Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 18 июн 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (огузок @ 18.06.2018 - 12:54)
А чем, например ЯП, отличается сейчас от телевизора?
Да ничем.

Да с хуя ли?Тут можно нахуй послать и тебя услышат и ответят,а в телевизор посылай,не посылай хули толку? shum_lol.gif
milogrand 18 июн 2018 в 09:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
15
некоторые телеканалы с их передачами дают фору всяким "кривым зеркалам". это целая кладезь для новых мемасов

АлВул 18 июн 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё из смотрящих половина это те, что каналы только мульт и дисней детям включают.

Кстати, женщины смотрят всякие сериалы, и вот что заметил - российского производства не смотрят потому как бездарность редкостная это российское кино, а вот украинские смотрят. Смотрят, конечно, через интернет, тв и тут не нужен.
Ещё и новостями перестали люди интересоваться, даже спортивными. По себе сужу, и разговорам своего окружения.
mitek095 18 июн 2018 в 10:04
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Компании «М.Видео» и «Эльдорадо» подвели предварительные итоги российского рынка телевизоров в 2017 году. По оценке двух игроков, продажи телевизоров за полный год могут составить 5,1 млн штук и 133 млрд рублей. Таким образом, рынок покажет прирост в штуках на 3% и останется на уровне 2016 года в деньгах. Средняя цена на телевизоры по итогам 2017 года окажется ниже, чем годом ранее, примерно на 5% и составит около 26 000 рублей. -> Источник: https://www.shopolog.ru/news/itogi-rossiysk...ov-v-2017-godu/
dont.gif
escprint 18 июн 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Там как не включишь днём - про Украину с Сирией рассказывают хуй знает какой год, вечером - одни и те же сериалы. В праздники Хоббит, Звездные войны или Гарри Поттер. А, "Игра престолов еще". Последние интересные и качественные, но сколько раз их можно смотреть? Нахера этот ящик нужен? Так, для фона
usr80 18 июн 2018 в 10:12
6
Цитата (sarmatian @ 18.06.2018 - 09:50)
с 15й ржу до слёз :)))

А мне грустно. Раньше сами телевизоры собирали. Сейчас гвоздь в стену без интернета не могут забить.

loredan 18 июн 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Многие поняли пагубность привычки и слезли с иглы. cool.gif
OMG45CM 18 июн 2018 в 10:19
ТОТ САМЫЙ УБЛЮДОК  •  На сайте 7 лет
7
Пропаганда уходит в интернет.
MerlinDn 18 июн 2018 в 10:20
2
Вчера по первому каналу решил посмотреть футбол. Через планшет посмотреть - онлайн на их сайте. Через 2 минуты началась реклама прямо во время матча и написано - "нам очень жаль, но такой хуйни бы не было, если бы вы смотрели это все по телевизору"
Пидорги, в жопу их телевизор, вон, ржавеет под окном.
Аригус 18 июн 2018 в 10:24
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
У нас в Бурятии есть несколько каналов коммерческих и один государственный местный..
Так вот государственный хорош и хорош тем, что он так и остался в 80х но таракашкам на радость..
А телевизор я люблю смотреть , но только вечером и в основном не российские каналы..
По России смотрю Следствие вели , и постоянно спорю с Соловьёвым ...
yurgen077 18 июн 2018 в 10:32
alikant  •  На сайте 15 лет
8
Первая же фотография с канала Россия, а не с первого. Автор - такой же пиздобол, как и те про кого он вещает)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EVGpro 18 июн 2018 в 10:36
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (огузок @ 18.06.2018 - 09:54)
Да ничем.

На ЯПЕ хоть можно до усрачки с кемнить поговорить.
Некоторые даже разговаривают с копипастой.
Немногие осмеливаются вызвать Формалина (да простят меня небеса)
И тут минуса, нервный срыв. Кухня, серый подоконник и вьюга на душе...
Так что с телеком намного безопаснее lol.gif
Вальдымар 18 июн 2018 в 10:38
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MrSedoy71 @ 18.06.2018 - 09:43)
7. Кстати, что там в соседней стране. Да ну ладно, опять Путин? Он и там президент? Ну как так-то?

Так и думал, шо он хохол законсперированный.
Талантливо начал РФ дрючить.
grekmex 18 июн 2018 в 10:41
0
Цитата
У нас в Бурятии есть несколько каналов коммерческих и один государственный местный..
Так вот государственный хорош и хорош тем, что он так и остался в 80х но таракашкам на радость..
А телевизор я люблю смотреть , но только вечером и в основном не российские каналы..
По России смотрю Следствие вели , и постоянно спорю с Соловьёвым ...

да ты прям революционер, с пропагандоном споришь.
ты смотри, поаккуратнее, береги себя на столь не равной битве gigi.gif
перст 18 июн 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
вот так

Zigana 18 июн 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мы с мужем смотрим канал Галкси про космос, я смотрю канал ужасов, смотрим интерактивные каналы (интернет-каналы) он свои научные передачи, а я фильмы. Ужасы, про выживание, такие люблю.
Blackmite 18 июн 2018 в 10:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Завязал с тв в 2009, поставил спутниковое, с тех пор в моём доме только каналы с фильмами, блять, мозги разгрузил конкретно я думаю.
Валярунчик 18 июн 2018 в 10:53
2
А зачем его смотреть? Имеется в виду телеканалы всякие? Интернет же есть. Новости оттуда, передачи всякие с этих говноканалов не нахрен не всрались. Фильмы качаю и на большом экране смотрим семьёй. Вон два месяца как нет триколора, где-то обрыв кабеля, а он проходит по таким местам, что и добраться не просто. Так я не заметил никакой разницы. Мы и раньше его не смотрели, и сейчас в том же режиме, который я описал
Микрашкин 18 июн 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я только научные каналы смотрю, ну и РЕН иногда всякую дичь типа "шокирующих фактов"))
АлыйВит 18 июн 2018 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Да-да. Яповцы телек не смотрят.
И в соцсетях их нет, ога. deg.gif
Maksimoff 18 июн 2018 в 11:58
2
Цитата (огузок @ 18.06.2018 - 10:54)
Да ничем.

Не скажи. Руки частенько заняты.

Prado1 18 июн 2018 в 15:44
1
Цитата (АлВул @ 18.06.2018 - 14:01)
Ещё из смотрящих половина это те, что каналы только мульт и дисней детям включают.

Кстати, женщины смотрят всякие сериалы, и вот что заметил - российского производства не смотрят потому как бездарность редкостная это российское кино, а вот украинские смотрят. Смотрят, конечно, через интернет, тв и тут не нужен.
Ещё и новостями перестали люди интересоваться, даже спортивными. По себе сужу, и разговорам своего окружения.

Да ладно.... хороших импортных сериалов кот наплакал.
Моя жена смотрит российские и украинские сериалы,в основном драмы и мелодрамы. И главное я заметил, что хохлы кстати снимают сериалы лучше и качественней...
Бывает сижу за компом, а рядом жена смотрит сериал какой нить неплохой, прислушался к тексту а потом .....вместо того что бы читать ЯП сидишь рядом, смотришь и переживаешь lol.gif
Эти сериалы и их герои нам ближе по менталитету))

Это сообщение отредактировал Prado1 - 18 июн 2018 в 15:46
Улыбка77 18 июн 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Да это давно уже заметно даже на ЯПе, по всевозрастающему количеству агрессивного неграмотного хамоватого быдла и прочих альтернативно-одаренных экс-телезрителей с промытыми мознами, а также как ватных кремлеботов-пропагандонов, так и либеральных светочей "демократии", все ломанулись в инет...

Вот появится форум, где надо будет регулярно подтверждать хотя бы свой IQ и общую позитивность для входа, и пусть там будет тусоваться не 6 млн. потребителей рекламы а всего 1000 человек - уйду туда насовсем rulez.gif

Судя по шпалам, кое-кто себя узнаёт в описании, что лишний раз подтверждает сказанное выше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 18 июн 2018 в 16:32
HarryIvanhу 18 июн 2018 в 16:05
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Schettino @ 18.06.2018 - 09:51)
Нэшнэл джиографик форева !!!

Там такую хуйню уже порят. Хуже чем РЕН ТВ. И космонавты у них уже по всем планетам живут, и вся наука только в США, и целые сериалы про нацистов, какие они были молодцы.... ебать такую хуйню уже снимают...
Вот про природу можно глянуть. Вот это заибца.
RomanKu 18 июн 2018 в 16:11
1
Цитата (milogrand @ 18.06.2018 - 09:59)
некоторые телеканалы с их передачами дают фору всяким "кривым зеркалам". это целая кладезь для новых мемасов

... от вечного сна lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх