Ха-ха-ха, то есть мяу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max922 3.11.2018 - 19:11
старатель
0
Про отдельный соус.... ты что такой нервный ? Все мы знаем кто это такой и у каждого к нему своё отношение. Ты походу так же порой писдишь,как и он,только подписчиков меньше. И такой же упоротый в одну сторону. (Все работает,не ври)

Это сообщение отредактировал Max922 - 3.11.2018 - 19:11
ИС6 3.11.2018 - 19:13
Балагур
1
Цитата (NNikola @ 3.11.2018 - 18:44)
Теперь его надо не впустить обратно!!!
Хуй с ним в аэропортах шароебится!!!

Гениально.

Ха-ха-ха, то есть мяу
Цитата (Tropilexen @ 3.11.2018 - 18:45)
если присутствие в Азербайджане нежелательно
что тs сука наделал?

хвалил армянский коньяк lol.gif

Пусть изучает интерьеры депортационных залов. lupa.gif
smirv 3.11.2018 - 19:18
Шутник
1
Цитата (Deins @ 3.11.2018 - 19:09)
Я одувана за антисоветчину не люблю, но у меня вопрос возник - а за что его не пустили? Что он там накуролесил такого, может кто ответить?

"...Возможно, причина в моих старых постах про Баку. Но тут уже азербайджанскому МИДу виднее, на что они обиделись."

Это он сам в своей жежешке написал. Да и судя по его фальшиво-радостному сообщению "завидуйте, мол, лечу в Баку" - одуван уже заранее что-то подозревал gigi.gif

Это сообщение отредактировал smirv - 3.11.2018 - 19:19
0
Цитата (apollion @ 3.11.2018 - 19:03)
Цитата (Aida @ 3.11.2018 - 18:44)
Варламов всех уже затрахал.
Путешественник "в кресле у компа".
Половина его "репортажей" - из присылаемых ему сюжетов и фотографий.
А вот гранты он получает в рублях.

Всё очень просто.
Абсолютно любая страна к туристу обыкновенному относится как к "священной корове".
Примером тому - Львов. В Интернете и телевидении "гиляка" до сих пор в ходу.
А реального туриста практически "облизывают".
Суровая реальность жизни.
Турист - он бабки везёт.

Уличная львовская гопота не в курсе турист или нет прохожий и ей плевать на то, приносит ли он бабки или нет кому-то.

нет там гопоты там рагульё ,а рагуль это уже не гопота ,это нечто
KokoSIO 3.11.2018 - 19:35
Приколист
2
Спасибо ЯПу! Теперь знаю нового блохера из свитера - Илья Варламов. Посмотрел даже фото, еблан какой-то.
eelif 3.11.2018 - 19:37
Весельчак
1
нормальный чел, режет правду-матку. можете лучше, делайте.
засрали свои дворы, одуван виноват, в подьезде нассано- обама!
Цитата (eelif @ 3.11.2018 - 20:37)
нормальный чел, режет правду-матку. можете лучше, делайте.
засрали свои дворы, одуван виноват, в подьезде нассано- обама!

Отчасти ты прав конечно.
Но сама подача такая, что блевать хочется. Типа, всё, пиздец, средневековье...
Да мы сами это видим, но как бы в его подаче, что вообще пиздец, он такой гламур окунулся в деревенский сортир.
Потом он конечно говорит о хорошем, но осадочек от его обсирания остаётся.
В ЛЮБОМ городе ЛЮБОЙ страны говно откопать можно, где-то больше, где-то меньше. Кроме Швейцарии наверное, Швейцария наверное заебись, я там не был gigi.gif
Stanne 3.11.2018 - 19:57
Луркоёб
-2
Ломыч бухаешь?)))Судя по постам из одной пикчи в конце недели-да)
Народ, просветите, кто такой Варламов? Блохер модный или че?

Это сообщение отредактировал Stanne - 3.11.2018 - 19:59
moodween 3.11.2018 - 20:02
Бля Буддист
0
Нормальный соус уже удалили?
Кучерявый на ЯП-е?
3
Я одувана за антисоветчину не люблю, но у меня вопрос возник - а за что его не пустили? Что он там накуролесил такого, может кто ответить?

Да никто не может. Ты че реально думаешь, что одинокий клоун, пусть даже и профи, может заебать целое государство? Да похуй там всем на него.

Одуван как всегда сам всё подстроил. Может в погранца какахой кинул, может зашел в майке "Общество борьбы за армянский Карабах".
В любом случае, это не за заслуги, а что-то в моменте.
vdc 3.11.2018 - 20:07
Ярила
2

Слишком известный грантоед
Цитата

срать себе под ноги это современно и цивилизованно! действительно, какое средневековье-то? lol.gif

больше всего понравилось, как его обложили хуями в шесть этажей, после того как он показал говно, мусор, бутылки от дешёвого пойла и бэушные гондошки на памятниках ВОВ! зачем это показывать? - спрашивали люди. серьёзно! lol.gif
Цитата (vdc @ 3.11.2018 - 20:07)

Слишком известный грантоед

В данной ситуации читается как «говноед», пардон муа.
Sav4er 3.11.2018 - 20:19
Приколист
0

"Невероятные приключения итальянцев в России."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Написал плохо о Баку.
Lomamaisty автор 3.11.2018 - 20:33
Дед Ломыч
-2
Цитата (moodween @ 3.11.2018 - 20:02)
Кучерявый на ЯП-е?

Сцука, точно!

Уже потёр, патлатый!!! moderator.gif
Цитата (Bleenchik @ 3.11.2018 - 21:09)
Цитата

срать себе под ноги это современно и цивилизованно! действительно, какое средневековье-то? lol.gif

больше всего понравилось, как его обложили хуями в шесть этажей, после того как он показал говно, мусор, бутылки от дешёвого пойла и бэушные гондошки на памятниках ВОВ! зачем это показывать? - спрашивали люди. серьёзно! lol.gif

Нет, не так понял!
Я только ЗА, что бы показывали бытовуху, ну так живём, кто-то срёт на улице, кто-то убирает.

Просто его подача идёт с таким посылом (я так это понимаю), что вот так каждый день. А ведь бывает, что отморозь накосячила, а нормальные люди убрали. Вот и всё.

Например, на районе, весьма благополучном, могут наркоманы кого-то уебать, их поймают осудят, но если раструбить, что тут наркоманы людей пиздят, осадок от района останется, хотя это был единичный случай. Но с одуваном не всё так просто.
viktori7 3.11.2018 - 20:55
Русский, просто русский
0
Цитата (Чтозанах @ 3.11.2018 - 19:07)
А я вот осенью на отдыхе, разговаривал с одной пожилой семейной парой из Баку. Он метростроевец, сейчас на пенсии, она учитель русского, вроде работает.
Он по русски, ну как сказать, вот как у нас они разговаривают, вот так и он. Она конечно прилично. Дочь в Москве, замужем.

Так к чему я, Нариман, кроме всего прочего, про столицу их рассказал, ну конфетка конечно, но как отъедешь от центра, можно такие трущобы найти... Ну так везде в общем. И бешеное разделение на бедных и богатых...

Правильно на упреждение сработали, одуван бы кроме блеска, показал бы такое говно, а как он любит ещё бы и выставил так, что это основная часть жизни столицы.

Не люблю азербайджанцев здесь, но так-то это их право кого в страну впускать. У нас бы их вообще не впускали, кроме туристов, было бы заебись.

Такое в любом городе есть. В центре и там, где УК и жители следят за чистотой всё хорошо, зайди в другой район, особенно где скопление цыган, маргиналов, и прочей шушеры, вот там и охуеешь от грязи.
Чтоб не было грязи надо не только не мусорить, но и нанимать ебанутых дворников. У нас чуть ли не круглосуточно пашет тетка - даже в 4 утра, когда еще темно - видел как она уже мела двор, а он не маленький. Борется с листопадом.

Это сообщение отредактировал apollion - 3.11.2018 - 21:02
1
а кто это такой?
Max922 3.11.2018 - 21:20
старатель
1
Цитата (Lomamaisty @ 3.11.2018 - 20:33)
Цитата (moodween @ 3.11.2018 - 20:02)
Кучерявый на ЯП-е?

Сцука, точно!

Уже потёр, патлатый!!! moderator.gif

Люди что с вами ? Показали куда нажать,нажали,увидели,поверили ? Ты сам зайди на страницу!! Не по липовой ссылке. Ну почему все так просто верят и ведутся,а потом говорят что ИМХО . ???
Цитата
Просто его подача идёт с таким посылом (я так это понимаю), что вот так каждый день. А ведь бывает, что отморозь накосячила, а нормальные люди убрали. Вот и всё.

Например, на районе, весьма благополучном, могут наркоманы кого-то уебать, их поймают осудят, но если раструбить, что тут наркоманы людей пиздят, осадок от района останется, хотя это был единичный случай. Но с одуваном не всё так просто.

ты правда думаешь, что у него тайные агенты по всей России и даже Миру? агенты, которые целыми днями и ночами следят за всеми улицами и ждут, когда какой-то наркоман бросит мусорный пакет прямо на газон, чтобы быстренько заснять мусор в неположенном месте? он просто обозревает разные города и страны. потом делает обзоры по типу "хорошо / плохо". вот и всё
к тому же, зачастую на его фото и видео совершенно чётко и ясно видно, что эта грязь там лежит не пару часов, потому что "не успели убрать", а уже давно, много недель и даже месяцев, в некоторых случаях и вовсе лет, как уже сложившаяся традиция!

Даже тут, на Япе, есть посты, где люди выставляют всякий хлам в подъездах, типа кому-нибудь да пригодится: книги, мебель, мешки со старой одеждой, банки с соленьями(!) и прочий мусор, который лень тащить на помойку. и люди поддерживают! Но так быть не должно! это не правильно!
Вот об этом и нужно говорить, это нужно показывать, чтобы мусорить и срать под ноги было СТЫДНО. именно из-за чувства стыда люди и ненавидят Варламова.
3
Вот список его статей, которые автоматически подтягиваются в жж по теме, ага, после фразы "азербайджанскому МИДу виднее, на что они обиделись"

-Плохой Баку
-Как азербайджанцы дурят гостей
-Мертвый Баку
-Баку: опасный и неудобный город
-Трущобы для беженцев в Баку
-Как уничтожают старый Баку

Прям странно, чо это они обиделись)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25759
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх