Алексей Гуськов и Лидия Вележева: Как сохранить семью, если никто никому ничего не должен

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 5 июл 2018 в 16:56
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А можно узнать, что за профессия такая - продюсер и где на неё учатся.

А покурить отзывы об это странной,недоразвитой в нашей стране ,профессии и призванию-религия не позволяет?
Эксель 5 июл 2018 в 16:56
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата
но Вележева красавица конечно.. настоящая украинская красавица..статная.. стройная.. с глазами молниями..

На вкус и цвет фломастеры разные. Таких "красавиц" как говна за баней.
morlab 5 июл 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Алексей228 @ 5.07.2018 - 16:25)
Напомню всем восхищающимся - этот субъект был сопродюсером и главным актёром либеральной мерзости под названием "Четыре дня в мае".

Ну так он и из "Единой России" свинтил со скоростью звука,когда дошло,чем там занимаются.Лет 5-6 назад по моему.
Igorzab 5 июл 2018 в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Волкодав - там впервые увидел Гуськова и затащился от него
Урхан 5 июл 2018 в 16:58
5
Цитата
настоящая украинская красавица

Почему "украинская" ? Ежели Елена Ивановна Ковалева родилась в Казахстане,то она сразу станет "казахской" красавицей ? Охуенная логика, ящетаю...
acid56 5 июл 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (testline @ 5.07.2018 - 19:21)
Гуськов замечательный актер, на мой взгляд в пятерку лучших на данный момент (Машков, Хабенский, Гуськов, Гармаш, Меншиков, ну и Маковецкий ещё). Гениально сыграть злодея (в Границе) это очень сложно, на мой взгляд так только он и Мадянов могут.
И семейная жизнь долгая это хорошо, не так как в соседней теме про Шаца и Лазареву где: долгий брак это устарело.

Для меня эталон отрицательного персонажа это Броневой/Мюллер в мгновениях! До сих пор не могу отбиться от мысли что Броневой переиграл Тихонова!
Гениальный злодей!

Из западных что-то подобное испытываю к Хопкинсу/ Лектору и Хиту Леджеру/Джокеру ..но это другая тема ,другие жанры..но вообщем отношение схоже
anmas 5 июл 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Эксель @ 5.07.2018 - 16:31)
Всё равно лучше "Классика" он не прыгнул.
Цитата
Гениально сыграть злодея (в Границе) это очень сложно, на мой взгляд так только он и Мадянов могут.

Ну да согласен, ещё "Граница"
Две знаковые роли.

«Волкодав»-а забыли.
testline 5 июл 2018 в 17:18
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (acid56 @ 5.07.2018 - 17:02)
Гуськов замечательный актер, на мой взгляд в пятерку лучших на данный момент  (Машков, Хабенский, Гуськов, Гармаш, Меншиков, ну и Маковецкий ещё). Гениально сыграть злодея (в Границе) это очень сложно, на мой взгляд так только он и Мадянов могут.
И семейная жизнь долгая это хорошо, не так как в соседней теме про Шаца и Лазареву где: долгий брак это устарело.

Для меня эталон отрицательного персонажа это Броневой/Мюллер в мгновениях! До сих пор не могу отбиться от мысли что Броневой переиграл Тихонова!
Гениальный злодей!

Из западных что-то подобное испытываю к Хопкинсу/ Лектору и Хиту Леджеру/Джокеру ..но это другая тема ,другие жанры..но вообщем отношение схоже

Согласен, но мы про нынешних наших
Эксель 5 июл 2018 в 17:23
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (anmas @ 5.07.2018 - 17:16)
Цитата (Эксель @ 5.07.2018 - 16:31)
Цитата
Гениально сыграть злодея (в Границе) это очень сложно, на мой взгляд так только он и Мадянов могут.

Две знаковые роли.

«Волкодав»-а забыли.

"Волкодав" ширпотреб. Ему там и играть не пришлось.
Отработал и всё. Меня на пол фильма хватило, даже не досмотрел.

Это сообщение отредактировал Эксель - 5 июл 2018 в 17:26
silverwing 5 июл 2018 в 18:13
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
1
А я в "Границе" всё-таки за его антигероя переживал. Уж больно мастерски сыгран гениальный злодей. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
uroktam 5 июл 2018 в 18:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Имел честь общаться с Лидией, очень позитивный человек, без звездных закидонов. Очень умна и доброжелательна.
4eloveg 5 июл 2018 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Гуськов замечательный актер, на мой взгляд в пятерку лучших на данный момент  (Машков, Хабенский, Гуськов, Гармаш, Меншиков, ну и Маковецкий ещё). Гениально сыграть злодея (в Границе) это очень сложно, на мой взгляд так только он и Мадянов могут.
.

А Евгений Миронов как же? Все перечисленные так же хороши.

Это сообщение отредактировал 4eloveg - 5 июл 2018 в 21:52
пИскарь 6 июл 2018 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Тиранка, т.е. отличить сарказм от реальной заинтересованности мы не могём? тяжко то как всё.
На это учиться тоже нужно? ипать-копать faceoff.gif
Школьница 6 июл 2018 в 11:56
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Вот как только сми начинают трубить "счастливая пара", так нафиг разводятся.....
Тьфу, тьфу, что бы не сглазить!
Daimond1984 6 июл 2018 в 12:03
2
хорошая пара!
всего им наилучшего!
bmw13 6 июл 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
отличный актер! "охота на изюбря" с ним мне понравилась, "крапленый" тоже неплохо

Это сообщение отредактировал bmw13 - 6 июл 2018 в 12:12
AlexZombie 6 июл 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Renate @ 5.07.2018 - 16:16)
«Я же обещал тебе, Лидочка, что ты увидишь как играет классик»

"Заметьте, Лидочка, биток откатился назад и встал под игру, что характерно. Но когда я Вам рассказывал про удар Лемана, я забыл упомянуть, что два крайних шара падают в лузы" ©

Пару лет назад увлекся бильярдом тоже. Фильм для своего времени очень хороший.
SESHOK 6 июл 2018 в 12:26
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Харизматичный актёр. Роли очень яркие. А какая оказывается пара! Вопреки устоявшемуся мнению, что актёры меняют партнёров по жизни очень часто 30 лет семейной жизни это показатель!
DAFNA777 6 июл 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Урхан @ 5.07.2018 - 16:58)
Цитата

Почему "украинская" ? Ежели Елена Ивановна Ковалева родилась в Казахстане,то она сразу станет "казахской" красавицей ? Охуенная логика, ящетаю...

а кто такая ЕленаИвановна?..

просто в открытых источниках Вележева родилась и выросла в Киеве.. и мама ее родилась на украине..не могу понять что вас так смутило..

AlexZombie 6 июл 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 6.07.2018 - 12:34)
Цитата (Урхан @ 5.07.2018 - 16:58)
Цитата

просто в открытых источниках Вележева родилась и выросла в Киеве.. и мама ее родилась на украине..не могу понять что вас так смутило..

Продолжая логическую цепочку.

А если бы и она, и ее мама родились в Иране, то она была бы "восточной красавицей"?

PS: Не каждый вылетевший из конюшни - конь. Иногда это воробей.
alexandr0472 6 июл 2018 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Хороша...
Журнал "Караван историй".

Алексей Гуськов и Лидия Вележева: Как сохранить семью, если никто никому ничего не должен
Dmur 6 июл 2018 в 13:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Лидия Вележева - 52 года, двое детей, 30 лет вместе с мужем.
Херасе она круто выглядит, так и не скажешь!
Mogoi 6 июл 2018 в 13:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Эксель @ 5.07.2018 - 17:31)
Цитата

Две знаковые роли.

"Находка"-там он вообще гениален на мой взгляд!

Rik33 6 июл 2018 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Охота на изюбря
Урхан 6 июл 2018 в 13:41
0
Цитата

Ок, заменим Елену Ивановну на Леру Кудрявцеву. Из открытых источников видим что она родилась и выросла в Казахстане. Ее можно назвать "казахской красавицей"? Заодно и ВВЖ, родившегося там же,-можно назвать "казахским политиком"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх