Наши знаменитости умершие от курения

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фафнир автор 25 янв 2018 в 19:55
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
Олег Янковский, 65 лет

«Тот самый Мюнхгаузен» практически до последнего дня играл на сцене московского Ленкома, превозмогая боль. Причина смерти – рак поджелудочной железы. Из интервью с Янковским:

– Что вы сегодня курите, Олег Иванович - трубку или сигару?
– Полагаете, это имеет принципиальное значение?
– Конечно. Люди, хорошо вас знающие, объяснили: когда Янковский с трубкой, с ним можно разговаривать, а если в зубах сигара "Davidoff", лучше не соваться.
– Сказки! К трубке я по-настоящему пристрастился лишь в последние годы – с ней как-то теплее, уютнее, особенно, если созданы подходящие условия: спокойная обстановка, камин, бокал виски... С трубкой не очень-то по городу побегаешь – неудобно.
– Поэтому держите сигары как запасной вариант?
– Ага, вроде того. Выпускаемое в нашей стране под видом сигарет, даже импортных, больно уж вредно для здоровья.
– Еще безвреднее – вовсе не курить?
– Это уж – извините, пока не получается. Не могу бросить. Нравится процесс.

Андрей Черкизов, 52 года

Известный журналист, политический обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» незадолго до смерти пытался защищать права курильщиков. Вот цитата из реплики Черкизова: «Ну, всего теперь нельзя; ах! Просто - ах! Рамочная конвенция по борьбе против табака одобрена сегодня на 56-й ежегодной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве. Но, по-моему, вокруг табака сконцентрировалось дюже много истерики… А разве можно загонять людей в гетто? Я понимаю тех, кто не курит. Но почему бы не научиться понимать и тех, кто курит?» И опять - без комментариев...

за сим усё.....статья является копипастой. со многим не согласен. но факт есть факт...ваш ФАФА!!!!

Все комментарии:
RedReaper 25 янв 2018 в 19:57
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
30
У чукчи спрашивают:
-Чукча, а ты курить любишь?
Чукча:
-Курить? Курить люблю, сигарету из рта не выпускаю!
-Чукча, а ты женщин любишь?
-Женщин? Женщин люблю, весь бы залез, одни-б губы оставил…
-А губы зачем?
-КУРИТЬ ЛЮБЛЮ…
Rodmann 25 янв 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
да как то похеру
пущай курят
лишь бы дым в лицо не пускали
сам бросил 13 лет назад
а жена по сей день смолит и тоже как то по херу
выгоняю на балкон
взрослый человек сам решает как жить
Либкнехт 25 янв 2018 в 20:00
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
48
Меня уже не убивает. Прикурился. Надо сорт менять. smoka.gif

\\Ломальщики, откуда вас поналезло? Количество фот было указано.\\

Sosed69 25 янв 2018 в 20:00
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
71
99,9% фактов притянуто за уши.
А теперь такой же списочек, умерших знаменитостей которые не курили.
И сравним.

ТС, я уже подумывал бросить курить, а теперь хер брошу.
Спасибо тебе, открыл мне глаза. Чтобы стать умным, успешным и знаменитым нужно смолить не менее 2-х пачек в день. lol.gif
Цитата
Замечательный русский писатель, широкая известность к которому пришла лишь после его смерти, близкий друг Бродского, оставивший о нем в своих записных книжках такую запись: «Когда врач запретил Иосифу Бродскому курить после очередного инфаркта, он спросил: Если, проснувшись утром, не выпить кофе и не закурить сигарету, то зачем тогда вообще просыпаться?..»

ТС, а ты зачем живешь?
Если не пить и не курить, в яйцах черви заведутся © Анекдоты про Васеньку
Цитата
за сим усё.....статья является копипастой. со многим не согласен. но факт есть факт...ваш ФАФА!!!!
Цитата
копипаста, сам курю и курить буду))))
29 картинок с текстом

Тс вот видишь, не куришь и считать не умеешь.
Обещал 29 картинок, а выложил 27. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 25 янв 2018 в 20:06
kazakru 25 янв 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
67
вот причем тут их смерть и курение... а еще они все ели картошку и наверняка пили чай...
у меня один дед не курил, умер в 60, а другой курил как паровоз и причем Приму и т.п. и умер в 89

и да, ломальщики! Горите в аду! Это же так трудно уважать человека, даже если топик говно.
RedReaper 25 янв 2018 в 20:01
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
4
Фафнир, Фаф, сяп за статью, но мы, курильщики, сам знаешь, пистец вредные, усё равно будем смолить...
Телепень 25 янв 2018 в 20:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Жофрей @ 25.01.2018 - 19:56)
Зато ни у кого из них не было болезни Паркинсона. Факт!

И Альцгеймера не было.
А еще инсультов (но в этом уже не вполне уверен). Но вот точно чего с ними не было - это старческого маразма. Сужу по своим друзьям-родственникам, курящим и некурящим.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 янв 2018 в 20:04
Boris29 25 янв 2018 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
Рак легких = сигареты.
Интересно, как определил это составитель статьи?

Я не знаю как определял составитель,но коллегу своего похоронил,когда ему полтинник был. Мелкоклеточный рак легкого,с таким диагнозом врачи обычно и не спрашивают курит больной или нет.Лучший прогноз при таком диагнозе-5 лет,но это для 10% пациентов.Мой товарищ убрался за год.
Сам я курил есличо долго и много,сейчас не курю уже лет 8,но и сейчас и тогда недолюбливал(мягко говоря) тех кому похер на окружающих и дымят где и когда охота.
JO333 25 янв 2018 в 20:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
39
Цитата (Фафнир @ 25.01.2018 - 19:44)
Павел Луспекаев, 42 года

Работа Луспекаева в фильме «Белое солнце пустыни» была подвигом. Снимаясь больным – ему наполовину ампутировали стопы – он создал настолько яркий и запоминающийся образ, что многие зрители и не догадывались, что Луспекаев во время съемок мог самостоятельно пройти всего двадцать шагов. А потом садился отдыхать на складной стул, который постоянно носил с собой. Кинки - критическая ишемия нижних конечностей – типичная болезнь курильщика. Курил знаменитый актер давно и много, терпел жуткую боль – и все равно продолжал курить…

В 1962 году вскоре после окончания съёмок фильма «Капроновые сети» актёра положили в больницу. Во время войны в одном из разведывательных рейдов Павлу пришлось четыре часа неподвижно пролежать на снегу, и он сильно обморозил ноги[4]. С тех пор кровообращение в ногах нарушилось, и уже в 26 лет у Луспекаева развился атеросклероз сосудов ног. Теперь же старая болезнь обострилась. Ему были сделаны две операции: сначала на носоглотке, а затем на ногах — ампутировали некоторые фаланги пальцев на ногах. 1 марта 1965 года официально вышел на пенсию по инвалидности.
moriartie 25 янв 2018 в 20:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
Запамятовал вот... А Черчилль от чего умер? От курения или от спиртного?
И сколько лет ему тогда было?

Это сообщение отредактировал moriartie - 25 янв 2018 в 20:06
major1955 25 янв 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Ну для контраста хотелось бы посмотреть списочек некурящих знаменитостей...
Причём не бросивших после 50 по медицинским показаниям, а именно некурящих...
Одного назвать могу - Эльдар Рязанов.

Это сообщение отредактировал major1955 - 25 янв 2018 в 20:06
Монтажникопс 25 янв 2018 в 20:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Как то кажется, что многие факты за уши притянули, мягко выражаясь не совмем правдивая статья, хотя сам я не курю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
berak 25 янв 2018 в 20:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Интересно увидеть подборку тех знаменитостей, которые умерли НЕ ОТ СИГАРЕТ.
Думаю их будет гораздо больше

Это сообщение отредактировал berak - 25 янв 2018 в 20:04
VVU 25 янв 2018 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
40
Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль (англ. Sir Winston Leonard Spencer-Churchill, МФА ['ʧɜːʧɪl][3]; 30 ноября 1874, Бленхеймский дворец, Вудсток, Оксфордшир, Великобритания — 24 января 1965
Курил 8-10 сигар в день прожил 90 лет.
Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин 1879-1953
Курил, прожил 74 года
Сосед у меня... 82 года
Живой и курит.
А вот мой отец в 43 умер, никогда не курил.... рак легких... Как то так.
Сам курю, если брошу то не потому, что о здоровье думаю, а скорее жаба задушит за то гавно которое сейчас сигаретами называют, столько денег отдавать.
Cooler66 25 янв 2018 в 20:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
31
Георгий Жженов, народный артист СССР. Умер 8 декабря 2005 года на 91-м году жизни в Москве, в больнице Центросоюза от рака лёгких.

NICONLINE 25 янв 2018 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Сейчас в сигаретах не табак а дерьмо какое-то,опилки с ароматизатором.Как покуришь аж рыгать хочется.Наверно и сам бросать буду.
DoctorDima 25 янв 2018 в 20:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Хотелось бы все-таки уточнить... ТС сообщил список знаменитостей, умерших от ПРОЦЕССА курения или от того, ЧТО ИМЕННО они курили ? Возникает масса вопросов и акцент проблемы значительно смещается в сторону, не так ли ?
kakogohora 25 янв 2018 в 20:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
пролистал,задумался,закурил.
RZ296 25 янв 2018 в 20:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Александр Твардовский (автор поэмы про Василия Тёркина, если кто-то не знает), тоже умер от рака легких.
nnemo 25 янв 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
... "старейший житель Южной Азии" 141-летний Бир Нараян Чудхари, слыл примерным трезвенником и неисправимым курильщиком.

Фафнир автор 25 янв 2018 в 20:17
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedReaper @ 25.01.2018 - 20:01)
Фафнир, Фаф, сяп за статью, но мы, курильщики, сам знаешь, пистец вредные, усё равно будем смолить...

а без этого не жизнь, особенно после 150)
sparco02 25 янв 2018 в 20:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Зависимые не понимают, какое количество яда они ежедневно поглощают

это не яд,это наркотик)))
Terentich 25 янв 2018 в 20:17
Балагур  •  На сайте 20 лет
33
Нахуй вы эти темы заводите, 37 дней не курю. Аж трясёт.

Это сообщение отредактировал Terentich - 25 янв 2018 в 20:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх