"Атака мертвецов"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denchiK27 6 авг. 2017 г. в 14:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Х.З.рассказ человека с ТАКОЙ фамилией я своему сыну 14 лет показывать не буду...ему хватит (пока-до 20-25 )
предыдущих 2тем...Мне больше нравится ТА версия,пусть она будет не совсем достоверная....
DeNNyCNC автор 6 авг. 2017 г. в 15:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (denchiK27 @ 6.08.2017 - 14:46)
Х.З.рассказ человека с ТАКОЙ фамилией я своему сыну 14 лет показывать не буду...ему хватит (пока-до 20-25 )
предыдущих 2тем...Мне больше нравится ТА версия,пусть она будет не совсем достоверная....

Просто интересно...А на сколько для вас текст преобразится, если вы узнаете, что все это написал Сергей Дроздов(надеюсь к ТАКОЙ фамилии у вас претензий нет?), в книге "Мифы и реалии Первой мировой"?))

И как по мне,так как раз в подростковом возрасте, в период "юношеского максимализма" надо бы знакомить с понятиями миф и реальность, и давать задатки критического мышления...а то в 20-25 поздновато может быть - сугубо мое личное мнение! brake.gif
denchiK27 6 авг. 2017 г. в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Тс, почему тогда ты не привел в качестве пруфа
Прозу. Ру,с "оригиналом"?
Комментарии у каца повеселее будут!привести примеры? История пересказанная год спустя
Опубликования-для прокачивания бложика
Миши каца?! А что это ты такой нервный?
Шпалами сразу сыпать?
str043 6 авг. 2017 г. в 17:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ТС, спасибо за тему, хорошо разобрано, эту же версию событий озвучивал и военный историк Б.В. Юлин, а мифы насочинять про историю даже не столь далекую как первая мировая с нынешними интернетами желающих хоть отбавляй, а когда их начинают тыкать мордой в факты и перекрестные источники, они начинают верещать что им больше мифы нравятся, так героичней.
gorlopan 6 авг. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Атака БОВ на русские позиции была - была!
Русские не сдались - не сдались!
Русские пошли в атаку - пошли!
Вот самое главное, а уж про выхаркивая лёгкие, и мёртвые офицеры и так ясно, что это художественное украшательство. Да и не были мы там, может и встали несколько человек из окопа, у кого-то мог быть противогаз, кто-то обмотался мокрой тряпкой, чуть меньше газа хватанул, могли эти люди подняться из окопа на не ожидавших их солдат противника - могли! Значит всякое могло быть. И мифа никакого здесь нет, миф - это фантастика. Главное - что бы современные дети запоминали это. Как и 28 панфиловцев, уж сколько их там было, мы не знаем, и танков сколько было - не знаем, но Москву не отдали, и массовый героизм был - был! А герой всегда умирает в одиночестве, и некому рассказать про его подвиг! Так что пусть они останутся в нашей памяти "живыми мертвецами"! И не хер тут "мифы" развенчивать. Подать надо было материал - совершенно не так!
srtk 6 авг. 2017 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Атаку отбили? Отбили. Немцы наложили кирпичей? Отложили. Честь и слава русским воинам!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Halaban 6 авг. 2017 г. в 18:18
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Спасибо ТС за выложенный материал.
pa3pe3 6 авг. 2017 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
так гитлер в свое время тоже хапнул газа и ниче, до старости дожил, так что не надо тут так приукрашивать действие газов, тем более хлора. вот зайдешь бывает в общественный туалет, хлоркой кругом посыпано, а ниче, терпишь и ссышь себе по нужде)
spiderv 6 авг. 2017 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Почему то сразу понял, что автор Еврей.
Пусть про своих пишет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх