Лучшие фотографии с парада в Петербурге ко Дню ВМФ

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIENA 31 июл. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tsementator @ 31.07.2017 - 12:30)
Вот как оно было... Я нихера толком не увидел, приехал в 9.30 к набережной, народу было столько что пиздец... Видел только рубки проходящих кораблей над головами людей...

странно... думала, что уж у вас-то есть где встать, чтобы всё увидеть, - Севастопольская бухта из-за профиля имеет гораздо меньше смотрового пространства.
RedAllert 31 июл. 2017 г. в 12:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Ну а по теме,поздравляю всех мореманов с прошедшим!Сам служил на КСФ)
aLex66 31 июл. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
очень красиво было.
desantURA 31 июл. 2017 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (CrimeaRu12 @ 31.07.2017 - 12:30)
Так , давайте только без шпал), не силен в военной тематике . Но вот вчера мысля пришла при просмотре парада. Дорогущий корабль, уходит хрен знает сколько лет на постройку и денег столько же. Но в море он не сильно уязвимая цель для наземной техники. Я имею ввиду с берега какой-нибудь ракетой неужели его сложно потопить ?

корабли защищены по самое не балуйся от мин торпед ракет и прочих леталок стрелялок(имею ввиду системы обнаружения,подавления и пр) dont.gif
Shader 31 июл. 2017 г. в 12:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (CrimeaRu12 @ 31.07.2017 - 12:30)
Так , давайте только без шпал), не силен в военной тематике . Но вот вчера мысля пришла при просмотре парада. Дорогущий корабль, уходит хрен знает сколько лет на постройку и денег столько же. Но в море он не сильно уязвимая цель для наземной техники. Я имею ввиду с берега какой-нибудь ракетой неужели его сложно потопить ?

Ну, потопить надо суметь, крейсер или эсминец и ПВО имеет не хилое и свои ударные средства, которыми будет подавлять береговые комплексы и корабли противника.

А прикинь крейсер подавит береговую оборону, в каком-нибудь гудзоновом заливе и пошли десантные корабли, воздух закрыт ПВО флота, десант поддерживается артиллерийским огнем. Как еще доставить такую огромную ударную группировку в Гудзон, если главнокомандующий прикажет.
бомж78 31 июл. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, на Набережную можно было попасть свободно или только по пропускам, как на День Победы?!
Kettah 31 июл. 2017 г. в 12:45
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Heckfy18 @ 31.07.2017 - 12:38)
Я все ждал, когда же появится АВРОРА!!!!
Залп ее пушки, был бы очень символичным.

Аврора уже сто лет никуда не выходит. Стоит на приколе как памятник.
Все бы хорошо с этим парадом, если бы не пробки в четверг на 4 часа на КАД в сторону Кронштадта.
zaugen 31 июл. 2017 г. в 12:45
1
Цитата (CrimeaRu12 @ 31.07.2017 - 12:36)
Цитата (meKotoff @ 31.07.2017 - 12:33)
Цитата (CrimeaRu12 @ 31.07.2017 - 15:30)
Так , давайте только без шпал), не силен в военной тематике . Но вот вчера мысля пришла при просмотре парада. Дорогущий корабль, уходит хрен знает сколько лет на  постройку и денег столько же. Но в море он не сильно уязвимая цель для наземной техники. Я имею ввиду с берега какой-нибудь ракетой неужели его сложно потопить  ?

Ну ты бы для начала хоть прочитал о корабле. У него стоит система защиты, и не одна.
Как от торпед, так и ПВО

Это я знаю, но допустим собьют первые 5 , а 6 прилетит . Или все смогут отбивать ?

рекомендую к прочтению Ф.Березин Встречный катаклизм/Паралельный катаклизм, там где то очень доходчиво описана атака авианосного ордера противокарабельными ракетами....
и кстати береговые ракеты не сильно отличаются от ракет морского базирования, баллистические ракеты в расчет не берем
Shecter 31 июл. 2017 г. в 12:46
2
Цитата
выступлением генерала-лейтентанта Валерия Халилова.

blink.gif Копипастьте повнимательней!
HooDoY 31 июл. 2017 г. в 12:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
не было в Санкт-Петербурге "Варяга", это "Маршал Устинов"
Бедросович 31 июл. 2017 г. в 12:52
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
2
я с интересом смотрел парад. все было просто охуительно.

но разум ебануло то, что огласил диктор. в строю на всех флотах-200 кораблей! полный пиздец. у нас в стрелецкой бухте базировалось не меньше 50 (МПК, тральщики, спасательные, плавмастерские).
да, форменка новая охуительная. белые клеши уже на всех флотах и башмаки наконец-то белые морячкам дали.
Tsementator 31 июл. 2017 г. в 12:53
Бля...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AJIENA @ 31.07.2017 - 13:39)
Цитата (Tsementator @ 31.07.2017 - 12:30)
Вот как оно было... Я нихера толком не увидел, приехал в 9.30 к набережной, народу было столько что пиздец... Видел только рубки проходящих кораблей над головами людей...

странно... думала, что уж у вас-то есть где встать, чтобы всё увидеть, - Севастопольская бухта из-за профиля имеет гораздо меньше смотрового пространства.

Я тоже так думал.... Никогда столько народа не видел на набережных.
КИПон 31 июл. 2017 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kettah @ 31.07.2017 - 12:45)
Цитата (Heckfy18 @ 31.07.2017 - 12:38)
Я все ждал, когда же появится АВРОРА!!!!
Залп ее пушки, был бы очень символичным.

Аврора уже сто лет никуда не выходит. Стоит на приколе как памятник.
Все бы хорошо с этим парадом, если бы не пробки в четверг на 4 часа на КАД в сторону Кронштадта.

по большому аврора как элемент вмф особо то и не играет. тут тот самы старинный ботик куда как более весомый символ.
в части же стоит на приколе.
гуляя на неделе по набрежной неоднократно видел фотающихся на фоне ресторано/фитнесцентр/маникюрносалоно - дебаркадеров туристов. то есть народ реально считает что вот это вот в первую очередь корабль а потом уже все прочее. аврора же на неподготовленного человека производит еще большее впечатление реального корабля.
ВесельчакЛю 31 июл. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Наверное есть ядерные торпеды, которые взрываются в районе цели и все корабли тонут. Современный морской бой это уже наверное не перестрелка пушками.

Красивый парад был. Форма отличная. Ремни какие то новые и гады. Интересно такие же голландские башмачки как и раньше?

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 31 июл. 2017 г. в 13:03
UAZPatriot 31 июл. 2017 г. в 13:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Хотел попасть в Кронштадт на парад, отстоял на въезде в полуторочасовой пробке...А въезд закрыли...Объезжать и разворачиваться через форт не стал... Народа и машин было тьма...В итоге смотрел с обочины КАДа в бинокль, что б хоть что-то успеть разглядеть...Отличный, бля, парад...
judrer 31 июл. 2017 г. в 13:44
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
9
Что-то мало фоток и где лучшие?

Атомные махины реально огромны! особенно подлодка!

16
Человечки на фоне громадины!

4
Крейсер

judrer 31 июл. 2017 г. в 13:45
6
Атомные крейсер и подлодка в сам Петербург не заезжали по понятным причинам.
Ездили в Кронштадт на них смотреть. Поехали через юг, т.к. через север +1 час - полтора в пробке стоять.

kosmansa 31 июл. 2017 г. в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Был в Кронштадте на Генеральной репетиции в пятницу(28 июля). Народу не много, головы не мешали.

Петр Великий

Это сообщение отредактировал kosmansa - 31 июл. 2017 г. в 13:53
kosmansa 31 июл. 2017 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Устинов

Одинец 31 июл. 2017 г. в 13:53
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zaugen @ 31.07.2017 - 12:45)
Цитата (CrimeaRu12 @ 31.07.2017 - 12:36)
Цитата (meKotoff @ 31.07.2017 - 12:33)
Цитата (CrimeaRu12 @ 31.07.2017 - 15:30)
Так , давайте только без шпал), не силен в военной тематике . Но вот вчера мысля пришла при просмотре парада. Дорогущий корабль, уходит хрен знает сколько лет на  постройку и денег столько же. Но в море он не сильно уязвимая цель для наземной техники. Я имею ввиду с берега какой-нибудь ракетой неужели его сложно потопить  ?

Ну ты бы для начала хоть прочитал о корабле. У него стоит система защиты, и не одна.
Как от торпед, так и ПВО

Это я знаю, но допустим собьют первые 5 , а 6 прилетит . Или все смогут отбивать ?

рекомендую к прочтению Ф.Березин Встречный катаклизм/Паралельный катаклизм, там где то очень доходчиво описана атака авианосного ордера противокарабельными ракетами....
и кстати береговые ракеты не сильно отличаются от ракет морского базирования, баллистические ракеты в расчет не берем

Да, в вышеупомянутой дилогии "Красные звёзды" Березина ОЧЕНЬ толково и детализированно расписаны:

Артиллерийский бой линкоров доракетной эпохи;
Воздушная атака - эшелонированная, да с постановкой помех;
Массированная ракетная атака - в том числе с подводных лодок с теленаведением;
Экранопланы;
Как был быстро обнаружен и потоплен "корабль-невидимка" (который ещё в фильме про Джеймса Бонда снимался);
Применение спецбоеприпасов (ядерных, кто не понял) в морском бою.
darkshvein 31 июл. 2017 г. в 13:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
и к сожалению, это все корабли, что у нас есть :(
AuralFloat 31 июл. 2017 г. в 13:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Была мысль поехать на парад в центр, сразу отмел ее, т. к.
1)будут разведены мосты
2)приезжает Путин
3)народу в центре будет овердохуя
Сделал вывод, что делать в центре нечего. И тут нет косяка в организации, что "не дали посмотреть". Надо понимать, что на таком знаковом событии все зачетные места будут выделены под СМИ и официальных лиц и гостей. Все незачетные - для остальных, которых будут десятки тысяч.
Посмотреть на корабли можно было до парада, также можно было попасть на репетиции.
Вообще, большее впечатление производят корабли в естественной среде, а не в Неве.

KyMaP 31 июл. 2017 г. в 13:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Самый офигенный эффект от этого парада был достигнут когда эти монстры проходили по Европе.... Сейчас там цены на кирпичи резко упали, так как предложение стало превышать спрос))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх