Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 31 авг. 2017 г. в 11:44
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (geoyd @ 31.08.2017 - 09:38)
Ни "заполоненного фотографиями интернета" таким не вижу, ни таковой реальности вокруг.

Во-во. Исключительно, где такие фотографии появляются, так это в постах "ебанутые яжематери". Причём одни и те же картинки мигрируют с сайта на сайт, равно, как и комментаторы со своим "ну туупые". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 31 авг. 2017 г. в 12:16
Solnukh 31 авг. 2017 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Эта пропаганда непонятно чего меня дико раздражает, хотя у самой весьма мелкие дети.
Ты что, уже грудью не кормишь??? и смотрят, вытаращив глаза. А разве это не мое личное дело?... И после этого я хамло, мда..
Никакого такта у людей.
IСанчесI 31 авг. 2017 г. в 11:49
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
9
как я вижу грудное вскармливание при скоплении посторонних людей

Что естественно то не безобразно или почему весь интернет так ненавидит #яжмамок?
AlexZombie 31 авг. 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (NellKa @ 31.08.2017 - 11:43)
Что за бред я сейчас прочитала? Какое большинство? Какое кормление на людях, какие покакусики? Я всю эту хуету только в интернете и вижу, и не знала бы об этом, если бы не ЯП. Однако, идет какая-то целенаправленная травля материнства в целом. Противно, если честно.

Если на площади будет 1000 человек и один сядет срать, то обсуждать будут его. Понимаете аналогию?

Нормальных матерей предостаточно, но вот такие, про которых написан заглавный пост, выделяются очень явно даже малым числом.
Рептилий 31 авг. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (makarovdmy @ 31.08.2017 - 11:44)
Цитата (Outcome @ 31.08.2017 - 11:26)
Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

Мне 43. Но я проебал момент когда они умнели. Такое уже было?

Ага.
В СССР, говорят, все вумные были шопесдетс.
JohnDow 31 авг. 2017 г. в 11:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Jus @ 31.08.2017 - 13:20)
Большинство молодых мамочек считает, что вполне адекватно кормить своего новорожденного ребенка, к примеру, находясь в ресторане или кафе. Интернет просто заполонили фотографии, где довольные #яжматери кормят грудью свое дитятко на глазах у всех. И считают это вполне нормальным и допустимым

Если женщина считает себя в праве кормить в общественном месте,я считаю себя в праве тогда пялиться на ее грудь, равно как и обсуждать с окружающими внешний как самой женщины , так и ее груди.
MamaLays 31 авг. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
А я недавно имела "удовольствие" познакомиться с яжеотцом - поверьте, это существо ничем не лучше яжматерей, даже еще более омерзительно. И самое ужасное в этой истории то, что оно оказывается живет в моем доме - то есть периодически мы можем сталкиваться с ним.
Gamblerok 31 авг. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Что за бред я сейчас прочитала? Какое большинство? Какое кормление на людях, какие покакусики? Я всю эту хуету только в интернете и вижу, и не знала бы об этом, если бы не ЯП. Однако, идет какая-то целенаправленная травля материнства в целом. Противно, если честно.

Ну если не видела не значит что этого нет.

У меня есть два живых примера - троюродная сестра и бывшая начальница жены.

Абсолютно без разницы где - за столом у себя дома, в гостях, в машине - вываливали сиськи и кормили детей.

И тут нет никакой травли - когда естественный и достаточно интимный процесс кормления начинают делать в общественных местах, а потом это перерастает в тренд, то общество начинает возмущаться.

Интернет в общем оскудоумил большинство населения. Можно хоть себе на голову срать - найдутся те кто будет называть этот перфоманс божественным искусством
Maniac555 31 авг. 2017 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
49
Мда. Тут как то была тема, что ЯП превращается в филиал ада. Согласен.
Матери выставляются исключительно в негативном свете. Все женщины ТП, все мужики козлы, на дорогах одни ублюдки, менты продажные, кавказ сжечь, приора не машина.
Неужто мы и сами превращаемся в тех, кого так активно порицаем?
щипач 31 авг. 2017 г. в 11:58
кайфуша  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
интернет-пространство заполонили такие страшные и весьма странные слова: «покакусик», «тугосери», «пузожители»

я в каком то другом интернете обитаю.. или на неправильных сайтах сижу

все эти слова для меня новые

Это сообщение отредактировал щипач - 31 авг. 2017 г. в 11:59
Tianda 31 авг. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Вообще то, таких ебанутых мамочек очень и очень мало. Вот только шуму из-за них очень и очень много.
Пакосяпа 31 авг. 2017 г. в 11:59
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Ну да, на море без трусов можно тоже,посать в центре города он же ребёнок.Если я рядом сать стану,я извращенец и нарушитель. cranky.gif
Kira2402 31 авг. 2017 г. в 12:00
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (NellKa @ 31.08.2017 - 14:43)

не материнства, а культа материнства.
ну реально смешно когда взрослый человек прикрывается ребенком.
и да, всем реально похую скока у тебя детей, тебе за это остальные люди ничего не должны.
Cka3a4huk 31 авг. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
имея интернет зависимость - первый раз вижу эти слова
на возмущение по поводу кормления в ресторане - прихуел и перестал читать )

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 31 авг. 2017 г. в 12:02
Tianda 31 авг. 2017 г. в 12:01
23
Просто бабы стремительно тупеют, а материнство придаёт этому процессу значительное ускорение...

Просто мужчины стремительно тупеют, а интернет придает этому процессу ускорение
CutPaste 31 авг. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Кормление грудью - естественно. Кому противно даже не знаю. Мне пофиг вобщем то. Чего там в своих личных контактах постят - их собственное дело.

Имхо напрягает яжемать которая считает что ей чем то обязаны окружающие сверх положенного.
monolitKBF 31 авг. 2017 г. в 12:02
1
Тупые пезды от того, что родили не умнеют. Вот и весь сказ.
T8OO 31 авг. 2017 г. в 12:04
Социопат  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Jus @ 31.08.2017 - 11:20)
Плацента на завтрак и блинчики на грудном молоке на обед

Тут встает вполне логичный вопрос, даже если у недавно родившей мамочки будет депрессия, вы действительно думаете, что она будет согласна съесть плаценту в которой находился ее ребенок, которого на данный момент она просто-напросто ненавидит?

Ребенок никоим образом не может оказаться в плаценте...

Это сообщение отредактировал T8OO - 31 авг. 2017 г. в 12:11
Сиплый1987 31 авг. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Сейчас #яжмамка тренд и собирательный образ, с которым многие откровенно перебарщивают, особенно касается молодежи.
Возможно, со временем сей ажиотаж пройдет. Одно время так же издевались над метробабками с тележками а нынче и упоминаний почти не встретишь.
PhoenixWrigh 31 авг. 2017 г. в 12:05
23
Все как обычно. Очередные "специалисты" государства раскалывают общество, дабы мы грызлись между собой. Технология стара, как асфальт в моем дворе.
В реальности таких ебанутых очень мало, а ебанутые есть во всех сферах жизни. Такие истории можно написать про любителей суши и начать форсить в интернете.
Cka3a4huk 31 авг. 2017 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Согласен со многими по поводу того что вся эта херня с яжемать надумана и раздута.
При этом удивляет готовность некоторых людей эту откровенную провокацию плюсовать.
HomoVulgaris 31 авг. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А я чего то ни разу такого не встречал, как скучно я живу sad.gif
Медбрат 31 авг. 2017 г. в 12:12
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
4
поддержу ораторов выше. ну за всю жизнь только одну увидел,в метро кормила,и то чем то все это дело прикрыла
Аттила 31 авг. 2017 г. в 12:13
5
Цитата (Tianda @ 31.08.2017 - 12:01)

Просто мужчины стремительно тупеют, а интернет придает этому процессу ускорение

За живое задело? gigi.gif lol.gif
NellKa 31 авг. 2017 г. в 12:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
37
Цитата (Gamblerok @ 31.08.2017 - 11:57)

Ну если не видела не значит что этого нет.

У меня есть два живых примера - троюродная сестра и бывшая начальница жены.

Абсолютно без разницы где - за столом у себя дома, в гостях, в машине - вываливали сиськи и кормили детей.

И тут нет никакой травли - когда естественный и достаточно интимный процесс кормления начинают делать в общественных местах, а потом это перерастает в тренд, то общество начинает возмущаться.

Интернет в общем оскудоумил большинство населения. Можно хоть себе на голову срать - найдутся те кто будет называть этот перфоманс божественным искусством

Я знакома с компанией геев. Это дает мне право утверждать, что большинство мужиков в жопу долбится?
Я знаю алкашей, которые бухают до белочки и пропивают все что у них есть. Это дает мне право утверждать, что люди, пьющие алкоголь - безмозглые свиньи, спящие с собственных испражнениях?
Список можно продолжить. Аналогия, я думаю, понятна. Не очень понимаю, зачем поливать грязью большинство из-за отдельных несознательных представителей той или иной группы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх