Руины городов Великой Тартарии на Колыме.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лышко автор 4 янв. 2018 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3-

4-

Аргументов у меня нет, но есть стойкое ощущение того, что мы столкнулись с чем-то, что очевидно лишь на первый взгляд. Если всё это учудила матушка природа, то и в этом случае нет внятного объяснения происхождения всего этого "безобразия". По крайней мере я, отыскать ничего не смог. Буду рад, если кто-то имеет достоверную информацию о возможных причинах возникновения этих "городов"...

(автор- Дмитрий Мыльников,mylnikovdm,взято отсюда -
https://mylnikovdm.livejournal.com/69967.html)У меня всё

Все комментарии:
FYA 4 янв. 2018 г. в 16:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
19
внимание всем! у меня есть более новые секретные сведения, обновите информацию!

TraderMan 4 янв. 2018 г. в 16:00
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
6
хороший пост. увлекательно познавательно, но мне что бы думать ещё пару дней реабилитации.
Стрим 4 янв. 2018 г. в 16:04
Введу в запой, недорого  •  На сайте 15 лет
21
да, мы рвёмся в космос, а под носом столько загадок...Почему бы вместо полетов на Марс не финансировать научные экспедиции вглубь Сибири?

Это сообщение отредактировал Стрим - 4 янв. 2018 г. в 16:05
Американист 4 янв. 2018 г. в 16:05
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (Михайло80 @ 4.01.2018 - 16:01)
Любой историк, любой археолог докажет весь идиотизм и невежественность всех этих дурацких сказочных версий.

Не докажет. Тут тема была на 200 страниц срача. У них ВЕРА. Пациенты, больные тартароцефалией неизлечимы. Их межушный ганглий ссыхается и становится невосприимчив к аргументам, которые не вписываются в их увлекательный тартароцефальный манямирок. dont.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 4 янв. 2018 г. в 16:07
laternelife 4 янв. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Куда ж в новом году да без Великой Тартарии!
GrekovS 4 янв. 2018 г. в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
не, ну а что?
вон, нашим братьям украинцам за 20 с небольшим лет так мозги исправили, что он верят в рукотворное Черное море.
а тут большой промежуток.
Хвостоедъ 4 янв. 2018 г. в 16:14
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
2
Тартария? Давайте, фапайте на уникальность происхождения, урусо-монгольские хайборийцы. Это по всей планете есть. Видимо, когда перед падением Атлантиды, в которой был ЦУП, строили пирамидальные горы по всей планете, но оборона не выдержала, уины расплющило и смело в пыль. А следы от горных выработок остались. 6 фото.

Михайло80 4 янв. 2018 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Американист @ 4.01.2018 - 16:05)
Цитата (Михайло80 @ 4.01.2018 - 16:01)
Любой историк, любой археолог докажет весь идиотизм и невежественность всех этих дурацких сказочных версий.

Не докажет. Тут тема была на 200 страниц срача. У них ВЕРА. Пациенты, больные тартароцефалией неизлечимы. Их межушный ганглий ссыхается и становится невосприимчив к аргументам, которые не вписываются в их увлекательный тартароцефальный манямирок. dont.gif

Да. Я как-то общался с таким гоблиноведом. Охуел по полной программе. У него и восстание Пугачева это тартария и александрийский столб это что-то из прошлого и т.д. И т.п. И на любой аргумент - ответ "а докажи что это не так")))
Это из разряда утверждения "кроманьонцы ебали мамонтов в ноздрю на хоботе, докажите что этого не было"
Ваха 4 янв. 2018 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Сдается мне, джентльмены, это был троллинг...
Хвостоедъ 4 янв. 2018 г. в 16:15
3
Гренландия

Хвостоедъ 4 янв. 2018 г. в 16:15
3
Антарктида

Хвостоедъ 4 янв. 2018 г. в 16:16
3
Юта, сами понимаете где.

Хвостоедъ 4 янв. 2018 г. в 16:17
6
Про инков не буду, но вот игрушки у них забавные. Зверики?

sauron01 4 янв. 2018 г. в 16:18
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Буду краток-альтов нужно лечить электричеством,дабы не смущали умы малых сих.Подменяя историю России/Руси тартариями,льете воду на мельницу сами знаете кого.

Это сообщение отредактировал sauron01 - 4 янв. 2018 г. в 16:19
Хвостоедъ 4 янв. 2018 г. в 16:18
5
Вообще то больше на них похожи

Лышко автор 4 янв. 2018 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ваха @ 4.01.2018 - 16:15)
Сдается мне, джентльмены, это был троллинг...

Разумеется)Но и традиции ЯП(а) забывать в Новом году грех-Рен ТВ живо и на сайте занимает не последнее место))
sauron01 4 янв. 2018 г. в 16:19
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GrekovS @ 4.01.2018 - 16:13)
не, ну а что?
вон, нашим братьям украинцам за 20 с небольшим лет так мозги исправили, что он верят в рукотворное Черное море.
а тут большой промежуток.

В интернетах сказали?каждый день с хохлами общаюсь по работе,гастеры,живут у нас в городе.
Хвостоедъ 4 янв. 2018 г. в 16:21
1
Только не человеческое это. То что мартышки потом на руинах что -то строили - ни о чем не говорит. Вот священная гора Кайлас. Живым оттуда и с здоровой психикой мало кто возвращался. Вообще , много людей в номальном уме регулярно лазит в горы? А потом раз, и еще?

Хвостоедъ 4 янв. 2018 г. в 16:22
2
НИ один православный альпинизмом не занимается! Сами понимаете, кто в горы в гости сами понимаете к кому лазит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх