Тайга России

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FABLOOK 9 дек 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
приятная тема, но в свете того, что чинушей волнует только финансовая составляющая и только личное обогащение без всякого созидания, пост в тоже время и грустный. им легко брать то, что они не созидали и на что он не затрачивались..
UlAlex 9 дек 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (yovij @ 9.12.2017 - 07:37)
В тайге обитают также живородящие виды пресмыкающихся, такие как обыкновенная гадюка и ящерица, множество двукрылых кровососущих насекомых, таких как гнусы и комары, слепни и мошки, которые являются переносчиками различного рода инфекционных заболеваний, в том числе и речной слепоты.

Из животных в тайге обитают медведи, лисы, волки, рыси, соболи, выдры, росомахи.

Самый страшный зверь в тайге - человек
starkoff 9 дек 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Коняшка @ 9.12.2017 - 10:45)
Эх, побывать бы в тайге! И страшно и страшно любопытно! Отчет у ТС получился, как в учебнике. smile.gif

ничего страшного, ездим на рыбалку по Уралу, от Екатеринбурга до Перми и Хантымансийска
egorzu32 9 дек 2017 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Красота, август хочу, самая красота в тайге.

Тайга России
raidah 9 дек 2017 в 08:00
Властелин тушенки  •  На сайте 15 лет
10
Тайга у Телецкого озера 2015

Тайга России
raidah 9 дек 2017 в 08:00
Властелин тушенки  •  На сайте 15 лет
9
Тайга у Телецкого озера 2015

Тайга России
СмешнойКот 9 дек 2017 в 08:04
Кот  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Коняшка @ 9.12.2017 - 07:45)
Эх, побывать бы в тайге! И страшно и страшно любопытно! Отчет у ТС получился, как в учебнике. smile.gif

Я в свое время в Енисейском районе и на Минусинской котловине охотил с отцом и дядькой. А сейчас тайга то сгоревшая то выпиленная, зверя повыбивали, и нет уже там практически ничего, может черемша и грибы с ягодой в сезон найдешь. Медведь весь больной его уже даже ради шкуры не стреляют. Птицы мало, хотя местами там где рядом заказники зверя побольше будет. Я уже давно косули и глухаря не видел, ну в пригородах больших населенных пунктов их точно нет. Под Минусинском кабана практически по выбили. А раньше зверь даже на "Столбах" (заповедник такой) был в большом количестве.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 9 дек 2017 в 08:06
WoTист 9 дек 2017 в 08:09
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
ага...земноводные размером с пол-лопаты...

Тайга России
Егор38 9 дек 2017 в 08:23
Сами вы шутники)  •  На сайте 9 лет
3

Так он его практически с учебника и содрал gigi.gif
Меркуцио 9 дек 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Коняшка
А в городе тебе не страшно среди двуногих зверей? По тайге так не походишь как по проспектам и даже подворотням - там бурелом и валежник, но звери не носят масок и не гадят в источники воды. В дальневосточной тайге и забайкальском крае ещё и тигры водятся, в морозные зимы, в забайкалье, выходят к людям - измученные холодом они падают прям в снег около хат, а люди, иногда когда соображать начинают, укрывают их кусками брезента чтобы снег не таял на шерсти. Тигр согрелся отлежался и ушел, а у собак понос так и не прошел.)
Это удивительно потому что тигр вместо того чтобы нападать на жилища людей и насыщаясь человечиной запускать механизмы обогрева, скорее задерет собаку, но человека будет жрать в последнюю очередь.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 9 дек 2017 в 09:12
karachun79 9 дек 2017 в 09:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ТС, давай теперь отчет о тундре)
СтранникC 9 дек 2017 в 09:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
красивые места

Это сообщение отредактировал СтранникC - 9 дек 2017 в 09:44
СтранникC 9 дек 2017 в 09:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (СмешнойКот @ 9.12.2017 - 07:44)
И на Забайкалье её продают китайцам в аренду на 25 лет, и там уже ничего их вышеперечисленного нет...  https://econet.ru/articles/176899-penki-vme...yrubaet-rossiyu

а чего переживать, со временем это будет их территория...
тартария распалась, царская россия тоже, ссср развалили, тенденция однако...
Nahlobuch 9 дек 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
обожаю приморскую тайгу gigi.gif

Тайга России
Чармандер 9 дек 2017 в 11:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
10

раньше в этом не было проблемы - рассказал анекдот про Никиту Сергеевича и тайга перед тобой

Это сообщение отредактировал Чармандер - 9 дек 2017 в 11:05
Amok555 9 дек 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (СмешнойКот @ 9.12.2017 - 07:44)
И на Забайкалье её продают китайцам в аренду на 25 лет, и там уже ничего их вышеперечисленного нет...  https://econet.ru/articles/176899-penki-vme...yrubaet-rossiyu

Да серьезно?)) Всю тайгу вырубили? Или может это все-таки законные участки под вырубку?

Сколько вбросов, задолбали уже. Казалось бы, зашел в нормальную тему, так нет и здесь политические шлюхи трутся!
Коняшка 9 дек 2017 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Меркуцио @ 9.12.2017 - 08:53)
Коняшка
А в городе тебе не страшно среди двуногих зверей? По тайге так не походишь как по проспектам и даже подворотням - там бурелом и валежник, но звери не носят масок и не гадят в источники воды. В дальневосточной тайге и забайкальском крае ещё и тигры водятся, в морозные зимы, в забайкалье, выходят к людям - измученные холодом они падают прям в снег около хат, а люди, иногда когда соображать начинают, укрывают их кусками брезента чтобы снег не таял на шерсти. Тигр согрелся отлежался и ушел, а у собак понос так и не прошел.)
Это удивительно потому что тигр вместо того чтобы нападать на жилища людей и насыщаясь человечиной запускать механизмы обогрева, скорее задерет собаку, но человека будет жрать в последнюю очередь.

Да я поэтому и написала, что и страшно, и любопытно. Минусила не я, если чо.

В городе мне не страшно. В средней полосе есть свои красоты и свой лес. Иногда бывает, что сквозь чащу не проберешься. Змей полно всяких, кабаны, лисы, лоси.. свои животные, так сказать. А пойменные леса вдоль рек, так вообще дремучие. Но все это не тайга. Тайга манит и страшит одновременно, тем более, если ты там никогда не был.
jekur1981 9 дек 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Как из большой энциклопедии dont.gif
ТчкСлежка 9 дек 2017 в 13:03
Странник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (СмешнойКот @ 9.12.2017 - 12:04)
Я в свое время в Енисейском районе и на Минусинской котловине охотил с отцом и дядькой. А сейчас тайга то сгоревшая то выпиленная, зверя повыбивали, и нет уже там практически ничего, может черемша и грибы с ягодой в сезон найдешь. Медведь весь больной его уже даже ради шкуры не стреляют. Птицы мало, хотя местами там где рядом заказники зверя побольше будет. Я уже давно косули и глухаря не видел, ну в пригородах больших населенных пунктов их точно нет. Под Минусинском кабана практически по выбили. А раньше зверь даже на "Столбах" (заповедник такой) был в большом количестве.

Ты говоришь какую-то дичь.
Да, тайга горит временами. Да, есть участки под распилку. Но не надо писать о том, о чём понятия не имеешь. Не надо расписывать так, как будто тут одна выжженная плешь и пеньки. Не надо врать про отсутствие птицы и зверя.
Ну а про Столбы ты вообще откровенно пиздишь, ибо животину здесь не трогают.
barmaley11 9 дек 2017 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Лес, да лес. Шишка, ягода, козы (косули)" Это я тебе голуба говорю как краевед" © Косят его безбожно, китайцам продают.
tritutik333 9 дек 2017 в 13:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Между прочим, леса Ленинградской области также относятся к категории таёжных, Так что Питерским если хочется тайги, час полтора на электричке в любую сторону и вперед.
AndreySF 9 дек 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (tritutik333 @ 9.12.2017 - 17:21)
Между прочим, леса Ленинградской области также относятся к категории таёжных, Так что Питерским если хочется тайги, час полтора на электричке в любую сторону и вперед.

Та тайга с сибирской рядом не лежала.
Calmoso 9 дек 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
в тайге хорошо, я ее люблю...
Сахалин

Тайга России

Это сообщение отредактировал Calmoso - 9 дек 2017 в 13:57
Природолюб 9 дек 2017 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Странно, почему это мой снимок попал в данную статью без моего разрешения и указания авторства?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх