Как выглядит СССР в наше время в сериале Чернобыль-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anelek 14 ноя. 2017 г. в 00:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
28
Цитата (JamSoot @ 14.11.2017 - 01:46)
озвучу мнение большинства. второй сезон начался убого

Нормально ты так озвучил...Не нравится - не смотри.
Мне понравилось,только Бузова там как-то инородно смотрелась.Может специально её туда воткнули,что бы подчеркнуть ,что это фантастика,всё это не реально lol.gif
DensMan 14 ноя. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ABL @ 14.11.2017 - 04:03)
Я когда увидела что этот ганон летит в пендосию чтобы обратно все взад вернуть - чуть не разрыдалась. Нам с семьёй как-то "будущее'' очень понравилось. Вот очень-очень!

Я думаю в конце все будет в итоге хорошо, и США спасут, и СССР сохраниться какой он есть в сейчас, история будет развиваться по третьему пути, Мир во всем мире)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bagira82 автор 14 ноя. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Мне еще очень понравилось, что не стали делать из СССР очередного монстра со злыми кэгэбэшниками, дефицитами, и серостью.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 14 ноя. 2017 г. в 00:14
gerd 14 ноя. 2017 г. в 00:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Глянул, так-то понравилось. Но... Бузова, вот нахуя, у нас что, театральные ВУЗы закрыли повсеместно?
ABL 14 ноя. 2017 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (DensMan @ 14.11.2017 - 00:05)
Первая часть понравилась, особенно концовка. Вторая вроде тоже ни чего, но вот сцена в самолёте, когда пропали пассажиры, полностью спижена из лангольеров. И когда самолёт уворачивался от ракет, как то перемудрили с этим.

Имхо, в первом перемудрили с кол-вом героев и сюжетных линий.можно было выйти на итог проще, я считаю.
Во втором идея с самолетом тоже переизбыток, но чо поделать, у сценариста полёт мысля, кто мы такие чтобы критиковать gigi.gif
Пока замут нормальный. СССР 2017 просто шедевр cry.gif я туда хочуууу
Duriez 14 ноя. 2017 г. в 00:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Первую часть смотрел.Ничего так ,нормальное кино. Концовка понравилась. Думал так и не снимут вторую, надо посмотреть... brake.gif
maxels 14 ноя. 2017 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxels @ 13.11.2017 - 23:58)
Цитата (JamSoot @ 13.11.2017 - 23:46)

видимо я из другого большинства , а лошадь поставьте в стойло

так и ответ был , по другому поводу , я трезв

Это сообщение отредактировал maxels - 14 ноя. 2017 г. в 00:14
ABL 14 ноя. 2017 г. в 00:13
4
Цитата (DensMan @ 14.11.2017 - 00:08)
Я когда увидела что этот ганон летит в пендосию чтобы обратно все взад вернуть - чуть не разрыдалась. Нам с семьёй как-то "будущее'' очень понравилось. Вот очень-очень!

Я думаю в конце все будет в итоге хорошо, и США спасут, и СССР сохраниться какой он есть в сейчас, история будет развиваться по третьему пути, Мир во всем мире)))

Ну будем посмотреть, но так-то у глав героя смысл всей истории вернуться в СВОЕ, те наше время. Муторно очень по две серии в неделю.
serega455 14 ноя. 2017 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Сериал неплохой.СССР всегда помню с теплотой в душе.
DensMan 14 ноя. 2017 г. в 00:16
19
Цитата (gerd @ 14.11.2017 - 04:10)
Глянул, так-то понравилось. Но... Бузова, вот нахуя, у нас что, театральные ВУЗы закрыли повсеместно?

Я думаю Бузову там поставили в качестве стёба)))

Borq 14 ноя. 2017 г. в 00:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
Похожий по тематике сериал "Обратная сторона луны" первая часть идет про прошлое, а вторая про альтернативную реальность.
Авотужхуй 14 ноя. 2017 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
хотя бы просто поглядеть, каким бы был СССР, если бы сохранился до наших дней.
Я даже захотела туда, пожить там... Так все красиво...

К моему Великому сожалению, как и к Вашему, такое не представляется возможным в принципе!
Повторю - к моему великому сожалению!
Дело не в том, что мы тут тупые или ленивые, дело во многих факторах, одним из которых является климат.
Никогда не будет Россия конкурентоспособной другим странам в силу географического положения (а в добавок, это как контрольный в голову- политического).
При нынешней системе экономики, а она в своем роде близится к совершенству (прошу обратить внимание, на "В СВОЕМ РОДЕ"), мы совершенно обречены, как ни больно об этом думать.
Это очень объемная тема для дискуссий, поэтому не буду "засорять эфир". Это можно обсуждать " с глазу-на-глаз", но сиё не возможно , в силу географического отдаления и ...
В общем поканикак! sad.gif
Скрытый текст
Если интересно - пишите в личку, обосную... (попытаюсь)
maxels 14 ноя. 2017 г. в 00:32
0
Цитата (ABL @ 14.11.2017 - 00:13)
Цитата (DensMan @ 14.11.2017 - 00:08)

Ну будем посмотреть, но так-то у глав героя смысл всей истории вернуться в СВОЕ, те наше время. Муторно очень по две серии в неделю.

перевидите пожалйста
waymark 14 ноя. 2017 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
нарендерить можно что угодно. в реальности ничего подобного бы не было. как минимум без самых кардинальных реформ. таких что от ссср только название и символика бы и остались наверное.
maxels 14 ноя. 2017 г. в 00:38
0
Цитата (waymark @ 14.11.2017 - 00:33)
нарендерить можно что угодно. в реальности ничего подобного бы не было. как минимум без самых кардинальных реформ. таких что от ссср только название и символика бы и остались наверное.

Это как получится , куда закинут
REALDVS 14 ноя. 2017 г. в 00:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Авотужхуй @ 14.11.2017 - 00:27)
Цитата

К моему Великому сожалению, как и к Вашему, такое не представляется возможным в принципе!
Дело не в том, что мы тут тупые или ленивые, дело во многих факторах, одним из которых является климат.
Никогда не будет Россия конкурентоспособной другим странам в силу географического положения (а в добавок, это как контрольный в голову- политического).
При нынешней системе экономики, а она в своем роде близится к совершенству (прошу обратить внимание, на "В СВОЕМ РОДЕ"), мы совершенно обречены, как ни больно об этом думать.
Это очень объемная тема для дискуссий, поэтому не буду "засорять эфир". Это можно обсуждать " с глазу-на-глаз", но сиё не возможно , в силу географического отдаления и ...
Скрытый текст

Ну почему сразу в личку?
Думаю - всем интересно.

Лучше, конечно, не тут, а в новой, созданной специально, теме.
maxels 14 ноя. 2017 г. в 00:43
0
Я лично , по честному и от души
vandereelk 14 ноя. 2017 г. в 00:43
0
Пытался, но не смог. Больно до слез.
Kraftway 14 ноя. 2017 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
Первый сериал понравился, может и второй интересный будет.
Кристина Казинская хороша, теперь стюардесса smile.gif

Как выглядит СССР в наше время в сериале Чернобыль-2
Атмосферный 14 ноя. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
23

Какая-то ужасная тенденция в наше время! Каждое меньшинство называет себя большинством! Фу-фу-фу! При СССР и при КПСС такого не было!
blackdiver 14 ноя. 2017 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Чернобыль-1 смотрел, помнб понравился, про что не помню :(
Надо начать с первого сезона.

PS: и погундеть и порадоваться.
Кина нового не особо вижу, а вот книг много которые графоманы пишут (толпа аффторов под одним ником) вот сколько с 15г вышло про всяких попаданцев в прошлое Руси и Российскую Империю в будущем - это просто АдЪ.
Но блин... читаешь и хоть какая-то радость возникает... ведь могло бы быть.
PPS: ну что от диванного хомячка (я счас про себя) взять... хоть в книжках и кино хорошо показывают.
rosemi 14 ноя. 2017 г. в 01:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Авотужхуй @ 14.11.2017 - 00:27)
Цитата

Скрытый текст

Прочитал 2 раза и не понял в чём климат виноват был в развале CCCР?
Ну это так - лирика, а так я-бы тоже хотел посмотреть на СССР 21 века.
И чем больше живу, тем больше понимаю, что сама задумка о том, что всё народное неплохая была, но "немного" подкачали с реализацией.
Опять-же из своего примера по работе - считай, что маленький СССР в своём роде: я работаю головой, т.к. не умею руками, а есть кто работает руками, т.к. не хватает ума на мозговой штурм. Доходы делим поровну. Может и не совсем правильно так, но зато справедливо и никто не обижается.

Это сообщение отредактировал rosemi - 14 ноя. 2017 г. в 01:18
MPR 14 ноя. 2017 г. в 01:29
-1

да там весь сериал шитый-латаный псдц с никакущими актерами, Станиславский поди крышку гроба сгрыз уже и рвется наружу лично дать им по жопам.
Если честно сама идея весьма неплоха, но очень портит полнейший дилетантизм режиссера и актеров.
Есть конечно небольшой шанс, что почуяв запах денех, творческая группа вложится во второй сезон и сделает качественную работу над ошибками, но я чота в чудеса не верю....
Еще раз повторюсь, сама идея - чистый термояд, там окучивать можно тему сезонов на 8-10....
nerussk 14 ноя. 2017 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MPR @ 14.11.2017 - 01:29)

да там весь сериал шитый-латаный псдц с никакущими актерами, Станиславский поди крышку гроба сгрыз уже и рвется наружу лично дать им по жопам.
Если честно сама идея весьма неплоха, но очень портит полнейший дилетантизм режиссера и актеров.
Есть конечно небольшой шанс, что почуяв запах денех, творческая группа вложится во второй сезон и сделает качественную работу над ошибками, но я чота в чудеса не верю....
Еще раз повторюсь, сама идея - чистый термояд, там окучивать можно тему сезонов на 8-10....

Меня и первый сезон первые серии не зацепил,потом норм ..
Бурламанище 14 ноя. 2017 г. в 01:39
0
Цитата (nerussk @ 14.11.2017 - 01:34)
Меня и первый сезон первые серии не зацепил,потом норм ..

Там все интересное начинается с 4 серии...насколько помню....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60215
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх