15 лет войны в Ираке

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nmsr 22 мар. 2018 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
57
Цитата (Урхан @ 22.03.2018 - 18:43)
Я вот думаю : "если есть Бог, почему он не на стороне Правды и Справедливости "?
Почему не покарает лгунов и убийц ?

Потому, что его нет.
f777f 22 мар. 2018 г. в 18:46
Добряк  •  На сайте 11 лет
37
Глаза у девчонки ......
фусовод 22 мар. 2018 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Книга ''За один день до послезавтра''
Такой же точно сценарий нагнетания только против России.
Зацепила очень сильно.
Много паралелей провел после прочтения.
И все это с одобрения ООН И ОБСЕ.
DimmON777 22 мар. 2018 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Куда смотрят международные организации, куда смотрит ООН? видимо своей вины в этой войне никто не признает!
Oberon1970 22 мар. 2018 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
36
Ну теперь то ясно, что повод для начала войны - это фейк (с пробиркой).
Мне интересно, почему нельзя осудить людей, виновных в развязывании войны по статье "преступление против человечности".
Милошевича по этой статье осудили. Хотя он то как раз защищал свою страну.
А эти пидоры под надуманным предлогом убили жителей чужой страны
Kakvse 22 мар. 2018 г. в 18:53
14
у войны запах нефти. результата своего они добились. теперь вся нефть ирака под контролем корпораций американских. хз есть ли там вообще какой нибудь местный иракнафтогаз. если есть то как ширма только.
Daimond1984 22 мар. 2018 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Амеры уроды лицемерные(правительство)
И главное все подальше от себя, на другом континенте.
DyadkoGolod 22 мар. 2018 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
34
Югославия, Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия.
И как мне кажется, самые главные террористы - США
darkshvein 22 мар. 2018 г. в 18:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
может поэтому вся мусульманская братия объявила америке джихад, нэ?
СцукаФрукт 22 мар. 2018 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Все изза ебучей нефти! В переводе: из-за денег. По сути и в Сирии заварушка тоже не в последниюю очередь из-за углеводородов.
Пока в этих местах дохуя нефти, жить они спокойно не будут. Если бы у нас не было ЯО, то и у нас такая же петруха могла быть.
кaцaп 22 мар. 2018 г. в 19:04
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
52
каждый раз, когда некие типа умные индивиды начинают мне тыкать Сирией, типа на хуй мы там и прочее подобное, я привожу в пример так ими любимую Америку - а на хуя они там?
ответа нет, просто начинают давить тем, что типа там же гибнут наши граждане
войны не бывает без потерь, а защищать свою Родину правильней на чужой территории, а не на своей
когда на своей, к погибшим военным приплюсовывается огромное количество мирных сограждан
но, блядь, ебанутым индивидам это или не понять в виду скудоумия, либо эти пидоры так специально пиздят
kanash 22 мар. 2018 г. в 19:11
10
Цитата (StalinS @ 22.03.2018 - 19:49)
Цитата (YigorMAL @ 22.03.2018 - 22:32)
Бомбардировки, уничтожение правителей... Ни о каком уважении к истории страны, на которую происходит нападение, речи не идет. С древними государствами расправляются, как с пустым местом. Так же, как не идет речь и об объявлении войны.

А когда Ирак захватывал Кувейт, он думал об уважении к истории страны?
Война есть война.

Так то Кувейт относительно незадолго до этого был частью Ирака. Чечня, Крым... Ничего не напоминает?
Squirrel22 22 мар. 2018 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Надеюсь эти гнилые выблядки, животные, а главное те, кто ОТДАЕТ им приказы, которые со звериным остервенение исполняются, кто зарабатывает на этой трагедии состояния, сдохнут в немыслемых корчах. Их трупы обоссут и скормят стервятникам. Больше слов не нахожу.

15 лет войны в Ираке
Daimond1984 22 мар. 2018 г. в 19:11
8
Цитата (elegaz @ 22.03.2018 - 18:57)
Я вот думаю : "если есть Бог, почему он не на стороне Правды и Справедливости "?

Как это? Покарал dont.gif Заметь, Саддама судили не американцы dont.gif Его судили сами иракцы и повесили за преступления против ИРАКСКОГО народа! И не его одного. Всех его главарей, тоже вздернули.

Ну не всех, часть из них потом составила основной костяк игил.
Вспоминаем один из первых боев игил и иракской армии подготовленной амерами, когда минимум 500 хамви были взяты, считай переданы....а дальше понеслась.
кaцaп 22 мар. 2018 г. в 19:11
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
60

Как это? Покарал dont.gif Заметь, Саддама судили не американцы dont.gif Его судили сами иракцы и повесили за преступления против ИРАКСКОГО народа! И не его одного. Всех его главарей, тоже вздернули.

то есть после казни Саддама Ирак зажил хорошо?
все сыты, у каждого крыша над головой, достойная работа - всё это стало возможно после казни Саддама?или пиздец сейчас начался, а жили хорошо при Саддаме?
а в Ливии после убийства Каддафи тоже заебись стали жить?

бля, вот как же вы, пиздаболы, любите перевернуть всё с ног на голову
вы, когда пиздите, хоть какие-то доводы в своё оправдание приводите
хоть как-то прикрывайте свой пиздёж
или вы просто не считаете нужным это делать?так зарубите себе на носу, тупорылые - мы не тупые, причинно-следственную связь видим и берём себе на ум
Урхан 22 мар. 2018 г. в 19:14
12

Это не те самые иракцы, которые еще год назад лизали ему руки, и лизали бы анус, если бы он возжелал этого ? А может им было указание осудить его ? Интересно, кто дал это указание ?
Не сработала колбочка,-сработает "демократический" иракский суд...Вариант,-беспроигрышный.
sudebnick 22 мар. 2018 г. в 19:15
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
22

А судьи кто? Местные навальные и немцовы?
Урхан 22 мар. 2018 г. в 19:17
7
Цитата
кто ОТДАЕТ им приказы, которые со звериным остервенение исполняются, кто зарабатывает на этой трагедии состояния, сдохнут в немыслемых корчах. Их трупы обоссут и скормят стервятникам. Больше слов не нахожу.

Угу...Дэвида Рокфеллера,-именно так и похоронили. Обоссали и скормили стервятникам.. ))))) Не будь наивным, йомойо.
Daimond1984 22 мар. 2018 г. в 19:18
8
Цитата (darkshvein @ 22.03.2018 - 18:56)
может поэтому вся мусульманская братия объявила америке джихад, нэ?

Далеко не вся.
Самая главная братия, сауды, оаэ и катар приняли правила игры и мило решили что их главный враг шииты.
MAXGRU 22 мар. 2018 г. в 19:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Рано или поздно они за это ответят. И Панаму, и за Ливию, и за Югославию
REDHUNTERBARNAUL 22 мар. 2018 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
12

Ответ прост - "бога нет". Люди придумали бога(богов), для того что бы его(их) именем прикрывать всё самое ужасное, дескать на всё воля божья... Вот поэтому моя вера АТЕИЗМ, а меня постоянно оскорбляют те кто верит в то что невозможно доказать и показать...
combatunit 22 мар. 2018 г. в 19:48
The Drot  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MAXGRU @ 22.03.2018 - 23:20)
Рано или поздно они за это ответят. И Панаму, и за Ливию, и за Югославию

С чего вдруг и кому? Они сейчас заказывают музыку и всех танцуют и не собираются отдавать свою власть.
Горе побеждённым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх