Первая работа за 80 тысяч в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XemuLtron 28 дек. 2018 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Daimond1984, Спасибо. Вечером своему расскажу.
Боцман77 28 дек. 2018 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (garris79 @ 28.12.2018 - 14:05)
Цитата (danlosh @ 28.12.2018 - 14:03)
Ну если в 18 лет не понимает, что такое работа и соглашается быть наркокурьером, значит тупой как пробка, пусть уж лучше сидит в тюрьме, там его хотя бы будут кормить.

особенно по последнему скрину, ну вообще не понятно чем надо заниматься lol.gif

Возможно это санкционный пармезан.Для скрытых гурманов.А не то, что мы думаем lol.gif
EricCartman5 28 дек. 2018 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gebs @ 28.12.2018 - 17:09)
Ну в таких случая я зато, чтобы телегу заблокировали.

Зачем? надо блокировать отдельные каналы. Сообщать модерам Телеграма
SturgeonRU 28 дек. 2018 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (danlosh @ 28.12.2018 - 14:03)
Ну если в 18 лет не понимает, что такое работа и соглашается быть наркокурьером, значит тупой как пробка, пусть уж лучше сидит в тюрьме, там его хотя бы будут кормить.

Первая мысль та же самая. Если тебе говорят возьми пакет и отвези его в другое место, но что в пакете тебе знать не надо, то тебя либо завербовали в разведчики, либо сделали наркокурьером.
В 18 лет я был студентом и в качестве приработка разгружал вагоны (как бы банально и пошло это не звучало)
PapiRussia 28 дек. 2018 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Родриго Дутерте знает, что с этим делать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Gamblerok 28 дек. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Дело не в простоте заработка, не в наивности людей и даже сцука не в телеге.

Самое поганое в том, что те кто носят погоны в этом же и замешаны. А себя они ловить не будут

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 28 дек. 2018 г. в 14:24
Sapir 28 дек. 2018 г. в 14:24
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tatoshka21 @ 28.12.2018 - 16:15)
А по сути в "оперативном мероприятии" сотрудник полиции/наркоконтроля, соглашается на раскладки берет товар в условленном месте и так же на оперативном мероприятии уничтожается товар. и так за неделю/месяц весь товар уничтожен по городу. А привозить его заново хлопотно.
Значит кто то контролирует это все на погонном уровне!

как говорится... при расследовании преступления главное не выйти на самих себя!

Для этого молодняку и пишут. Их зашугать куда проще. Если товар пропадёт, в уголке падонка не так давно видео было, как закладчику объяснили что нельзя так делать. dont.gif
Правда потом их вроде поймали

Это сообщение отредактировал Sapir - 28 дек. 2018 г. в 14:25
PVadim 28 дек. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Спасибо за пост! Скинул дочери ... У меня так родственница с парнем уехала на заработки куда-то в другой город .... Вернулась одна, парень сидит. Слава богу, что вернулась, но до сих пор считает, что им просто не повезло.
Болтгый 28 дек. 2018 г. в 14:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 28.12.2018 - 13:55)
...мне лично рассказывала помощник уполномоченного по правам человека РФ...
…зарегистрируйся в Telegram, чтоб ему пусто ....

всё с ТС ясно....
Матрос1984 28 дек. 2018 г. в 14:29
злой ёж  •  На сайте 12 лет
5
15 ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ ПАРНЯМ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ.
Да бедненькие блять,до скольки лет им писю держать? Закрыли и правильно, там им самое место. Можно я возле магазина вон тому мужику башку пробью и наличку из карманов выгребу. Я тоже из хорошей семьи,весь мягкий и пушистый,деньги просто очень нужны. А на стройку подсобником я не хочу. Это трудно очень

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 28 дек. 2018 г. в 14:33
СидорПетров 28 дек. 2018 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
текст написан от лица женщины. Автор в профиле - мужчина. Текст настолько жирный, что сразу перед глазами "мамские форумы". Тема, конечно, актуальна. но тут просто лютый бред описан!
юсень 28 дек. 2018 г. в 14:34
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Метафизик @ 28.12.2018 - 14:06)
Цитата
котоламповая история, 18 летний "ребёнок" не знает что такое закладки? серьёзно?

Моя 24-летняя жена знает только в значении плоских "штучек" для книг

вот именно, откуда порядочный ребенок знает про "закладки"
вполне верю в наив

тема правильная, спасибо!
iblisir 28 дек. 2018 г. в 14:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (юсень @ 28.12.2018 - 14:34)
Цитата
котоламповая история, 18 летний "ребёнок" не знает что такое закладки? серьёзно?

вот именно, откуда порядочный ребенок знает про "закладки"
вполне верю в наив

тема правильная, спасибо!

Ещё один пишет с розового облачка
Daimond1984 автор 28 дек. 2018 г. в 14:44
3
Цитата (Болтгый @ 28.12.2018 - 14:26)
Цитата (Daimond1984 @ 28.12.2018 - 13:55)
...мне лично рассказывала помощник уполномоченного по правам человека РФ...
…зарегистрируйся в Telegram, чтоб ему пусто ....

всё с ТС ясно....

gigi.gif

StepanGovnov 28 дек. 2018 г. в 14:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
12
Вот ни хера не понимаю этой хери с"закладками". Ни со стороны покупателя,ни со стороны продавца. Гден-ть в лесу или поле может быть,в городе анриал.
Прохожие, любопытные малолетки,собаки,вездесущие бабки-разведчицы и прочий контингент так просто вот и позволят спрятать и потом найти.
Ссаные алкаши запросто могут просто из злости нахуярить в закладку крысиного яда.

Скорее всего,в большинстве случаев это незамысловатый способ выполнения плана доблестными работниками сами знаете чего. Зачем чот там раскрывать, предотвращать. Просто объява на заборе:хочешь сесть по 228 и телефон. И ведь работает,лохи ведутся!

Следующим этапом думаю будет так:
Объява на заборе "наркотики ништяк бесплатно и телефон"
Звонишь,приходишь к ближайшему отделению П., берёшь талончик в очередь, получаешь пакетик в окошке выдачи, тут же тебя пакуют в наручники и камеру, уезжаешь лет на 10.План выполнен, преступник в тюрьме.
Daimond1984 автор 28 дек. 2018 г. в 14:47
1
Цитата (СидорПетров @ 28.12.2018 - 14:30)
текст написан от лица женщины. Автор в профиле - мужчина. Текст настолько жирный, что сразу перед глазами "мамские форумы". Тема, конечно, актуальна. но тут просто лютый бред описан!

еще один хреновый сыщик, а перейти на пруф и с того пруфа на пруф?
ВОТ

Sapir 28 дек. 2018 г. в 14:57
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (StepanGovnov @ 28.12.2018 - 16:46)
Вот ни хера не понимаю этой хери с"закладками". Ни со стороны покупателя,ни со стороны продавца. Гден-ть в лесу или поле может быть,в городе анриал.
Прохожие, любопытные малолетки,собаки,вездесущие бабки-разведчицы и прочий контингент так просто вот и позволят спрятать и потом найти.

Нет не чего "анриального", у нас по району вечерами "ищейки" только и шныряют. Даже не стесняются, палятся в открытую. Рядом Обл.ГИБДД да и раз район не самый благополучный, ППСники курсируют частенько. А этим дятлам срать на всех, им лишь бы дурь свою найти. При мне двух недалёких принимали, телефонами светили под балконами, их за метров 200 видно было. А передо мной два полицейских шли, вот так и подошли к ним, как раз когда те подняли и уходить собирались lol.gif
Gremasa 28 дек. 2018 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Этим летом у нас в Ноябрьске эти суки все заборы и стены домов расписали своими объявлениями типа "Ищешь работу? и адрес какой-то сетевой". Желаю всем тварям, которые занимаются распространением наркоты, сдохнуть поскорее.
Ollergun 28 дек. 2018 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Тебе повезло. Сейчас не многие могут похвастаться таким изысканным воспитанием, у большинства жёны ещё задолго до замужества все марки пива и энергетиков наизусть знали.
Toraak 28 дек. 2018 г. в 15:11
4
Я не понимаю, почему мусора таких работодателей не вычисляют?
whynot7 28 дек. 2018 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tatoshka21 @ 28.12.2018 - 14:15)
А по сути в "оперативном мероприятии" сотрудник полиции/наркоконтроля, соглашается на раскладки берет товар в условленном месте и так же на оперативном мероприятии уничтожается товар. и так за неделю/месяц весь товар уничтожен по городу. А привозить его заново хлопотно.
Значит кто то контролирует это все на погонном уровне!

как говорится... при расследовании преступления главное не выйти на самих себя!

таки да
cryman 28 дек. 2018 г. в 15:15
Петросян  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (StepanGovnov @ 28.12.2018 - 14:46)
в городе анриал.

В городе как раз еще как реально.
Особенно около метро,с большим потоком людей.
В лесу обычно прячут большие клады.
Ради Грамма двух,никто не парится,прячут в трубах,под подакониками, рекламными щитами.
Все на магнитах и скотче.
alexnovgorod 28 дек. 2018 г. в 15:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (SBlack1 @ 28.12.2018 - 14:05)
4 фото есть.
Был неделю назад в Питере. Весь город раскрашен " работа закладки... " И координаты для связи. В Москве это дело быстро закрашивают.
К сожалению, это как на ветер орать: надо бороться с первоисточником. А это не в интересах силовиков. Потому сам с месяц назад выгнал троих со шприцами из подъезда, но спустя две недели наткнулся на пустые шприцы в своем почтовом ящике.
В общем, дилеров и распространителей надо заставлять употреблять их продукцию. Всю разом, какую на руках нашли. А простыми гражданам разрешать применять крайние (летальные) меры к таким субъектам.
У самого двое пацанов, надо будет вечером ещё раз напомнить про эту сторону жизни.

А первоисточник, по вашему, это производители, дилеры и распространители? Первоисточник - это спрос. Большой и устойчивый спрос. Как бы это ни было неприятно. Только спрос на этот товар порождает всю остальную цепочку. Насильно никто никого, как правило, не заставляет употреблять. Пока будет спрос и сверхприбыли - все останется по-прежнему. Ибо, не помню кто сказал, нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли. Минусите. Я понимаю, что это не популярное мнение.
Tatoshka21 28 дек. 2018 г. в 15:21
2
Цитата (Toraak @ 28.12.2018 - 15:11)

Наверное потому что доказать владельца товара очень хлопотно, а вот мелкого закладчика как "два байта переслать"...дела штампуются, суды работают, отчеты о работе пишутся!
Alexrush74 28 дек. 2018 г. в 15:23
12
Цитата

Потому что эти работадатели и есть мусора!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82219
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх