О патриарших прудах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK автор 25 дек. 2017 г. в 16:05
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
" Булгаковский " дом с “ Нехорошей квартирой “ сегодня

О патриарших прудах
В 1974 году на бульваре появился памятник И. А. Крылову. Знаменитый баснописец представлен скульпторами А. А. Древина и Д. Ю. Митлянского в окружении двенадцати своих самых известных персонажей: мартышка с очками, ворона с кусочком украденного сыра, лающая Моська и др.

О патриарших прудах
В 1999 году на Патриаршем пруду планировали установить памятник Булгакову, представляющего собой скульптурный ансамбль из сидящего на берегу писателя и героев его романа. По воде к Булгакову должен был идти Иешуа Га-Ноцри, вокруг пруда на берегу сидели бы Мастер и Маргарита, Коровьев, Азазелло, Бегемот и другие. Стоимость проекта и многочисленные протесты местных жителей вынудили от него отказаться.

О патриарших прудах
Патриаршие пруды ранней весной: снега уже нет, но лёд ещё не растаял.

О патриарших прудах
///

О патриарших прудах
Все комментарии:
буржуа 26 дек. 2017 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Патрики-забавное место.
одно время там тусил с одногрупниками по институту.нажирало там всегда в мясину.
но более интересно,что именно на Патриках у меня с одной из бывших непроизвольно состоялось второе свидание,первый поцелуй и было принято решение стать парой.
отношения были реально адские и просуществовали со всякими вытекающими чуть более 2 лет.и закончились они тоже полным пиздецом что с моей что с ее стороны.
странная херня короче.
Чтозанах 26 дек. 2017 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gadjaget @ 24.12.2017 - 23:01)
СпасибоТС ,я родился на патриках,но сейчас не тянет туда,рожи там какие то мерзкие ходят cool.gif

Да ладно тебе, я там в начале сентября был, кроме моей мерзкой рожи остальные нормальные были gigi.gif

Дети из какой-то школы бегали в одинаковых спортивных костюмах, пенсионеры с лыжными палками, девчоночка спортивная и мужик страшный, на ММАшника похожий.

Кстати знака предупреждающего о незнакомцамцах не было, специально искал, т.к. слышал, что его то ли убирали несколько раз, то ли пиздили.

ValdemarD 26 дек. 2017 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
В общем то понятно, что Булгаков пользовался криминальными сводками, но все равно спасибо. Весьма познавательно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
maximkoff 26 дек. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо, SESHOK!!!
atr1980 26 дек. 2017 г. в 11:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Одинец 26 дек. 2017 г. в 11:33
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 26.12.2017 - 10:41)
Цитата (gadjaget @ 24.12.2017 - 23:01)
СпасибоТС ,я родился на патриках,но сейчас не тянет туда,рожи там какие то мерзкие ходят cool.gif

Да ладно тебе, я там в начале сентября был, кроме моей мерзкой рожи остальные нормальные были gigi.gif

Дети из какой-то школы бегали в одинаковых спортивных костюмах, пенсионеры с лыжными палками, девчоночка спортивная и мужик страшный, на ММАшника похожий.

Кстати знака предупреждающего о незнакомцамцах не было, специально искал, т.к. слышал, что его то ли убирали несколько раз, то ли пиздили.

Мне один знакомый хвастался таким сувениром... думаю, он не один такой.
MIshkinasevere 26 дек. 2017 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Патриарх - высший сан в "православной" автокефальной церкви, в основе вероучение которой лежит Библия, а не учение Иисуса Христа. Даже чистый ручей христианского учения отсебятиной можно превратить в зловонное болото - патриаршию запруду.

Мастер и Маргарита - роман о Боге. Главная мысль романа выражена в ответе Иешуа Понтию Пилату: "Ходит, ходит за мной Левий Матфей и безпрерывно записывает за мной. Я однажды заглянул в его пергамент и ужаснулся: решительно ничего из того, что там записано, я никогда не говорил. Я его умалял: сожги ты Бога ради этот пергамент. А он вырвал у меня его из рук и убежал".
hemeron 26 дек. 2017 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SESHOK @ 25.12.2017 - 16:05)
Говорят, что нечистая сила, обитавшая на болотах продолжала строить козни жителям Патриаршей слободы

А как же - "Вот что крест животворящий делает" ? gigi.gif
yanhi 26 дек. 2017 г. в 14:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Эх было дело по молодости. Работал в столярке. Окна, двери мебель на заказ делали. Было пару заказов на патриках.
И вот вам ещё один факт:
Квартиры там пиздец сколько денег стоят dont.gif
UlAlex 26 дек. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот только трамвай там никогда не ездил :)
GиперборЕя 26 дек. 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я почему-то подумала, побольше бы таких приезжих как Булгаков, который так подробно изучил историю города, в который переехал. Ещё и кучу "пасхалок" оставил, которые мы до сих пор разгадываем. Он ведь в библиотеках пропадал, кучу материала изучил.
А сейчас люди переезжают туда сюда и даже не знают толком историю места куда переехала.
Ягодин 26 дек. 2017 г. в 19:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 26.12.2017 - 10:41)

Вот она

О патриарших прудах
MIshkinasevere 27 дек. 2017 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hemeron @ 26.12.2017 - 15:57)
Цитата (SESHOK @ 25.12.2017 - 16:05)
Говорят, что нечистая сила, обитавшая на болотах продолжала строить козни жителям Патриаршей слободы

А как же - "Вот что крест животворящий делает" ? gigi.gif

Даже вооружившись предметами идеалистического атеизма - распятием и иконкой, поэт Иван Бездомный не смог избежать того варианта развития будущего, который ему предсказал Сатана, и в итоге попал в сумасшедший дом.
AK76 27 дек. 2017 г. в 19:18
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Сказки братьев Гримм и племянников, бухали с боссом там пару лет как, нажрались, чуть с педиками не подрались, потом гопники докапались, с ним рамсили, а виновата четовщина, ога, а не по литру в рыло до 5 утра..
AK76 27 дек. 2017 г. в 19:19
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Да, и лебеди там плавали...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17609
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх