тоже. Остаются только действия, корявые, нарушающие но действия. Сам выдирал провода охуевшим ночным меломанам и поливал жидким стеклом лобовухи автобыдла. Нет , не для удовлетворения малопиписечного или эдипова хуипова комплекса. Просто по другому я не могу защитить своё право на нормальное отношение , как к человеку .
maxxvell 1 июл. 2017 г. в 10:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте . Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

А дома и на даче соседи... И дальше что? Ты сам ребенком был? Строем молча ходил?
Poliwer 1 июл. 2017 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
А может просто дети баловались? Надыбали чернил поливали ходили. На пример у меня в детстве хватило бы ума так побезобразничать.
exoricst 1 июл. 2017 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (evg489 @ 1.07.2017 - 09:56)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте .  Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

у меня во дворе дома детский сад, но я не слышу никаких визгов, потому как пластиковые окна практически не пропускают шум с улицы.
А как вы слышите? Окна говно, или слух очень острый?

И окон не открываете, как в аквариуме?
ajaxru 1 июл. 2017 г. в 10:06
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

ZERO9
аватарка у тебя оригинальная))
пошто детей не любишь?

Это сообщение отредактировал ajaxru - 1 июл. 2017 г. в 10:06

Какому-то идиоту "очень сильно мешал шум" с детской площадки
YourZver 1 июл. 2017 г. в 10:06
Юзверь  •  На сайте 9 лет
2
А мне кажется это обиженный ребенок нагадил.
pitkin2 1 июл. 2017 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Отмыть, поставить камеры и вычислить дегенерата! fight.gif fight.gif fight.gif
Марсобег 1 июл. 2017 г. в 10:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Для меня детский смех и радостные вопли - не шум, а бальзам на сердце, хоть и устаю, как собака, и спать охота. Специально с друганом-плотником ходим, починяем во дворе всякие детские игрухи.
Вопли пьяных - вот тут есть волшебный телефон и группа поддержки из соседских мужиков.
Насчет вандалов - вылавливать и публично позорить, ибо пи...ить = поиметь проблемы с законом, а вот уряднику сдать-самое оно.

Это сообщение отредактировал Марсобег - 1 июл. 2017 г. в 10:11
Komandante83 1 июл. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
А мне нравится шум с детских площадок, хохот и визг детишек. Они напоминают мне что жизнь продолжается.
Lewii63 1 июл. 2017 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (Kesha84 @ 1.07.2017 - 10:58)

Друг, у тебя дети есть?

да откуда у такого дети. и не надо. пусть не размножается. чище мир будет.

я сам с посёлка. а вот у тещи рядом садик и площадка. пятый этаж. не слышно ни хуя если только окна не открыть.
хах да посёлок. пляж у меня рядом.метров 100. это слышно))) сразу понимаю "оп лето пришло". визг стоит с утра и до вечера.
Baldy 1 июл. 2017 г. в 10:13
Землянин  •  На сайте 10 лет
-3
Это реальная уголовка. 167.1. Плюc возмещение вреда в гражданском порядке.

Это сообщение отредактировал Baldy - 1 июл. 2017 г. в 10:14
vwp1976 1 июл. 2017 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
У меня сосед до ссал, то срал, то солидолом мазал. В итоге площадку снесли.
ShamanIEA 1 июл. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (evg489 @ 1.07.2017 - 09:56)

у меня во дворе дома детский сад, но я не слышу никаких визгов, потому как пластиковые окна практически не пропускают шум с улицы.
А как вы слышите? Окна говно, или слух очень острый?

у меня окна открыты smile.gif.
И у меня дочка. И я обожаю детей. green.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sid197x 1 июл. 2017 г. в 10:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alex252306 @ 1.07.2017 - 09:58)
не исключено, что сами "дети" лет 10-16 и полили.

папкиными чернилами "EPSON" brake.gif

Это сообщение отредактировал Sid197x - 1 июл. 2017 г. в 10:17
Оюшминальд 1 июл. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Покажите мне этого вроде. Я ему дверь обосру.
Mazar 1 июл. 2017 г. в 10:18
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
8

Таких как ты надо пиздить. Ногами. И выселять принудительно в лес, в землянку, там твой покой ни что не потревожит.
naik55 1 июл. 2017 г. в 10:19
прохожий  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 12:00)
Цитата (Kesha84 @ 1.07.2017 - 09:58)

Друг, у тебя дети есть?

Конечно нет , нафиг мне проблемы с ними .

Вот и правильно, мастурбируй дальше в тишине своей норы и не мешай людям жить.
Мухозавр 1 июл. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это все ебаные алкаши, у них вечно голова болит с бодунища.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74330
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх