Гастроли Омского цирка в иркутских Васюках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень 28 сен. 2018 г. в 20:44
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (plusone @ 28.09.2018 - 20:15)
Молодец, хорошо всё рассписал. Живу в маленьком городке, к нам тоже такие "артисты" заглядывают. Тоже смотришь - халтура халтурой, однако ж детям нравится.

ну на безрыбье и рак ,как говорится встанет,
а вообще халтура и блять!! отъем денег у населения!

и бедные животины!!!

а на одном известном курорте в этом году
приехала труппа , спектакль про Лунтика.
Ога,спектакль, ростовые куклы, слабое подобие сюжета,
деть то посмотрел,но
взрослые ,кто из крупных городов в ахуе.
яЧук 28 сен. 2018 г. в 20:48
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
3
А мне их жалко, этих с позволения сказать артистов, с их натужными "Алле-Оп!!", с нарисованными улыбками, еще с детства. Взрослой я уже давно этих представлений не видела
Про животных в цирках вообще молчу, их жалко так, что сосет под ложечкой,

Это сообщение отредактировал яЧук - 28 сен. 2018 г. в 20:52
Широкоф 28 сен. 2018 г. в 20:52
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
И самое что интересное,что наше жадное государство которое лупит и крушит все,эту деятельность черного нала(даже не серого),про уровень мероприятия я вообще молчу,не трогает и не контролирует.Вот где сюжет.
kolokol69 28 сен. 2018 г. в 21:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
"Клоун Сергей Курепов рассказал мне, что сразу после войны по маленьким городам разъезжала «левая» цирковая бригада, состоящая из трех человек и одного медведя. Так как клетки для медведя не было, а переезжали они часто, то перед посадкой в поезд медведя поили водкой. После этого он засыпал, его засовывали в мешок и клали в вагоне под нижнюю полку. Так без лишних затрат перевозили медведя из города в город. Руководитель этой бригады сказал Курепову:

— Жаль медведя, спивается вместе с нами."

Ю. Никулин, "Почти серьезно".
waps 28 сен. 2018 г. в 21:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
про весь этот цирк с "цирками" с 90-х знаю. Но , ска, на Гнидоса я бы в обязательно сходил! lol.gif
knight 28 сен. 2018 г. в 21:51
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
5
Вот почему такие труппы вызывают у меня желание пронести в зал полуавтоматический дробовик? Отомстить за детишек, за зверюшек...
Dmi3y55 28 сен. 2018 г. в 22:16
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
11
Автор молодец конечно
Найти в таком трэше ещё какой то позитив-это нервы стальные надо иметь
За слог-однозначно зеленка!!!
лошааадкааа 28 сен. 2018 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Мне кажется,что в таких передвижных цирках-бомжатниках работают спившиеся артисты и примкнувшие к ним случайные люди,пытающиеся освоить цирковые профессии. Поэтому все так грустно. Но дети этих нюансов не видят.
Широкоф 28 сен. 2018 г. в 23:27
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (лошааадкааа @ 28.09.2018 - 22:33)
Мне кажется,что в таких передвижных цирках-бомжатниках работают спившиеся артисты и примкнувшие к ним случайные люди,пытающиеся освоить цирковые профессии. Поэтому все так грустно. Но дети этих нюансов не видят.

Очень меткое замечание.Дети НЕ Видят весь этот ужас,что артисты творят.Хотя артистами их назвать сложно.
stasErk 29 сен. 2018 г. в 00:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Как бы.. А что-то не так?

Это сообщение отредактировал stasErk - 29 сен. 2018 г. в 00:48

RAUL77 29 сен. 2018 г. в 00:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
ТС, за тобой уже выехали!
Медведи на велосипеде!
Жди, через месяц будут!

Yubikiri 29 сен. 2018 г. в 13:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Спасибо, давно так не смеялась cheesy.gif

А по факту жаль и животных, которые там "выступают", ведь содержание у них явно в тесных грязных клетушках, питание из разряда жри-чо-дали. И "артистов" жаль, взрослые люди, а какой-то блядский цирк происходит с похуизмом на лице.

Если уж и идти в цирк, то один раз и основательно потратившись на высокий уровень представления, чтоб без животных, с нормальной программой, рассказанной историей, реальным представлением. Да, я прекрасно понимаю, что в Омск такой цирк не заедет, но разве для детей нет других адекватных развлечений? По сути взрослые сами продолжают спонсировать, как метко выразились выше, эти бомжатники.
tabbycat 29 сен. 2018 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
ehsimatsur
28.09.2018 - 20:43 [ 911 ] [ цитировать ]
 4 
Статус: Offline

Хохмач

Хороший слог! Мне понравилось!

Мне тоже.
Про Гнидоса и дрессировщика - вообще шедевр, давно так не смеялась.
smile.gif У меня собака такая же - склонная к побегу. Не матерных имен у меня для нее нет.((( Всю нервную систему порушила... дрессировщика не нее нет...
tabbycat 29 сен. 2018 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Yubikiri
29.09.2018 - 13:07 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Приколист

По сути взрослые сами продолжают спонсировать, как метко выразились выше, эти бомжатники.

Вооот!
Проглатываем, что дают, хотя четко понимаем, что это ...но. А еще и детей вольно-невольно к этому донному уровню приучаем. Зачем им высокое искусство, цирковое или какое... кич - наше все...

Ну и да - зверюшек жалко. Они там мелкие потому что не жильцы - вот и сменяются постоянно. Один медвежонок сдохнет - другого прикупят. Одноразового...((((((
ЛевДенис 29 сен. 2018 г. в 13:29
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
8
ТС, ты придираешься!

Да тут только за смелость труппы, поставившей номер с "обезьянку, наряженную кавказцем" можно аплодировать!

Рамзан Ахматович вообще назвал бы этот номер смертельным!
ivan7925 29 сен. 2018 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
В ЗАЛЕ СУДА!

Только три спектакля!

Всемирно известные трагики

ДЭВИД ГАРРИК МЛАДШИЙ

и

ЭДМУНД КИН СТАРШИЙ!

Из лондонских и европейских театров

в захватывающей трагедии

«Королевский жираф, или

Царственное совершенство»!!!

Вход 50 центов.

А внизу стояло самыми крупными буквами:

ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!

Весь этот день герцог с королем возились не покладая рук: устраивали сцену, вешали занавес, натыкали свечей вместо рампы; а вечером мы и мигнуть не успели, как зал был битком набит мужчинами. Когда больше уже нельзя было втиснуться ни одному человеку, герцог бросил проверять билеты, обошел здание кругом и поднялся на сцену. Там он стал перед занавесом и произнес коротенькую речь: сначала похвалил трагедию, сказал, будто она самая что ни на есть занимательная, и пошел дальше распространяться насчет трагедии и Эдмунда Кина Старшего, который в ней исполняет самую главную роль; а потом, когда у всех зрителей глаза разгорелись от любопытства, герцог поднял занавес, и король выбежал из-за кулис на четвереньках, совсем голый; он был весь кругом размалеван разноцветными полосами и сверкал, как радуга. Ну, обо всем остальном и говорить не стоит — сущая чепуха, а все-таки очень было смешно. Публика чуть не надорвалась от смеха; а когда король кончил прыгать и ускакал за кулисы, зрители хлопали, кричали, хохотали и бесновались до тех пор, пока он не вернулся и не проделал всю комедию снова, да и после того его заставили повторить все сначала. Тут и корова не удержалась бы от смеха, глядя, какие штуки откалывает наш старый дурак.

Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна

Это сообщение отредактировал ivan7925 - 29 сен. 2018 г. в 13:32
da83 29 сен. 2018 г. в 13:31
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
5
Спасибо ТС. Ржал как цирковой конь.
Yakeros 29 сен. 2018 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Широкоф @ 28.09.2018 - 20:32)
Вот именно из за этого я ушел из КЦ Каскад Петергоф. Стыдно работать на таких мягко говоря цирках,детских спектаклях,реже на взрослых спектаклях.Там пиздец,и не важно Омский он или с Москвы,народ держат за идиотов.Эти погорельцы оборзели в край.Пилят директор и гастралеры,у нас зал 500,билеты в среднем на такие вещи от 250-1500.Налоги они не платят все нал.

Главный цирк в кремле и думе. Они всю страну за идиотов держат. Но народ до удивления терпеливый.
para9mm 29 сен. 2018 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zxc585 @ 28.09.2018 - 20:02)
У нас в Донецке во-всю рекламируют цырк с хивотными -варвары!
Ребята - я за табу эксплуатации четвероногих в цырках.
Я за то чтобы этих двуногих подонков поместить вместо четвероногих.
Беда в том еще, что эти цырковые уроды заманивают детей и преподносят насилие как норму.
Такой цырк хуже педофилии.

Ваши знания вызывают настороженность ! Откуда вы знаете что хуже ? А не лучше или сравнимо ?
Ну хрен с этим. Вот объясните мне почему дрессировать зверье в цирке никак, а пахать и пользовать можно (скажем собака наркоту ищет,преступников ловит, там людей находит) ? Не говоря уже о том что бы сожрать маленького цыпленка ничего в жизни кроме тесной клетки не видевшего ?
АХули 29 сен. 2018 г. в 14:19
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
4
Это прелесть, что такое, хохотала до слез)) Даешь больше таких представлений в "иркутских Васюках", чтобы они и дальше вдохновляли автора на подобные шедевры beer.gif
exdes 29 сен. 2018 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цирк. Конферансье объявляет:
- Смертельный номер! Иван Повидлов будет есть гавно!
Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны. Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы.
Конферансье:
- Иван Повидлов есть дерьмо не будет! там волос!
lossol 29 сен. 2018 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
На будущее ТСу - в Омске нет цирковой труппы. Совсем. Ни со зверями, ни без. gigi.gif Цирк есть, а труппы нет. Выступают приезжие.
ЗЫ От обиды за Омск забыл написать - пост охуенен! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал lossol - 29 сен. 2018 г. в 14:48
skar21 29 сен. 2018 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
- Пап , а давай в цирк сходим.
- Да ну его нах
- А говорят там голая тётя верхом на тигре скачет
- Ну давай сходим , давно я тигров не видел
Vivivdarium 29 сен. 2018 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ебаный клоун
Хуевы гимнасты
Бляди - акробатки
Жонглёры - педерасты
Ебаные тигры
Как ссаные матрасы
Весь вечер на манеже
Пидарасыыы!!!

(Бивни)
OlegHunter 29 сен. 2018 г. в 16:03
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
4
Охуенный слог повествования, ржал аки конь!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26780
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх