Помолились за коммунизм

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лeшbiй 31 мар 2019 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это не коммунисты. Это — кпрфисты.
Mishands 31 мар 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я за Павла Николаевича Грудинина в президенты.Народный человек просто.И победил на самом деле он,имхо.То то его сейчас грязью поливают и мандат Жореса Алферова в дума не дали решением карманной цик.Его боятся-а это лучший показатель.
Топограф 31 мар 2019 в 08:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (cherepanovea @ 31.03.2019 - 08:13)
- как часто в молитвах встречается упоминание власти , начальников , правителей и прочих сливок общества ? Ведь в молитве просится благословить и поддержать .

Ты когда в последний раз на богослужении в церкви был? Я вот бывал пару раз ради смеха и знаешь, что меня поразило? В первых словах поп произносит типа (не помню дословно) "восславим во здравие правителей наших" и перечисляются имена кого здравить надо. Подчеркну черным по белому, ПЕРВЫЕ СЛОВА ПОПА.
prosvet 31 мар 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mihas35 @ 31.03.2019 - 08:15)
Цитата (Костер @ 31.03.2019 - 08:03)
Коммунизм это гибкая идеология, она меняется со временем, или вы бы радовались если бы расстрелы за анекдоты продолжались, или колхозники работали за трудодни и в восьмидесятых?

Нет товарищ, это не идеология гибкая. Это коммунисты гибкие.

несмотря на гибкость христианства попы не становятся гибче...
или вы бы радовались если бы неверующих в плоскую Землю продолжали жечь на кострах, как в 16-ом веке ? :)

По теме фотки от 5 мая 2014-ого года... 5 лет однако паша вспоминал про компромат
Цитата
05.05.2014 10:25
5 мая Свято-Владимирский собор в Херсонесе посетила делегация во главе Геннадием Андреевичем Зюгановым. В Севастополе лидер КПРФ пребывает в рамках рабочей поездки, связанной с празднованием 70-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

У входа в собор гостей встретил благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта.
Отец Сергий ознакомил членов делегации с историей закладки, строительства, разрушения и восстановления собора святого Владимира, после чего гости посетили нижний и верхний храмы, где смогли приложиться к святыням и поставить свечи.
В завершение Геннадий Андреевич вручил отцу Сергию памятную медаль «70 лет освобождения Крыма и Севастополя».

Помолились за коммунизм
Y71 31 мар 2019 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Нормальная буржуазная партия! Всё как положено идут в створе вектора указанного правящим классом. Ну а что название "коммунистическая", так это просто узнаваемый брэнд, не несущий собой соответствующего смысла!
Raspatel 31 мар 2019 в 08:27
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Маркс выдал своих дочерей за банкиров евреев. Так что всё нормально. Призывал бороться с капиталом, а сам брал деньги у жестокого эксплуататора Энгельса. Критиковал религии, а дочки вышли замуж за религиозных иудеев.

Сам Карл Маркс тоже не ариец lol.gif
Он потомок раввинов, сын выкреста-адвоката по имени Мордехай Леви.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 31 мар 2019 в 08:31
Злодеянин 31 мар 2019 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sidorini @ 31.03.2019 - 07:57)
Это Зюганов что ли??

Настоящой коммунист никогда не пойдет в церковь.

"Религия- опиум для народа"(ц)

зюганов и не коммунист. Так одна видимость.
байкер 31 мар 2019 в 08:32
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Сюр какой-то!)))
faceoff.gif
Orion17 31 мар 2019 в 08:33
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Истинные коммунисты у нас как темная материя. Не взаимодействуют, не наблюдаются и не существуют.
radon 31 мар 2019 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да эти пидары все сейчас в верующие перекрасились.
Не будешь поддерживать верующих, лишишься поддержки огромной массы верующих долбоёбов голосов на выборах.
Лицемерие во всей красе. pop.gif
Власть лицемеров, пидаров, и тупиц.
Всё в одном флаконе.

А, извините.
В свете последних законов -
уважаемая власть уважаемых лицемеров, уважаемых пидаров, и уважаемых тупиц.

Это сообщение отредактировал radon - 31 мар 2019 в 09:06
sparco02 31 мар 2019 в 09:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
молятся только за халяву,а при коммунизме работать надо)))
krakatou 31 мар 2019 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
оооооооооооооооррррррррр
Кадавр 31 мар 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sidorini @ 31.03.2019 - 07:57)
Это Зюганов что ли??

Они сцуко мгновенно переобуваются, и неважно, кпрф это или другая партия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 31 мар 2019 в 09:30
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Назолотили крестов, навтыкали, где ни попадя;
Да променяли на вино один, который был дан.
А поутру с похмелья пошли к реке по воду,
А там вместо воды - Монгол Шуудан. ©
Gtlfyn 31 мар 2019 в 09:39
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
вот я умеренный атеист, но всё-равно не понимаю, почему коммунист не может быть верующим.
Shauritto 31 мар 2019 в 09:41
Эндурист  •  На сайте 10 лет
0
Загляните в мавзолей! Там, похоже, вращательные движения под саркофагом начались после таких событий.
Gtlfyn 31 мар 2019 в 09:42
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
несмотря на гибкость христианства попы не становятся гибче...

гибкость христианства это масляное масло, ибо христианство само по себе - гибкий иудаизм.
ShaXof 31 мар 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vwp1976 @ 31.03.2019 - 08:19)
Цитата (pticeed @ 31.03.2019 - 07:54)
Троица основателей коммунизма поди в гробах вертится.

Маркс выдал своих дочерей за банкиров евреев. Так что всё нормально. Призывал бороться с капиталом, а сам брал деньги у жестокого эксплуататора Энгельса. Критиковал религии, а дочки вышли замуж за религиозных иудеев.

Маркс вообще то евреем был gigi.gif Тагичто мущщина идите лесом,не за цыгана же выдовать.А Зюганов мудель,я всю дорогу это говорил.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 31 мар 2019 в 09:48
viktorbart 31 мар 2019 в 09:50
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
0
-Ваня, вот те крест, больше не повторится. Даю слово коммуниста.

Помолились за коммунизм
42EHOTA 31 мар 2019 в 09:52
коллега  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vwp1976 @ 31.03.2019 - 10:19)

маркс теоретик. как он понаописывал так оно и работает. это законы ньютона, только для круговорота бабла.

мы сами за коммунизм и отмену денег. но это не значит что в нынешней обстановке мы должны работать бесплатно и выбросить все деньги. в нынешней обстановке это не докажет преимуществ отмены денег, а попросту нас убьет.

что до кпрф - это она себя еще прилично ведет. посмотрите чем сейчас занимается компартия сша и эта старая лесбиянка дэвис. это пиздец.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 31 мар 2019 в 09:54
Батарейкин 31 мар 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sidorini @ 31.03.2019 - 10:57)
Это Зюганов что ли??

Зюганов и КПРФ коммунисты?Оксюморон shum_lol.gif
Липски 31 мар 2019 в 10:06
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Пиздеж! Зачем врать?

Маркс и Женни фон Вестфален (1814—1881) прожили в браке почти 40 лет и имели 7 детей, четверо из которых умерли в детском возрасте:

Женни (1844—1883), французская и британская левая политическая деятельница и журналистка, жена Шарля Лонге - французский социалист, деятель Парижской коммуны;
Женни Лаура (1845—1911), деятельница французского социалистического движения, французской Рабочей партии, жена Поля Лафарга - французский социалист;
Эдгар (1847—1855);
Генри Эдвард Гай («Гвидо») (1849—1850);
Дженни Эвелин Фрэнсис («Франциска») (1851—1852);
Женни Элеонора (1855—1898), жена Эдуарда Эвелинга - английский социалист.

Это сообщение отредактировал Липски - 31 мар 2019 в 10:08
Kocyxa 31 мар 2019 в 10:24
Мамалыга и муждей  •  На сайте 10 лет
-1

Генератор бы к ним присобачить и вот! Халявная энергия !! rulez.gif

Минусите, товарищ Ленин? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kocyxa - 31 мар 2019 в 10:52
cherepanovea 31 мар 2019 в 10:54
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Топограф @ 31.03.2019 - 10:25)
Цитата (cherepanovea @ 31.03.2019 - 08:13)
- как часто в молитвах встречается упоминание власти , начальников , правителей и прочих сливок общества ? Ведь в молитве просится благословить и поддержать .

Ты когда в последний раз на богослужении в церкви был? Я вот бывал пару раз ради смеха и знаешь, что меня поразило? В первых словах поп произносит типа (не помню дословно) "восславим во здравие правителей наших" и перечисляются имена кого здравить надо. Подчеркну черным по белому, ПЕРВЫЕ СЛОВА ПОПА.

Вот я тоже однажды слышал подобное и меня это удивило . А если бы верующие молились правдиво ? К примеру - Путин и вся власть ворует , зарплату себе нарисовали огромную , в стране процветает ложь и стяжательство , люди в нищете и т. д. - избавь господи от этих лукавых и изгони их из России , дай нам правителя честного и порядочного .Почему так не молятся ? И ещё мне интересно почему не просят чтоб Христос наконец пришёл на землю и начал суд над всеми .В молитвах просится продлить жизнь на земле , даже не смотря на то что миллионы будут убиты , замучены и заморены голодом .Мне кажется у верующих молитва должна быть такой - Приди скорее господи и начни конец света , но пока не пришёл дай спокойной жизни и счастья . Ну как то так .
42EHOTA 31 мар 2019 в 11:07
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cherepanovea @ 31.03.2019 - 12:54)
Вот я тоже однажды слышал подобное и меня это удивило . А если бы верующие молились правдиво ? К примеру - Путин и вся власть ворует , зарплату себе нарисовали огромную , в стране процветает ложь и стяжательство , люди в нищете и т. д. - избавь господи от этих лукавых и изгони их из России , дай нам правителя честного и порядочного .Почему так не молятся ? И ещё мне интересно почему не просят чтоб Христос наконец пришёл на землю и начал суд над всеми .В молитвах просится продлить жизнь на земле , даже не смотря на то что миллионы будут убиты , замучены и заморены голодом .Мне кажется у верующих молитва должна быть такой - Приди скорее господи и начни конец света , но пока не пришёл дай спокойной жизни и счастья . Ну как то так .

мы щетаем, у истинно верующих не должно быть молитвы вовсе.
те кто молится, не помнят как был сотворен человек. ты же подобен богу, разве нет? так какой смысл молиться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх