Тяжело быть американским хакером. Не всё получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda 25 сен. 2018 г. в 19:57
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
2
Лурье такой гандон каких поискать надо, это мое оценочное суждение, а то что это гомно появилось на главной, говорит о том, что эту зелень проплатили.
TooGooD 25 сен. 2018 г. в 19:57
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
как не говори сейчас вроде-ка одпидорили сайт до нормальной работы, первое время был сущий ад, но я заметил что они поменяли разработчиков, теперь даже открыть удалённо счёт в банке достаточно авторизации через гос. услуги. И заметьте, что как пафосно открывали этот проект, потом-распил-обосрались и доделывали и приводили в человеческий вид совершенно другие люди-ЗА ЧТО ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!, ибо я знаю как пиздецки сложно переделывать за другими pray.gif
Vivivdarium 25 сен. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда пытался взломать результаты наших выборов, а там нихуя нет и все "кандидаты" уже вторую неделю до дня голосования отмечают по чёрному...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GadPolzuchij 25 сен. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Еще один "хакер" в мечтах между уроками средней школы...
Goshen1 25 сен. 2018 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Leyv @ 25.09.2018 - 21:51)
Тяжело быть дебилом. На госуслугах сейчас в МФЦ в два счёта регистрируют. А вот лет 5 назад - да, пришлось идти подтверждать личность в специальный кабинет.

Да ни хера!
Сначала сам пробовал, потом в МФЦ не смогли зарегистрировать - паспорт проверку не проходит. Отправили в паспортный стол. Там вышел паренёк, такой весь из себя, смотрит на меня с презрением, типа ты чё такой древний - зарегистрироваться не можешь, счас, 2 минуты....
Пыхтел 40 минут, говорит, нужна ручная проверка паспорта. Ну, запустил я эту проверку ручную, ждал месяц, паспорт проверку не прошёл.
Снова МФЦ -> паспортный стол...
Там говорят: у тебя паспорт НЕПРАВИЛЬНЫЙ (?!). Надо менять, но поскольку это не Ваша вина, то денег за замену паспорта мы с вас возьмем только половину.
Блядь!. Когда я паспорт менял в 45 лет (10 лет назад), даже отпечатки пальцев сняли сначала на сканере, а потом ещё и откатали.
А сейчас вдруг паспорт неправильным стал moderator.gif
Pafnuti 25 сен. 2018 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MexxBeat @ 25.09.2018 - 17:17)
Цитата (Jus @ 25.09.2018 - 18:53)
Или как вариант "Американские хакеры решили вмешаться в российские выборы, но в России нет выборов"...

Джус, посадят же gigi.gif

Доппайком за не смешной.
Siemens72 25 сен. 2018 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
суть в другом... в том, что всё уже выбрано до вас.
arz 25 сен. 2018 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SidSpirs @ 25.09.2018 - 16:54)
Я не понимаю в чём проблема с этими госуслугами.Всё там норм работает.Да может быть местами бывает не информативно,но что бы уж так преувеличивать.....ну фиг знает!

Личность не смогли подтвердить, а так да, сайт нормально работает.
ElektrikSPb 25 сен. 2018 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Lordik @ 25.09.2018 - 17:10)
Цитата (GeniusG @ 25.09.2018 - 17:07)
Я не понимаю в чём проблема с этими госуслугами.Всё там норм работает.Да может быть местами бывает не информативно,но что бы уж так преувеличивать.....ну фиг знает!

Дык может дело в том , что для активации 100% ЛК на Госуслугах нужно с паспортом в МФЦ топать ?

Уже нет. Теперь, имея сбербанк-онлайн, можно и без личного посещения.

Ну ясен хуй! Только иметь дело со сбером - это пиздец какой крайний случай. Сбером бабки удобно с карты на карту кидать и самая большая сеть банкоматов, но деньги там держать - ну его нахуй!
Тут, либо госуслуги Сбер пиарят, либо это откровенное предательство.

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 25 сен. 2018 г. в 22:11
Картафил 25 сен. 2018 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Есть подозрения, что тему в топ вывела школота, не имеющая доступ к госуслугам. Лурье, как ранее судимый, видимо, тоже.
Лякса 25 сен. 2018 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну тупыыые!
Кто ж их запишет в очередь на Выборы в России по американскому паспорту???
ДашинПапа 25 сен. 2018 г. в 22:47
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
А в нашем ПНД на запись к врачу не то что через госуслуги не надо, но и талоны не требуются...
Врачи тонко понимают специфику своего контингента и не нервируют нас пустяками cheer.gif
vlad107 26 сен. 2018 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Россия как Индия!

Касты ..Кланы....Шаманы, Неприкасаемые!

.....и скот!
sam21 26 сен. 2018 г. в 06:16
1
А кроме того, у них оказались на компьютерах "Яндекс-бары" и "спутники", которые никто не может удалить
МАШУСТЕЛЬ 26 сен. 2018 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Goshen1 @ 25.09.2018 - 20:59)
Цитата (Leyv @ 25.09.2018 - 21:51)
Тяжело быть дебилом. На госуслугах сейчас в МФЦ в два счёта регистрируют. А вот лет 5 назад - да, пришлось идти подтверждать личность в специальный кабинет.

Да ни хера!
Сначала сам пробовал, потом в МФЦ не смогли зарегистрировать - паспорт проверку не проходит. Отправили в паспортный стол. Там вышел паренёк, такой весь из себя, смотрит на меня с презрением, типа ты чё такой древний - зарегистрироваться не можешь, счас, 2 минуты....
Пыхтел 40 минут, говорит, нужна ручная проверка паспорта. Ну, запустил я эту проверку ручную, ждал месяц, паспорт проверку не прошёл.
Снова МФЦ -> паспортный стол...
Там говорят: у тебя паспорт НЕПРАВИЛЬНЫЙ (?!). Надо менять, но поскольку это не Ваша вина, то денег за замену паспорта мы с вас возьмем только половину.
Блядь!. Когда я паспорт менял в 45 лет (10 лет назад), даже отпечатки пальцев сняли сначала на сканере, а потом ещё и откатали.
А сейчас вдруг паспорт неправильным стал moderator.gif

Какой то работник мфц майнусами пробежался. Пришлось править.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Авжа 26 сен. 2018 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (OleLukole @ 25.09.2018 - 17:03)
Это всё потому что у них СНИЛСа нету. А если бы был то им бы пришлось хуячить на своей хакерской работе до 65 лет.

Я уже думал хайп на пенсионный возраст прошел. Ан нет, клоуны как были так и остались! )
GreatEmperor 26 сен. 2018 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Конечно. Ведь откуда у американских хакеров СНИЛС? gigi.gif
Неистовый 26 сен. 2018 г. в 07:01
0
Когда несколько лет назад мама регистрировалась на Госуслугах, то были проблемы, поскольку нужно было идти в ростелеком, брать там пароль, пароль сайт не принимал, короче неделя ушла.) Недавно сам регистрировался через Сбер и проблем вообще не возникло.
donmateo 26 сен. 2018 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Проблем с сайтом тоже не обнаружил ( не всеми услугами пользовался ) , но на удивление права поменял за 10 минут . В четверг оставил заявку , заполнил все требуемые графы , в субботу к 9-ти приехал , подпись , фото и уехал ! Всем добра !!!

khvost 26 сен. 2018 г. в 07:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0

Там просто снилс надо, негде им его взять ))))
W0000 26 сен. 2018 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ecnifr @ 25.09.2018 - 17:55)
Паспорт менял. Хер получилось. Нет пункта Госуслун у нас. И Сбербанка нет. Пришлось долго переписываться и уточнять. А прямо сказать не могут, непринято у них прямо говорить. Потом попытался поменять паспортные данные. Хер получилось. Час переписки. Смогли ответить только когда раза с третьего сменил формулировку. Типа "на не правда ли ,что..." Вертели жопой покруче девочек, танцующих тверк. Если что, территориально - Байконур. У нас Госуслуги - компутер в УВД. Пункта, как уже говорил, нет, а без пункта госуслуг нет. И скидок нет. Хотя плакатик на выезде из города висит.
Правда, по мнению и Госуслуг, и Правительства РФ "Байконур - не Россия" и "кошка бросила котят, пусть е.уться как хотят". Так что тут нюансы.
В России возможно зарегаюсь снова. Хотя пользы от данного сайта не вижу.

Тоже менял паспорт. В 7 вечера пришел на мыло ответ: приходите завтра в 8 утра с пакетом документов. Я только прочитал утром, ага. Попросил перенести - так и не ответили. Плюнул и пошел в МФЦ.
Sergey2266 26 сен. 2018 г. в 22:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не смогли зарегистрироваться на госуслугах, но у них установился Яндекс браузер антивирус Маккафе. Шутка из Интернета.

Телепень 26 сен. 2018 г. в 22:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лякса @ 25.09.2018 - 22:40)
Ну тупыыые!
Кто ж их запишет в очередь на Выборы в России по американскому паспорту???

Ну, зато они смогли бесплатно скачать себе Амиго и установить Яндекс-бар. dont.gif
FAG 26 сен. 2018 г. в 22:36
0
Ну, не всё ещё отлажено.
Сам регился с подтверждением - топал в специальное место "здрасте это я".
Паспорт менял в этом году - фото можно либо с белым либо со светло-серым фоном, сам весь седой, сделал себе 25% серого, чтобы волосы были видны, сайт принял и все документы и фото проверку прошли, пришёл получать - фото надо только с белым фоном и точка, так в паспорте только лицо у меня без волос.
Так что разночтения между информацией есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13856
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх