«Russia 2077» новый проект от художника и графического дизайнера Евгения Зубкова

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igsigis 12 авг 2018 в 06:41
Непессу  •  На сайте 11 лет
7
...

«Russia 2077» новый проект от художника и графического дизайнера Евгения Зубкова
Lemonsq 12 авг 2018 в 06:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Охрененный чувак!)
Работы, от которых и грустно, и смешно.)
Особенно понравился мужик с ведрами, бабка, кормящая "птиц", и, конечно, киберпочта России))))
troy71 12 авг 2018 в 06:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Похоже, здесь не хватает кэпа) Сей арт - это стилизация под Cyberpunk 2077, новую игру авторов Ведьмака.
zoom70 12 авг 2018 в 06:53
Забанен  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (napaзuT @ 12.08.2018 - 05:43)
А стены домов все такие же обшарпанные

А вот на фотке с семьей в очках VR - им всё заебись, красивые дома, птички поют и солнышко светит. Это со стороны видна вся разруха и убогость, а внутри - всё красиво. Хорошая картинка.
ЧерепКомара 12 авг 2018 в 07:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (troy71 @ 12.08.2018 - 06:52)
Похоже, здесь не хватает кэпа) Сей арт - это стилизация под Cyberpunk 2077, новую игру авторов Ведьмака.

До Cyberpunk 2077 как до Луны пешком.
Но обязательно сразу Russia и непременно 2077. С натяжкой Хакассия ХХ0,7.(VSOP)
YourZver 12 авг 2018 в 07:17
Юзверь  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (napaзuT @ 12.08.2018 - 09:43)
А стены домов все такие же обшарпанные

Без тебя никто бы и не заметил
combatunit 12 авг 2018 в 07:17
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кулакофф @ 12.08.2018 - 09:52)
Ну, если Russia, то и не Евгений Зубков, а John Zubkoff
Да и не впечатляет. 3Д + фотки. Хуйня. И шпала.

Не John, а Eugene dont.gif
А арты клёвые.
masterhud 12 авг 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
97
Кажись чего то (кого то ) там не хватает gigi.gif

Кулакофф 12 авг 2018 в 08:17
Ядрила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Не John, а Eugene
А арты клёвые.

Арты... faceoff.gif Плять...
horses 12 авг 2018 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
..

TrackDriver 12 авг 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (mrzorg @ 12.08.2018 - 06:25)
И чо, ни одного поповьего домика в 2077 г. не будет? Да ладно? gigi.gif

Еврейское настоящее.

"Короче, есть тема, которую никто не хочет освещать. Неполиткорректно шо пиздец. Мне один раз случайно про это рассказал директор кое-какого аэропорта.

Когда религиозные евреи летят на паломничество, у них есть принцип - вообще никак не напрягаться. В том числе нельзя ходить в туалет. Поэтому они срут под себя.

Нормальные люди на таких рейсах не летают. Когда такой рейс долетает до места назначения, на борт поднимаются уборщицы в противогазах за тройной гонорар и все убирают."

https://tema.livejournal.com/2825926.html

Айболит30 12 авг 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Скорее так

RobinCruzo 12 авг 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Biochemist @ 12.08.2018 - 06:28)
Криво и банально.
Для того чтобы органично, правдоподобно и убедительно изображать будущее надо много знать и уметь, а не просто хотеть и выёбываться.
Выглядит неумное рисование сие очень убого.

Поддержу! agree.gif Неоригинально, глупо и примитивно. Шпальте.
jnh 12 авг 2018 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Арты... Плять...

А что не так то, вашему сердцу более любо слово графика, так оно тоже не наше, греческое, картина, опять не то, рисунок, опять не подходит, даже не знаю теперь как все это именовать чтоб не вызвать у вас появление смайлика с фейспалмом, ой простите с челодланью.

Это сообщение отредактировал jnh - 12 авг 2018 в 08:57
Raino 12 авг 2018 в 09:06
Sceptic  •  На сайте 12 лет
7
7-я - пиздёж чистой воды, в 2077 буханка будет выглядеть как щас. Ну может цвет опять поменяют. И то не факт.
Кулакофф 12 авг 2018 в 09:08
Ядрила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
А что не так то, вашему сердцу более любо слово графика, так оно тоже не наше, греческое, картина, опять не то, рисунок, опять не подходит, даже не знаю теперь как теперь все это именовать чтоб не вызвать у вас появление смайлика с фейспалмом, ой простите с челодланью.

Первое, что вызывает желание челодланить (хорошее слово, запомню) - это то, что вот это назвали искусством, а автора -художником. Ключевое условие, за которое ему наставили плюсов - это russia и её плохое будущее. Была бы на картинках Америка - зашпалили бы люто те самые, которые на это надрочили. Это раз.
Второе. Какой это художник? Это человек, который выучился что-то моделить, и посредством фотошопа что-то наебенил. Я вот знаю человека, который вообще ни разу нигде не говорит, что он художник, но моделит не в пример лучше.
В общем, херню сморозил этот самый Zubkoff, для биомассы это, может и искусство. А так -желчь.
Ancifero 12 авг 2018 в 09:10
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
9я фотка самая правдоподобная.
jnh 12 авг 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Первое, что вызывает желание челодланить (хорошее слово, запомню) - это то, что вот это назвали искусством, а автора -художником.

Простите великодушно, а не могли бы вы указать место где я что-либо подобное писал, я что то никак не припомню что бы давал какие бы то ни было оценки сабжу)
Цитата
Ключевое условие, за которое ему наставили плюсов - это russia и её плохое будущее. Была бы на картинках Америка - зашпалили бы люто те самые, которые на это надрочили. Это раз.

Я и плюсов никаких не ставил, тем более по вышеозначенным мотивам, которые прямо скажем весьма и весьма спорны, и не факт что вобще существуют в реальности.
Цитата
Второе. Какой это художник? Это человек, который выучился что-то моделить, и посредством фотошопа что-то наебенил. Я вот знаю человека, который вообще ни разу нигде не говорит, что он художник, но моделит не в пример лучше.
В общем, херню сморозил этот самый Zubkoff, для биомассы это, может и искусство. А так -желчь.

Какой художник, 3д художник (3d artist) , по крайней мере обычно это так принято называть, заявления про незначительность моделирования я пожалуй оставлю на вашей совести, однако не могу не отметить что сравнение двух представителей рисовательной братии друг с другом, с последующим исключением по результату испытания одного из них из стройных рядов художников, позиция несколько странная, ибо приведет в итоге к тому что все признают что никого круче Айвазовского нет, а посему художниками именоваться смысла нет никому вобще.
Zagurdoger 12 авг 2018 в 09:39
-1
Тот ещё креакл-пидераст, я с его первого набора "киберпанковых" антироссийских коллажей ржал - сарай он взял с фотостока, причём сарай американский и легко находится по слову "barn", а трамвай снят в Киеве, це зрада для "мыслящего и образованного, не подверженного киселёвской пропаганде" невероятная.
priorit 12 авг 2018 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я так понимаю что даже в 2077 них@я ничего не поменялось?! deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Умнее99проц 12 авг 2018 в 09:57
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Класс, понравилось. Особенно 6я и 9я актуальны.
Умнее99проц 12 авг 2018 в 09:58
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
1
Гопнику на 6й, я так понял, пересадку головы сделали gigi.gif
Vivivdarium 12 авг 2018 в 10:05
0
Бензин говорят в 2077 подорожает опять а господин ПЭЖЭ сменит второе тело и будет избран на 100500 срок.
jerryjo 12 авг 2018 в 10:06
5
Цитата (priorit @ 12.08.2018 - 09:52)
Я так понимаю что даже в 2077 них@я ничего не поменялось?! deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А между прочим тренд подобный прослеживается во многих современных фантастических фильмах.
Если раньше что в фильмах, что в книгах будущее это хуяк и все другое. Летающие машины, ни одного уголка непокрытой земли, убер мега оружие и т.п.
То сейчас все больше показывают миры из смешанных технологий. И скорее всего так и будет потому как технологии появляются постепенно и незаметно меняют быт вокруг нас.
Что логично. Примерно так же будет выглядеть современная картинка бабушки, сидящей за старым комодом с ноутбуком или планшетом, если ее показать человеку из 80-х.
coth 12 авг 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Кулакофф @ 12.08.2018 - 09:08)
Цитата
А что не так то, вашему сердцу более любо слово графика, так оно тоже не наше, греческое, картина, опять не то, рисунок, опять не подходит, даже не знаю теперь как теперь все это именовать чтоб не вызвать у вас появление смайлика с фейспалмом, ой простите с челодланью.

Первое, что вызывает желание челодланить (хорошее слово, запомню) - это то, что вот это назвали искусством, а автора -художником. Ключевое условие, за которое ему наставили плюсов - это russia и её плохое будущее. Была бы на картинках Америка - зашпалили бы люто те самые, которые на это надрочили. Это раз.

Ох ты ж, биомассы. Ну извини, что задели твои тонкие чувства lol.gif . Бляха, это надо же так бомбиться из-за 9-ти картинок. По мне дак прикольные картинки, и они вроде как не в эрмитаже висят, а просто гуляют по сети. А по поводу поохого будущего, дак это киберпанк, в киберпанке всегда плохое будущее.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал coth - 12 авг 2018 в 10:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх