"Когда решила подкачаться"

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
генералсекса 8 янв 2018 в 04:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KMA7 @ 8.01.2018 - 04:08)
Я такой после футбола бывал, в детстве и студенчестве. Реально именно спускаться по ступенькам - одно из самых тяжёлых действий.

Ну футбол это всё же чередование быстрых и лёгких нагрузок и отдыха, работа всех групп мышц в разных направлениях и т.д., я тоже бывало так после футбола елё шёл, полдня-денёк отдохнёшь и нормально.
НулиКариф 8 янв 2018 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maksonych @ 8.01.2018 - 01:59)
Как-то лет в 16 с парнями в 10-ку играли. Берешь штангу и по очереди стоя с ней руки в локтях сгибаешь. От одного до десяти потом от десяти до одного. Вес уже не помню, но небольшой какой-то. 2 дня руеи не разгибались. Так и ходил с согнутыми в локтях. Благо выходные были. Чтобы разогнуть - брал 5кг гантельку, клал на валик дивана и под тяжестью получалось. Больн пздц было.

А мы так на турнике "тусовались".
WASIL777 8 янв 2018 в 05:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kapvanьtan @ 8.01.2018 - 01:21)
Ей сначала веса бы чутка набрать.

в смысле сначала с годик пожрать плотно, а потом в зал?
генералсекса 8 янв 2018 в 06:10
0
Цитата (НулиКариф @ 8.01.2018 - 05:31)
Цитата (Maksonych @ 8.01.2018 - 01:59)
Как-то лет в 16  с парнями в 10-ку играли. Берешь штангу и по очереди стоя с ней руки в локтях сгибаешь. От одного до десяти потом от десяти до одного. Вес уже не помню, но небольшой какой-то. 2 дня руеи не разгибались. Так и ходил с согнутыми в локтях. Благо выходные были. Чтобы разогнуть - брал 5кг гантельку, клал на валик дивана и под тяжестью получалось. Больн пздц было.

А мы так на турнике "тусовались".

Мы тоже на турнике, только у нас лесенка называлась, притом на подтягивания, подъём-переворот, выход на одну, на две.
Школьница 8 янв 2018 в 06:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (CyberRally @ 8.01.2018 - 01:25)
Цитата (whatze @ 8.01.2018 - 01:23)
а нафига с места в карьер перенапрягаться?  в тренировочный цикл надо входить постепенно и чередовать группы мышц.  Через пару недель, когда втянешься - можно так себя насиловать, и то с умом.

я уже лет 6-7 занимаюсь, но даже сейчас через два дня после дня ног я не могу даже,простите, посрать сходить без слез от боли в мышцах.

А на массаж денег потратить религия не позволяет?
Молочную кислоту из мышц в ручную разогнать можно.
В зал раз-два в год хожу, но сетами 2 недели подряд.
Тренера плачут, боятся что я не встану после треньки. А я женщина старая и битая, после тренировки сауна, потом массаж час двадцать.
И всегда без последствий. Нашли способ забить мышцу, так и разгрузить надо способ знать.
генералсекса 8 янв 2018 в 06:30
3
Цитата (Школьница @ 8.01.2018 - 06:19)
а нафига с места в карьер перенапрягаться?  в тренировочный цикл надо входить постепенно и чередовать группы мышц.  Через пару недель, когда втянешься - можно так себя насиловать, и то с умом.

я уже лет 6-7 занимаюсь, но даже сейчас через два дня после дня ног я не могу даже,простите, посрать сходить без слез от боли в мышцах.

Тренера плачут, боятся что я не встану после треньки. А я женщина старая и битая, после тренировки сауна, потом массаж час двадцать.
И всегда без последствий. Нашли способ забить мышцу, так и разгрузить надо способ знать.

Вы не путайте комплекс и только массаж, комплексом сауна+массаж можно уменьшить количество молочной кислоты довольно хорошо, а попробуйте только массаж.
Ну и плюс не путайте тренировку для себя с силовой тренировкой с максимальными нагрузками.
Zerkalo2010 8 янв 2018 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первый раз вижу такую херню для становой тяги. Зачем же так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XoroshaYa 8 янв 2018 в 07:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Две недели перед Новым годом такой завал был на работе, что в зал не ходила.
2 января позанималась, чуть уменьшив нагрузку, на следующий день мышцы, конечно, побаливали, но не до такой степени, чтобы едва ходить smile.gif
шарикофф1981 8 янв 2018 в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
После зала впервые ложку держать не мог - и неделю потом мышцы болели biggrin.gif
trsw 8 янв 2018 в 07:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Vurun @ 8.01.2018 - 01:20)
Помнится я после суперсета на ноги просто упал с лестницы - подогнулись колени smile.gif

реальный отзыв о спортзале видел, чувак жаловался, что там лестница gigi.gif
iSpawn 8 янв 2018 в 09:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Vurun @ 8.01.2018 - 01:20)
Помнится я после суперсета на ноги просто упал с лестницы - подогнулись колени smile.gif

Пфф, я на заре своей "качалачной" жизни попал к тренеру паверлифтёру. На третьей тренировке он "малость" переборщил, а я нормально себя чухал. А после душика (точнее во время) отъехал - руки-ноги не работают, трясутся, голова ватная...
Осколок 8 янв 2018 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Перепись качков ЯПлакалъ :D, - "кто сказал качалка? Я хожу в качалку!!!"

У меня крепатура сильная была только когда начал заниматься, щас мышцы тоже болят после тренировки, но как то обыденно, совершенно не мешает в быту :), острых болей сковывающих движение уже давненько нет...

"Когда решила подкачаться"
генералсекса 8 янв 2018 в 10:23
0
Цитата (Осколок @ 8.01.2018 - 10:10)
Перепись качков ЯПлакалъ :D, - "кто сказал качалка? Я хожу в качалку!!!"

У меня крепатура сильная была только когда начал заниматься, щас мышцы тоже болят после тренировки, но как то обыденно, совершенно не мешает в быту :), острых болей сковывающих движение уже давненько нет...

Бля я таким тощим даже в 14 лет не был, но я правда с 1 класса на спорте, сперва с отцом карате, потом уже сам карате, борьба, рукопашка. Когда пришёл в качалку в 14 лет при росте 176 я весил 75 кг.
LedySTERVA 8 янв 2018 в 10:30
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Назанималась lol.gif
Teplenkiy 8 янв 2018 в 10:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А мне из всего кина, больше всего понравилась сцена «на эскалаторе»!)))
CyberRally 8 янв 2018 в 14:12
4
Цитата (Школьница @ 8.01.2018 - 06:19)

у меня 4 тренировки в неделю, если я каждый раз буду разгонять молочную кислоту я пожалуй помиру пойду, массаж дело не из дешевых. Сауна после треньки смотря когда, если сразу после треньки это нагрузка дополнительная на сердечно сосудистую,под страхом смертной казни не пойду в сауну после треньки. Да и сомневаюсь что после моей силовой трени массаж мне чем то может, боль это же не только молочная кислота,это и разрушение мышечных волокон, массаж мне их назад не срастит, все чт оя могу сделать это хорошо питатся и отдыхать что бы восстановление прошло быстрее. Так что обойдусь без саун и массажей. Просто я акцентирубю внимание на то что мышцы болят не только когда ты пришел в первый раз на треню, но даже спустя 6-7 лет тренировок. Да и нигде не сказано что барышня эта новичок. С чего все так решили, обычная гифка ради поржать что мол день ног такой тяжелый, и да он действительно самый тяжелый среди других дней.
Пон4ik 8 янв 2018 в 16:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Я завтрашнего дня иду в зал
Shadowru 8 янв 2018 в 16:45
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Я как-то после финиша гонки на выносливость из карта не мог вылезть минут 5-7. Тупо сидел, а встать сил не было.
Не говоря уже о том, что последние минут 10-15 гонки поворачивал только тормозом

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8 янв 2018 в 16:46
naivnost 8 янв 2018 в 16:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Самая жесть когда не ходил в зал пару лет. ПРишел и решил сразу все сделать понемного, чтоб в тонус прийти =))) утром с кровати не встать. Посрать сесть тока с клюшкой =)))
IgorVC 8 янв 2018 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Еще на унитаз фиг сядешь потом. Мне инструктор посоветовал ручку на стену в туалете прикрутить - держаться при посадке (у него прикручена) biggrin.gif
ARTROR 8 янв 2018 в 16:53
4
Имя нам "подснежники" ибо нас МНОГО! Скоро во всех тренажерных залах страны, набегут "подкачивальщики" и от куда такой стереотип, что за пару месяцев можно подготовиться (подкачаться) к летнему сезону...
vitalik2 8 янв 2018 в 16:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
там бы сначала глистов вывести...
liss69 8 янв 2018 в 17:03
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
сиськи нормальные popcorn.gif
Zlobny 8 янв 2018 в 17:04
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Motorisk @ 8.01.2018 - 02:30)
Цитата (Tum @ 8.01.2018 - 02:16)
а ЯП все равно ее полюбил на том конце эскалатора.

Влюбчивый? gigi.gif

скорее шустрый, как кролик - сколько там секунд цикл того эскалатора? gigi.gif
а он бы - успееел. и впендюрить, и кончить shum_lol.gif
Scrat80 8 янв 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ну значит нагрузка неправильная. При регулярных нагрузках , даже раз в неделю при правильной проработке ничего болеть не должно в принципе, только в одном случае, если ты даёшь такие нагрузки что повреждаешь мышцы. Только зачем? В этом практического смысла нету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх