Отмороженная школота, которая считает себя "бессмертной"

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chasm 8 фев 2018 в 09:28
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Gibonchik @ 8.02.2018 - 09:25)
Естественный отбор будет происходить. Научились лечить множество болезней-но вселенная все равно избавится от генетического мусора

Поди задрот-очкарик, всю жизнь дома просидевший gigi.gif
tolia0611 8 фев 2018 в 09:29
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
3
Пффф, мы в 15 лет на спор подтягивались на перилах балкона 8го этажа- кто больше - рекорд был за 15 раз)) просьба не повторять!! Хотя риска не было- на турнике выходило больше раз))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 8 фев 2018 в 09:29
СИБИРЯК154 8 фев 2018 в 09:31
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
Мы в детстве преползали по толстому кабелю с крыши пятиэтажки на крышу поликлиники, цеплялись за трамваи и грузовики, на самодельном плоту поплыли по весенней Оби, прыгали с крыш и т.д.
Ничего не меняется, пацаны как пацаны. Только интернет появился.
Ivansilver 8 фев 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В этом возрасте дети часто не отдают себе отчета о последствиях своих таких безрассудных действий. Что там говорить, и раньше так чудили, но не было подстегивающего фактора публичности, я про пресловутое "выложить". Вывод: надо больше контролировать своих детей, вести "разъяснительную" работу на темы, что круто, а что - дебилизм.
UrfinDz 8 фев 2018 в 09:34
Ярл  •  На сайте 9 лет
1
Как все таки заебись, что фото-видео не было когда мы росли.
Какую только хуйню не исполняли.
AndrewSha 8 фев 2018 в 09:34
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
12
вам не угодишь, за компом сидят - задроты. Пошли проводить детство "как мы" стали вдруг отмороженой школотой.
cranky.gif

Sabalak 8 фев 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
первый раз такой пролет вижу
типа под лифт? маловато чот....
rmrv 8 фев 2018 в 09:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
меня всегда пугали такие лесничные пролеты...
изюмСвеслом 8 фев 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
почему друг стоит и смотрит?А мог помочь с усложнением номера хуяри вмсящиму по пальцам deg.gif
Микрашкин 8 фев 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (par9 @ 8.02.2018 - 09:19)
они потом домой на автобусе поехали

Мы подошву специально раскатывали dont.gif
По дорогам не зацеплялись конечно, только по дворам)) gigi.gif
Одинец 8 фев 2018 в 09:39
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Да... мы в детстве даже в "кукушечку" играли, с "мосей"... Хорошая, кстати, игра - на реакцию и командный дух. В отличие от тупой "русской рулетки".
Вот только мы при этом НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ. У меня много интересных фото есть - и на крыше поезда, и с пойманной гадюкой... но со стволами было ТАБУ,
wem86 8 фев 2018 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Нужны бесплатные спортивные секции и кружкИ творчества. Тогда дети не будут от безделья маяться.
lexx23 8 фев 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (minage @ 8.02.2018 - 09:19)
Мы тоже были такими, только мозгов хватало не выкладывать это в интнернеты.
Хотя постойте.. какие нахер интернеты в моём детстве? lol.gif

Только мы это делали забавы ради и силы свои чтоб проверить. А нынешние ради фоточек и лайков.
пс. когда скалолазаньем занимался, так за неимением в городе скал, между выездами, облазили все что можно. Это сейчас - скалодромы, спортзалы. Раньше стену-лестницу видишь - пиздуй тренируйся.

Это сообщение отредактировал lexx23 - 8 фев 2018 в 09:46
MimoSmysla 8 фев 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (lexx23 @ 8.02.2018 - 09:45)

Только мы это делали забавы ради и силы свои чтоб проверить. А нынешние ради фоточек и лайков.
пс. когда скалолазаньем занимался, так за неимением в городе скал, между выездами, облазили все что можно.

Ну, допустим, лайки были. Только в ином выражении.

Победил, к примеру, в драке какого-нибудь Витьку Батона из третьего микрорайона, пошел слух по дворам среди пацанов, что ты крутой. Надо же, самому Батону по шее настучал.
Ребята уважают, девчонки в школе по-другому смотрят.
А тебя распирает от собственной офигенности.
Вот такие лайки были. smile.gif
nikolaass 8 фев 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sever38 @ 8.02.2018 - 13:22)
Я знаю, что это плохо и неправильно. Но как выше уже отписались в детстве творили не по детски! Но ссылаться на естественный отбор могут лишь те кто пороха не нюхал маменькины сыночки, у которых слово игра ассоциируется с компьютером!

А как же спиздить аккумулятор на автобазе чтобы потом грузил наплпвить где-нибудь за заброшенным СМУ? gigi.gif
topinoga 8 фев 2018 в 09:52
дебил  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (lexx23 @ 8.02.2018 - 09:45)

пс. когда скалолазаньем занимался, так за неимением в городе скал, между выездами, облазили все что можно. Это сейчас - скалодромы, спортзалы. Раньше стену-лестницу видишь - пиздуй тренируйся.

Можно подумать, что если в наши годы были бы цифровые фотики и интернет, то мы бы свои "достижения" не выкладывали на всеобщее обозрение.
Наши дети вооообще ничем от нас не отличаются. Игрушки просто другие стали
Лаванда 8 фев 2018 в 09:53
Счастье  •  На сайте 18 лет
-5
глупые дети глупых родителей. всё просто
Andrxx 8 фев 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не было у нас интернетов.
А идиотских (с точки зрения взрослого) поступков, было ничуть не меньше.
Хорошо что интернетов с камерами не было. А то ещё не известно, сколько нас до интернетов дожили-бы!:)
AndrewSha 8 фев 2018 в 09:58
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Лаванда @ 8.02.2018 - 09:53)
глупые дети глупых родителей. всё просто

и в чем тут глупость? Повиснуть на руках? А если это на спор?
Так устроен человек мужского рода, что он подсознательно доказывает окружающим что он сильный, он сильнее тебя и вон тебя. Вот такими поступаками. 1 смог 3 нет - все, задача выполнена. Это природа, глупость тут не при чем.
nazaroff 8 фев 2018 в 09:58
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
а че мы пиздюками вытворяли.. как вспомню волосы дыбом, а очко сжимается до размера мышиного глаза alik.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 8 фев 2018 в 09:58
Rocco 8 фев 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сетки надо ставить
GreatEmperor 8 фев 2018 в 10:03
1
Ой бля.
Мы с друзьями по сопкам лазили по таким тропкам, куда я щас не сунусь нах.
Один раз чуть с пятидесятиметрового обрыва не улетел (тропинка прямо под ногами развалилась и улетела вниз, чудом успел перепрыгнуть на твердый участок). Другой раз лезли по крутому склону, и чуть в бошку камень не получил величиной с футбольный мяч.
Zzvonkiy 8 фев 2018 в 10:04
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
Мы так же делали, тупые обычные дети) блин, сын ведь растет, я поседею лет в 40 lol.gif
GreatEmperor 8 фев 2018 в 10:05
3
Цитата (lexx23 @ 8.02.2018 - 16:45)

Да хорош заливать.
" А спорим тебе слабо с этой колонны на ту перепрыгнуть?"
" Мне слабо? Да смари как я могу!"

Чем не лайки то? Что тогда, что сейчас - обычное писькомерство.
Calmaro 8 фев 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бля я по такой лесенке по внутренней стороне (где "колодец") тоже любил лазить. И вообще повспоминать, что творили охренеешь. Хотя были такие кто в подобное не лез и всячески осуждал к таким с усмешкой относились.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 8 фев 2018 в 10:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх