Первый день на новой работе

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VSC 13 июл. 2017 г. в 15:29
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
41
Генеральный директор с маленькой буквы писаться должен, это ведь просто должность, а не титул :)
Гон 13 июл. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
если хорошо башляют, то похуй.

Но на мой взгляд - дикость какая-то.
permyak3 13 июл. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пиздец, рабство какое-то.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
draigo 13 июл. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
На каждый вдох и выдох по два заявления на имя генерального. В разные корзинки.
Luft 13 июл. 2017 г. в 15:29
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
81
Правила для безвольного раба. Я начальство нахуй шлю, когда на голову садится. До сих пор работаю. За личное оскорбление могу ебало разбить хоть генеральному (почему-то в правилах с большой буквы Г, наверное гандон).
У нас правда все на оборот. На ПК все пиратское, все ходят орут друг на друга ))
на работу и с работы можно заходить/выходить позже/раньше минут на 15.
И это завод. Все дело в начальстве. Как организует работу, так оно и будет. Есть коенчно распиздяи, которых нужно гнать в шею.
Даже с разпиздяйством, но пиздюлями свыше можно нормально вести технологический процесс.
Как говорит директор, хоть дрочите в мелкую присядку, все должно работать. А остальное - вторично.

Это сообщение отредактировал Luft - 13 июл. 2017 г. в 15:32
Kuzmich2012 13 июл. 2017 г. в 15:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Главное, чтобы это фото моему начальству на глаза не попалось blink.gif
altronut 13 июл. 2017 г. в 15:30
2
Цитата (FomiTch @ 13.07.2017 - 16:27)
ФСБ ?

Там поболее списки.
И кары пострашнее, хоть кары и не прописаны в документах.
knight 13 июл. 2017 г. в 15:30
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
30
1. Туалет находится в офисе, поэтому в туалет можно без заявлений.
2. Такие памятки надо доводить под роспись, чтоб потом не ныли (п.21)
3. Пункт 5 сформулирован коряво.
4. Памятка отличная, по-военному четкая.
Пришел в одну компанию и нашел кипы планов и отчетов. Оказывается, прошлый директор требовал каждый рабочий день начинать составлением и утверждением личного плана на день. В конце рабочего дня каждый сотрудник составлял отчет о проделанной работе.
Так время и проводили. Ржал в голос.
Strag 13 июл. 2017 г. в 15:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Москва?
Просто я подобных правил кроме Москвы нигде не видел.

Там где работал еще и запрещали женщинам приходить без колготок, а мужикам без галстука летом.
Летом, сука!!!!

Raevski 13 июл. 2017 г. в 15:31
Месье  •  На сайте 14 лет
9
Пойду поплачу на рабочем месте...
VVoldemar 13 июл. 2017 г. в 15:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
16
Цитата
А что не так? Сотрудник в офис приходит работать, а не развлекаться. Кто-то создал бизнес, что бы зарабатывать деньги и по этому этот кто-то может выбирать, что он в СВОЕМ офисе хочет, а чего - не хочет.

Ога, только пусть потом не сильно удивляется, чего это в ЕГО офисе работать не сильно то хотят. lol.gif
Skeaman автор 13 июл. 2017 г. в 15:31
            •  На сайте 14 лет
7
начало то пропускаете))
Данные правила нацелены на то, чтобы обезопасить работу в офисе, сделать ее максимально удобной для всех сотрудников! idea.gif

Это сообщение отредактировал Skeaman - 13 июл. 2017 г. в 15:31
Bilord 13 июл. 2017 г. в 15:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А что такое в п.7 "получив ревизию"??? yad.gif scary.gif
Zulich 13 июл. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пару раз наблюдал 13, потом 14 и потом 21 пункт. Пришлось нарушить 7, 4 и 17 пункт - что бы попить кофе в тишине.
shuna 13 июл. 2017 г. в 15:32
1
строем в туалет..
GarriL 13 июл. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
п.7 Получить ревизию на заявление. Это что за нах? Ебанутым нет покоя...
1barsuk1 13 июл. 2017 г. в 15:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
32
С такими правилами фирма гарантированно прийдёт к упадку и разорению. Когда одни нельзя и запрещено то там и будут работать наотъебись. Работа должна приносить удовольствие. Например для меня понедельник как праздник - можно пойти поработать. А на такой фирме это мрак.
Ну есть несколько пунктов которые вполне логичны. Например на запрет обсуждения своей ЗП. Но блять кружки для кофе одного цвета это маразм.
Йохан 13 июл. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кстати, работал я в свое время в подобной компании. Для начинающего специалиста в плане быстрого обучения и набирания опыта, это была прекраснейшая школа!!!
kkkepler 13 июл. 2017 г. в 15:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Ну хоть на хуй посылать гендира не запрещено...
SteelRat13 13 июл. 2017 г. в 15:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Работал я в похожей конторе и ещё обучался в аспирантуре. Когда устраивался генеральному сразу сказал, мол буду уходить на лекции в аспирантуре, его это устраивало. А потом переклинило и только по заявлению стал отпускать. Чтобы отлучиться на два часа мне приходилось его в приемной ждать три часа пока он освободится и подпишет тупую бумажку. Т.е. то что я два-три часа рабочего времени в приемной тусил его не волновало и оплачивалось, а вот если бы я просто секретаря предупредил и ушел на два часа так это караул. Вспоминаю как страшный сон. Хорошо хоть уволился оттуда быстро.
VVoldemar 13 июл. 2017 г. в 15:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
22
Цитата
Пришел в одну компанию и нашел кипы планов и отчетов. Оказывается, прошлый директор требовал каждый рабочий день начинать составлением и утверждением личного плана на день. В конце рабочего дня каждый сотрудник составлял отчет о проделанной работе.
Так время и проводили. Ржал в голос.

Нда..
Впрочем после 9-ти лет службы и 6ти лет работы в структурах МО я сейчас с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что гражданские - долбоебы. cool.gif
Раньше я думал, что маразм в армии.. О-о-о, как же я ошибался. Такого долбоебизма и маразма, какой существует в гражданских конторах, такого "да в СВОЕМ офисе он что хочет делает" - глупого царизма в армии даже и близко нет.
Iehe 13 июл. 2017 г. в 15:33
4
На заводе работал были такие же правила. Сейчас на себя работаем с товарищем. В цеху теперь кухня, сауна, кошка, комп, интернет, можно бухать но мы не пьющие :), свободный график (но без безответственности перед заказчиками) а так бывает мы заказчиков нахуй посылаем (орём по делу) и они нас, а потом вместе сидим пиво пьём, всякое бывает.
Slon2000 13 июл. 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Покусакус @ 13.07.2017 - 15:28)
А что не так? Сотрудник в офис приходит работать, а не развлекаться. Кто-то создал бизнес, что бы зарабатывать деньги и по этому этот кто-то может выбирать, что он в СВОЕМ офисе хочет, а чего - не хочет.

Ну пусть идет подрочит!)
Это я к тому что можно и попроще себе работодателя поискать! dont.gif
МишСберкниж 13 июл. 2017 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Я все время на работе плачу! А особенно в день получки. lol.gif
Антарас 13 июл. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Корпоративный фашизм как он есть.
Начало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх