"Правильное российское кино" (В. Мединский)

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lisynova4 8 дек 2017 в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
это не кощей бессмертный на урале, это залдостанов на лысо побрился
унтерофицер 8 дек 2017 в 10:01
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
14
Это шыдевр блять !
Непременно не посмотрю
Exmilint 8 дек 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Вот чем дольше я живу тем больше появляется желание вернуть цензуру. Да давили свободу, часто надуманные были придирки и иногда не пускали в прокат хорошие фильмы, но после ее прохождения на такой фильм можно было идти смело. Такое говнище цензура никогда бы не пропустила и правильно бы сделала ибо тратить средства государства на такое никчемное говно это просто вредительство.
И да, мне кто нибудь сможет привести список шедевров современного российского кино, которые были сняты уже после исчезновения цензуры? Такие фильмы что народ готов по нескольку раз пересматривать как это сейчас происходит с советскими кинолентами? Я вот что-то не могу ни один из новейших фильмов назвать именно шедевром на все времена.
Такое впечатление что исчезновение этой самой цензуры не улучшило, а ухудшило качество кино. Кто не согласен пожалуйста приведите примеры в чем стало лучше. Если все сводится к тому что можно теперь показывать сиськи-письки, материться, показывать чернуху или откровенный бред, то это я к достоинствам отнести не могу.
Нахрен тогда такая "свобода" нужна если эти говнодеятели, прикрываясь ей, снимают говношедевры, на которые идут бюджетные средства. Вы или цензуру обратно введите или этих говнодеятелей разгоните, нехрен деньги на них транжирить если они ничего путного снять не могут уже более 25 лет!
MiHs 8 дек 2017 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (smmerc04 @ 8.12.2017 - 09:49)
Я пожалуй буду ждать обзора от BadComedian'а.

Мне кажется Женька не наберет столько мела , чтоб показать сценариста с коксом))))
ВесельчакЮ 8 дек 2017 в 10:05
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
9
Какой министр-такая и культура.Или наоборот,какая культура-такой и министр.
FixBLR 8 дек 2017 в 10:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
А чему удивляться если мы уже почти тоже самое видим в ШКОЛЬНЫХ УЧЕБНИКАХ ИСТОРИИ? Лично для себя давно решил, что историю подрастающему сыну буду преподавать сам и, чувствую, придётся не раз вступать в боевые действия с учебной программой и учителями.
AlR46 8 дек 2017 в 10:09
5
и это снимает тот же человек что и 28 панфиловцев? Не удивлен почему он нарушил свое общение выдать кино в народ.
MiHs 8 дек 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (КоркинНеТорт @ 8.12.2017 - 09:56)
Сценаристы перебрали Герцеговины Флор явно.

Дед мой выкуривал по 2-3 пачки Герцеговины и до 80 остался адекватным и умным человеком. Тут что-то новое модное в стране под названием "Москва"

Это сообщение отредактировал MiHs - 8 дек 2017 в 10:11
fr0stynnz 8 дек 2017 в 10:13
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
5
в стране сотни танков т-34 стоят на постаментах, сняты в советских фильмах, есть миллионы фото в интернете, но что, блядь, такое на картинках?
вот как выглядел люк мехвода даже на предсерийных машинах:

Это сообщение отредактировал fr0stynnz - 8 дек 2017 в 10:13
tixmr 8 дек 2017 в 10:15
6
Нет, ну если это фантастика, про "альтернативную историю" то понятно. А вот если ЭТО позиционируют как исторический фильм, то просто писец.
dfh 8 дек 2017 в 10:16
5
какой феерический бред
Shauritto 8 дек 2017 в 10:18
Эндурист  •  На сайте 10 лет
13
Есть же старый добрый фильм "Главный конструктор" называется. Там описывается история перегона танков из Харькова в Москву. Отличный фильм!
Что за шлак нам пытаются впарить сейчас?

P.S. Не удивлюсь, если у них Кощея главного фошизда на мацацыкле сыграет Херург.

Это сообщение отредактировал Shauritto - 8 дек 2017 в 10:20
CaptainYos 8 дек 2017 в 10:21
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
8
Всё по секретным документам! ©
sibull 8 дек 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Есть же старый добрый фильм "Главный конструктор" называется.

Точно-точно. И никаких бандитов. А Кошкин там вроде во время перегона воспаление легких подхватил.
Ungydrid 8 дек 2017 в 10:23
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Otpad @ 8.12.2017 - 09:54)
фильм без инопланетян будет скучноват

Ага. База белогвардейцев на обратной стороне Луны...... ой. Плагиат же?! lol.gif
Alex0053 8 дек 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Неужели у Мерзликина так стало херово с деньгами (после того, как его жена Джигарханяна из театра выкинула) что подписался на этот бред?
Автолюбитель 8 дек 2017 в 10:33
11
......

КотВасилий 8 дек 2017 в 10:34
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (афтаслезарь @ 8.12.2017 - 09:47)
кто автор сценария, хочу написать рецензию

А вы читали сценарий? Или для рецензии это не обязательно?

И от себя: пока список консультантов фильма (военных, историков, техников) не будет длиннее списка актеров (как в советском кино) - будем смотреть лажу.
И будут авиационные техники в наглаженной робе и с маникюром гулять по аэродрому, в атаку солдаты будут бежать а начищенных до зеркального блеска сапогах, а офицеры по окопам будут сидеть в парадных погонах....
Кстати слово "офицер" в отношении комсостава РККА стало применяться одновременно с ведением погон в 1943, а до того времени - просто "командир", что впрочем абсолютно не мешает киношникам. Ну и далее и по мелочи, и по серьёзным косякам

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 8 дек 2017 в 10:57
antiislamist 8 дек 2017 в 10:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Очередной УРАпатриотический высер!!!Опять набегут"в зале все затихли,попкорн никто не ел" lol.gif
SVV4344 8 дек 2017 в 10:37
2
Не в курсе правды насчёт черносотенцев,но сосед,старшина-погранец,умер лет 10 назад,служивший в Казахской ССР в 40-е--50-е годы,рассказывал,что басмачей местных они и 58-ом году гоняли.В 58-ом он в запас ушёл,надоело воевать. И рассказал он это уже в Российское время,когда посчитал,что подписка о неразглашении уже не действует.
PeterB 8 дек 2017 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо, что мы только зрители всемирного шоу ебанутых.
Печалит, что это шоу за наш счёт.
TankistKTU 8 дек 2017 в 10:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (SVV4344 @ 8.12.2017 - 10:37)
Не в курсе правды насчёт черносотенцев,но сосед,старшина-погранец,умер лет 10 назад,служивший в Казахской ССР в 40-е--50-е годы,рассказывал,что басмачей местных они и 58-ом году гоняли.В 58-ом он в запас ушёл,надоело воевать. И рассказал он это уже в Российское время,когда посчитал,что подписка о неразглашении уже не действует.

ну как бы большая разница - "черносотенцы" у жд станции по дороге из Харькова в Москву и басмачи в казахской степи, у нас в одной республике басмачи до сих пор живут и даже мечети строят и а НГ зовут
Valdark 8 дек 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как отмечает режиссёр Ким Дружинин, его картина не целиком правдива с исторической точки зрения — за основу взят лишь сам факт пробега, всё остальное — выдумка.

По словам Дружинина, решение облечь «танкопробег» в приключенческую форму было принято, чтобы заинтересовать как можно больше молодых зрителей, рассказать им об истории страны и о её героях. А чтобы картина получилась «летней, красивой, смотрибельной и масштабной», её создатели не поскупились на погони, перестрелки и романтику. «В приключениях, мне кажется, всегда должна быть романтика, любовь. И это очень органично», — подчёркивает режиссёр.

Создатели картины вдохновляются одним из главных советских истернов — «Неуловимыми мстителями»: в «Увидеть Сталина» даже присутствуют отсылки к этой ленте.

https://russian.rt.com/nopolitics/article/4...k-kino-istoriya

Это сообщение отредактировал Valdark - 8 дек 2017 в 10:43
AltFox 8 дек 2017 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Эпизод с этого фильма?.))
Батарейкин 8 дек 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А сиськи будут?Не?Не пойду..
В СССР существовал знак качества,в России пора вводить знак антикачества похоже и ебашить его на подобные перлы,наркоманы бля faceoff.gif
ЗЫ Интересно,что эти непобедимые черносотенцы 20 лет на заброшенной ЖД станции жрали то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх