30 смешных и мозговзрывных вещей, найденных в комиссионных магазинах и на барахолках

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 25 апр 2018 в 10:20
RIP  •  На сайте 13 лет
Мама-обезьяна обнимает.. обезьяну с лицом Николаса Кейджа!?

30 смешных и мозговзрывных вещей, найденных в комиссионных магазинах и на барахолках
Бро Иосиф.. Бросиф!

"Когда ты просто белка, которая хочет припрятать орехи на зиму, чтобы обеспечить едой свою семью, но потом ты умираешь, из тебя делают чучело, и каким-то образом провозят через австралийскую таможню только для того, чтобы на вечность остаться гребцом крошечной лодки в деревенском викторианском магазинчике"

"В комиссионке это подписали как ‘старая необычная форма для шоколада’"

"Я нашёл одну из тех статуэток с оптической иллюзией, которая следит за тобой, куда бы ты ни шёл. Теперь я могу разочаровывать Иисуса со всех сторон"

"Нашла это в местном комиссионном магазине. Слишком заманчиво, что бы не купить это"

Бейсболка из Южной Кореи с изображением Пикачу-мутанта, скрещенного с Гомером

Одиннадцать из «Очень странных дел» в образе святой

"Ходил по комиссионкам, и нашёл эту чрезвычайно проклятую вещь. Как только вы сядете на это, то она сразу телепортирует вас в ад"

Матрёшки с Эминемом

"Единственное, что может быть хуже, чем когда родители показывают твои детские фотографии — это когда они жертвуют их в комиссионный магазин"

"У кошек две жизни — их и твоя"

Морской конёк, который на самом деле кукуруза

Шлёпки для мазохистов

Интересная кружка, но ещё интереснее она смотрелась бы с яблочным соком

всё

Все комментарии:
CuHuuKa6aH 25 апр 2018 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
Кое что я бы прикупил, жаль у нас не бывает гаражных распродаж ... белкопахи ниньдзя это ващпе огонь.

Это сообщение отредактировал CuHuuKa6aH - 25 апр 2018 в 10:27
kacharava 25 апр 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Помимо прочего, здесь еще и снеговик повесился. Или это основная тема картинки?

NatikKZ 25 апр 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Шлепки массажные клёвые.
SESHOK 25 апр 2018 в 10:29
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (insaider @ 25.04.2018 - 10:24)
Интересная кружка, но ещё интереснее она смотрелась бы с яблочным соком

всё

Я даже знаю, кому бы на днюху я это подарил... gigi.gif lol.gif
MAPT 25 апр 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kacharava @ 25.04.2018 - 10:26)
Помимо прочего, здесь еще и снеговик повесился. Или это основная тема картинки?

А разве не обезьяна? А нет, действительно снеговик. А я думал обезьяна с балалайкой...

Это сообщение отредактировал MAPT - 25 апр 2018 в 10:31
АДС 25 апр 2018 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
барахло
Sabalak 25 апр 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
погуглил
Сквиртл (англ. Squirtle), в Японии известен как Дзэнигамэ (яп. ゼニガメ) — покемон, существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», принадлежащей компаниям Nintendo и Game Freak. Сквиртл был создан Кэном Сугимори вместе с командой разработчиков Game Freak и впервые появился в играх Pokémon Red и Blue, а затем и в различном мерчендайзе, спин-оффах, анимационной и печатной адаптациях франшизы, включая Pokémon Go. Сквиртл может эволюционировать в Вартортла, который в свою очередь эволюционирует в Бластойза.

insaider автор 25 апр 2018 в 10:35
RIP  •  На сайте 13 лет
13
"Потеряла свою дочку на гаражной распродаже. Потом оборачиваюсь и вижу это"

insaider автор 25 апр 2018 в 10:35
RIP  •  На сайте 13 лет
13
Это лучшая моя находка - всего $1.99!

akmallragon 25 апр 2018 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эксперимент Розенхана

Напомнило эксперимент Розенхана lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх