Отпросился у бога

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimaYap 1 дек 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну у почерк у него. Я так с пьяну не напишу.
ЗубомОбПоребрик 1 дек 2017 в 13:44
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
2
тупой предмет хуле, правильно всё пацан сделал
Desperado123 1 дек 2017 в 13:46
0
Цитата (Voffka74 @ 1.12.2017 - 13:30)
Цитата
Екатеринбургский школьник отпросился у Бога с урока основы религиозных культур и светской этики.

Красавэла! bravo.gif

Наебал систему lol.gif
ОДНИВОПРОСЫ 1 дек 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
А хомячкам и невдомёк, что предмет, то совсем не релегиозен. И очень даже интересный. У меня ребенок изучает и я заглядываю в его учебу. Тоже сначала думал про мракобесие, но нихерам-с! Оч-чень даже вполне расширяет кругозор.
MiguelBarbuda 1 дек 2017 в 14:01
Команданте  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 1.12.2017 - 13:50)
А хомячкам и невдомёк, что предмет, то совсем не релегиозен. И очень даже интересный. У меня ребенок изучает и я заглядываю в его учебу. Тоже сначала думал про мракобесие, но нихерам-с! Оч-чень даже вполне расширяет кругозор.

В пизду такое расширение кругозора в школе. Есть более полезные вещи, о которых НУЖНО знать. А религию или светскую этику - надо изучать в сознательном возрасте, самостоятельно, исходя из собственных предпочтений.
ZanycH 1 дек 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

Ну, если у хомячков бы не было детей, то наверное им было бы невдомёк. Кроме того, у нас есть же великие профессора, которые ткнут хомячков носом в их хомячью глупость. Во только странно, что профессор, до того как "залез в учёбу сына" (кстати, какая-то очень странная фигура речи) вообще видимо не знал о существовании такого предмета, а когда узнал, то открыл для себя много нового. Отсюда вопрос, давно ли хомячок превратился в профессора после поверхностного ознакомления с предметом? gigi.gif

Короче не выпендривайся. Давай вещай, только не подглядывать - о чём там рассказывают? Ну-ка! Только быстро!
TeodorB 1 дек 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MiguelBarbuda @ 1.12.2017 - 14:01)

В пизду такое расширение кругозора в школе. Есть более полезные вещи, о которых НУЖНО знать. А религию или светскую этику - надо изучать в сознательном возрасте, самостоятельно, исходя из собственных предпочтений.

А алгебру с классической русской литературой, химию и физику - тем более, в зрелом и осознанном возрасте!

Ну что 15-летний пиздюк поймет в "Войне и мире"?
MrRoosvelt 1 дек 2017 в 14:07
22  •  На сайте 12 лет
8
-Я ушел с урока по религии, ушел по пути господни..
-Господь хотел чтобы ты ушел к девкам с урока?
-Не нам обсуждать пути Господни.
KalaPyzzz 1 дек 2017 в 14:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ему нужен срочно адвокат дьявола -)
Громозека23 1 дек 2017 в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
не знаю что преподают на этом предмете, но у меня в школе был предмет "История мировых религий", там мы их и изучали, заодно и конфессии и прочие религиозные течения зацепили...Было познавательно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
xyxy 1 дек 2017 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kirge88 @ 1.12.2017 - 13:30)
гореть ей в гиене огненной! pop.gif

В этой? lol.gif

Отпросился у бога
MegrikOFF 1 дек 2017 в 14:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Аплодирую стоя !!!

Отпросился у бога

Это сообщение отредактировал MegrikOFF - 1 дек 2017 в 14:45
Kakvse 1 дек 2017 в 14:22
0
находчивый пацан.
GadPolzuchij 1 дек 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Отпроситься то можно, только ответа не услышишь. А если услышишь... то это как минимум шизофрения. Лечить ребенка нужно
sergeantRRR 1 дек 2017 в 14:24
6
bravo.gif И что не так? Пусть докажут обратное...На месте бы родителя я бы оставил своё резюме:"А а почему Вы сомневаетесь в воле божией?"
mitron 1 дек 2017 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Не вижу повода поощрять мальца, хотя, конечно, чувством юмора у него все норм )))
Это обычный светский урок - типа истории или обществознания с целью не вовлечь в религию, а уберечь от религиозного экстремизма. По крайней мере так задумывалось.
Так что чувство юмора приветствуется, но двойка по поведению вполне заслужена )))
Tutukov 1 дек 2017 в 14:29
...печатает  •  На сайте 11 лет
0
И попробуй оскорби его чувства.... статья в УК имеется теперь!
Redugo 1 дек 2017 в 14:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Красавец!)
У меня в универе религиоведение преподавала наглухо отбитая тётя лет семидесяти. Чтобы получить у неё зачёт, достаточно было сказать: "Я ни во что не верю, бога нет". Ленин, Сталин, Че Гевара, бля)
А лекции читала обстоятельно и со знанием дела. Хрен забуду всякие аджнавалкъи и дхармашастры...
AtreidesI 1 дек 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну может паренек искренне попросил у Бога, и справедливо посчитал, что может уходить biggrin.gif
trybros 1 дек 2017 в 14:30
3
Предмет называется "Основы религиозных культур и СВЕТСКОЙ ЭТИКИ" ушел не по этикету. Этикет предписывает отпрашиваться у учительницы или директора школы.
DeuSeX73 1 дек 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 1.12.2017 - 14:44)
тупой предмет хуле, правильно всё пацан сделал

Ну да, а потом в подъездах ссать будет ссылаясь на такое же разрешение. В этом предмете еще и светская этика преподается, так-то
DeuSeX73 1 дек 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MiguelBarbuda @ 1.12.2017 - 15:01)

Анекдот про панка, который жвачку на лоб наклеил напомнить? Он в сознательном возрасте решит, что ему класть на это самое общество, если с измальства за подобную хрень не пороть. Когда вдоль лавки ляжет - уже поздно будет.
Kraftway 1 дек 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И что учительница этим хочет сказать, что он не мог отпроситься у Бога? Почему бы и нет? Или что Бога нет и поэтому он не мог у него отпроситься?
sergeantRRR 1 дек 2017 в 14:35
0
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата

Простите,но не подскажите ли,сколь и чем важны для расширения детского кругозора знания приобретённые при изучении сего "предмета"? Чем отличается Аллах от Иеговы? Как правильно совершать намаз,или как правильно креститься?
Кто такие двенадцать остолопов...,простите,апостолов?...Какую пищу для ума могут дать эти "сказки народов мира"???

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 1 дек 2017 в 14:36
ОксанаМск 1 дек 2017 в 14:40
0
Вполне полезный предмет, преподаётся учителем за одну четверть. Не все имеют возможность возить детей по разным странам , чтоб показывать разницу в обычаях и религиях. Ни в какую религию не заманивают на таком уроке, никакую особо не выделяют, не расхваливают и тд. Там и про буддизм, и про мусульманство, и про разницу между католиками и православными. Общее представление о том, что существует в мире. Думаю, что родители парня в глаза не видели и не заглядывали в этот тоненький учебник, да ожидали, что поп придёт агитировать)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх