Неуважаемый член большой политики

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domrych 12 мар 2018 в 12:52
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
54
Лениво пробежался глазами, тема то затертая, Кеннеди, Клинтон, а тут на тебе. Грудинина затесали!)))
Markus2000 12 мар 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
38
Цитата (Усы @ 12.03.2018 - 12:33)
Типо компромат на Грудинина. Да так завуалированно...

Сцуко, вот только поэтому за него проголосую.... Не пойму, чего они ссатся, что так нелепо по дурному пытаются очернить Грудинина?
ne1zia 12 мар 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
13

Все равно я на выборы ни когда ни ходила, а в этот раз пойду . Ну и дальше вы знаете
Mihalich1980 12 мар 2018 в 12:53
Я рыло  •  На сайте 10 лет
19
Что насчёт Пескова?

ТС, не подскажешь он когда на первой своей жене женился ей скока лет было?
ZX72 12 мар 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мдоо... Президенты, на худои конец губернаторы и хуй с бугра грудинин. Шпалю за эти ебаные выборы. Достали их во все темы пихать.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 12 мар 2018 в 12:55
Miniscope 12 мар 2018 в 12:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
так не пидоры же,что уже хорошо,в наше время!
Citizen72 12 мар 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В начале 60-х душой высшего света Англии был модный художник, врач-остеопат Стив Уард. Он лечил Ганди, Черчилля, других видных политиков, рисовал портреты королевской семьи. И дружил с офицером ГРУ Евгением Ивановым, замом советского военно-морского атташе в Лондоне. Стал его добровольным помощником.

Уард держал команду сногсшибательных куртизанок. Бескорыстно поставлял девочек титулованным друзьям, чтобы упрочить свое положение в высшем свете. Например, легендарному лорду Астору. Астор вел теневые переговоры с президентами, миллиардерами, приезжавшими в Англию. Индивидуальные и групповые утехи с красавицами облегчали переговоры. «Гостеприимная проституция» была модна в кругах британской элиты.

Одной из секс-звезд в команде Уарда была танцовщица, модель Кристина Килер. Как раз в бассейне у Астора впервые увидел ее голенькой военный министр Британии Джон Профьюмо. И влюбился по уши. На свою беду.

«В тот жаркий летний вечер 1961 года в поместье веселились около 40 гостей, включая президента Пакистана Айюба Хана, группу депутатов и Профьюмо, - вспоминала Килер на склоне лет. - Я забыла дома купальник, но не беда - взяла полотенце. Я могла прикрывать им либо грудь, либо бедра. Вскоре возле бассейна появились Астор и Профьюмо. Они, смеясь, стали стаскивать с меня полотенце. Я тоже забавлялась: иногда сбрасывала полотенце, иногда чуть-чуть прикрывалась. Но подошли их жены, игру пришлось закончить. Через полчаса Профьюмо предложил показать мне дворец. Войдя в первую же комнату, стал гладить меня ниже спины... Я плохо помню секс с ним: вначале он вел себя в постели робко, но потом пошло по нарастающей. Разве я могла представить, что наши забавы приведут к такой трагедии и такому ущербу для государства!.. Показывая гостиную, Джон сказал, что у них обедает даже королева. Провел меня в свой кабинет, и я увидела необычный телефон. По нему Профьюмо разговаривал с премьером. Затем я с большим удовольствием занималась сексом в его спальне.»

Кристине было 19, Джону – 46.

Итогом стала отставка военного министра Джона Профьюмо, а также уходом с должности премьер министра Великобритании лидера консерваторов Гарольда Макмиллана.

Basicmag 12 мар 2018 в 13:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А чего тут неуважительного?по мне факт измены и ветренности человека никак не влияет на уважение.всякие ситуации бывают.
Таканохана 12 мар 2018 в 13:06
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
8
Салаги. Вот товарищ изменял так изменял, вообще иоп все что двигалось, а что не двигалось пинал и тоже иоп. Причем вроде бы при этом мог еще одновременно читать, писать и вышивать крестиком.

Balazs 12 мар 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (MAЯK @ 12.03.2018 - 12:28)
Лидеру государства явно было мало красавицы-жены Жаклин, и по достаточно достоверным данным в списке любовниц Кеннеди числились актрисы Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд, а также практикантка Белого дома Мими Эдфорд.

Касательно Мэрилин Монро, нет никаких достоверных данных, кроме сплетен в таблоидах.
Многочисленные фотоснимки, гуляющие по Интернету, это, или постановочные кадры из фильмов, или откровенный фотомонтаж. Как и картинка топикстартера.

мышьсерая 12 мар 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 12.03.2018 - 12:53)
Цитата (Усы @ 12.03.2018 - 12:33)
Типо компромат на Грудинина. Да так завуалированно...

Сцуко, вот только поэтому за него проголосую.... Не пойму, чего они ссатся, что так нелепо по дурному пытаются очернить Грудинина?

У нас народ проголосует за человека , только потому , что его в газете обосрали . Поэтому так этого Грудинина засерают - знают , что народ будет думать - если обкакивают-значит молодец . Технологии ... cry.gif
ViktorE 12 мар 2018 в 13:16
2
Ловко про Грудинина, ТС молодец.
Dokzio 12 мар 2018 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
А Грудинин то мужик. И старую бабу не бросил с детями, и новой заделал. Поднимает генофонд нации чтоб было кому на пенсии зарабатывать. Что про чеченов и дагов не написал? Про соседа Геныча тот тоже к молодой ушел? И вообще надо было начать с погружения в историческое прошлое рим, греция Генрих 8. А Грудинин мужик, смог.
alchimical 12 мар 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А где Жириновский со своими пидерастическими гулянками?

Кстати, по слогу ТСа таки и не понятно: это пиар или антипиар Грудинина. Описан прям положительно

Это сообщение отредактировал alchimical - 12 мар 2018 в 13:22
SpMouse 12 мар 2018 в 13:19
4
Цитата (фцветочек @ 12.03.2018 - 12:36)
Сдаётся мне, пост запилен только из-за кандидата в презики, аккуратно засунутого на третье место, чтобы даже те, кто до конца не читает, увидели.
Да, автор?

так и есть
Legio 12 мар 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну и молодцы Мужики! Только зря спалились)
Misha0276 12 мар 2018 в 13:32
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MAЯK @ 12.03.2018 - 12:28)
Еще одним политическим деятелем, попавшемся на измене, стал кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин. Грудинин, в отличие от других персонажей нашей подборки, предпочел вместо развода жить на две семьи сразу – и с ровесницей-женой, с которой прошел огонь, воду и медные трубы, и с молодой 31-летней пассией, от которой у руководителя совхоза имени Ленина две дочери. Вот она, верность многолетнему браку – сколько бы любовниц и детей на стороне не было, а все рогоносицу-жену не бросит. Правда, по всей видимости связано это с тем, что бизнес Грудинина напрямую связан с его взрослыми сыновьями, с которыми портить отношения невыгодно.

-Что будем делать товарищ Сталин, как реагировать?
-Нечего, завидовать будем gigi.gif
Okulus2015 12 мар 2018 в 13:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Да уж, старикан КЛинтон в свое время шороху дал.
Это сейчас в общем-то всем похер, а тогда только ленивый говнеца в седовласого плэйбоя не кинул. Но было забавно.
Но, конечно, на фоне бомбардировок Югославии ненависти к нему было много, неудивительно, что все так совпало.
Сразу вспомнился старый добрый клип группы Scorpions на эту самую тему.

Это сообщение отредактировал Okulus2015 - 12 мар 2018 в 13:37
B00M 12 мар 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Я так понимаю, вся подборка чтобы на Грудинина сернуть?
elstop 12 мар 2018 в 14:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Я не являюсь гражданином РФ и не слежу специально за предвыборной гонкой, но даже мне стало очевидно, что весь пост запилен только ради говна в сторону кандидата.
bmw13 12 мар 2018 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
так Грудинина топят, что только за него теперь проголосую!!!
ПопинЗад 12 мар 2018 в 14:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Все-таки у Билла Клинтона пиздатая жена, Хиллари не стала устраивать истерику на весь мир по поводу измены мужа, а восприняла это как данность.
Другая бы уничтожила репутацию своего муженька так, что он от этого скандала никогда бы не оправился.
А Грудинин плохой да. Очень страшный и плохой. Куда ему до развода Солнцеликого со своей женой, как раз аккурат в год семьи в РФ)

Это сообщение отредактировал ПопинЗад - 12 мар 2018 в 14:15
Психбольница 12 мар 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
кого то определенно не хватает тут...
gubkinbobkin 12 мар 2018 в 14:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Че там, секс с бабой законодательно не запретили ещё?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх