Анекдоты для позитива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSedoy71 автор 3.05.2019 - 18:23
Ярила

26.- Я помню времена, когда хотелось всё изменить!
- Да что уж там! Я помню времена, когда хотелось изменить, и всё!

Анекдоты для позитива
27.- Петрович, с праздником тебя! Сегодня День независимости государства Лимпопо. Заходи, за это надо выпить!
- Вот спасибо! А то я уже подумал, что сегодняшний день прожит даром, и никто меня не поздравит. А где оно находится?

Анекдоты для позитива
28."Ирония судьбы", снятая в Техасе, заканчивалась бы на пятой минуте, когда бухого Лукашина застрелила бы хозяйка квартиры, в которую он вломился. И это был бы лучший фильм.

Анекдоты для позитива

29.– ненавижу, когда ты делаешь такое лицо
– какое?
– любое

Анекдоты для позитива
30.Почему все кавказцы поголовно занимаются борьбой, боксом и прочими рукоприкладствами в современной, насквозь инновационной жизни? Да просто чтобы выжить среди кровожадных и агрессивных русских! А знаете, как им хочется стать учеными, космонавтами, поэтами, шахматистами? Скрипачами, на худой конец…

Анекдоты для позитива
31.Догадываюсь, почему загорелся фонтан «Каменный цветок». Бабло (1,2 млрд) на его реставрации видать пилили так, что пила докрасна раскалилась.

Анекдоты для позитива
32.армянскому радио задают вопрос:
-нужна ли мужчине женщина ...?
армянское радио отвечает:
-ара,если ты задаёшь этот вопрос,то ты уже не мужчина ...!

Анекдоты для позитива
33. Кто-нибудь заметил, что символ «&» выглядит как собака, тащащая свою задницу по полу?

Анекдоты для позитива
34. Айтишник жене: - Что-то у нас плохо работает холодильник.
- Почему ты так решил?
- Ну смотри, масло 82%, сметана 20%, творог 9%, а кефир вообще 0% загрузки.

Анекдоты для позитива
35. Если Господь Бог раз за разом умудряется зажигать Благодатный огонь в строго отведенное для этого телеканалами время, какие ещё вам нужны доказательства всемогущества Бога?!!

Анекдоты для позитива
36. Сидя рядом с красивой тайской девушкой в автобусе я думал: только бы не встал, только бы не встал.... Но у неё встал.

Анекдоты для позитива
37. На обходе в больнице.
- Как температура у пациента?
- После обеда начала снижаться, приближается к комнатной.

Анекдоты для позитива
38.- Ленка, а какого цвета трусы на тебе?
- А какая разница?
- Разница есть. По тому какого цвета трусы носит девушка можно многое сказать о её характере.
- А я вообще не ношу трусы...
- А по тебе сразу видно, что ты бесхарактерная!

Анекдоты для позитива
39. - Я - порядочная девушка, не пью и не курю!
- Так, погоди. Я видел, как ты куришь!
- Ну, это я так - по-пьяни...

Анекдоты для позитива
40.- Алло, дорогой, на улице холодно сегодня. Пойдёте гулять с Ринеттой, одевай ей тёплый комбинезон, и носочки потолще, которые вчера купили. И шапочку с завязками надень, чтобы ушки не замёрзли.
- Хорошо, я тебя понял. А на завтрак что дать? Паштет с телятиной, кроликом или просто Чаппи?

Анекдоты для позитива
41.
1. Построил дачу, чтобы уединиться от семьи.
2. Решил сделать пристройку, чтобы уединиться от семьи.

Анекдоты для позитива
42.Зачем в телефоне за 5000 рублей режим "в самолете"?

Анекдоты для позитива
43. Мотоциклисты, которые в пятый раз наперегонки объезжают по кругу наш микрорайон и не подозревают, что в сердцах жителей микрорайона они оба уже победили в номинации "пид*расы недели".

Анекдоты для позитива
44. Стоит сказать:
- Ленка, а ведь ты намного умнее, красивее, сексуальнее, женственнее, элегантнее, чем все твои подруги вместе взятые…
И все… Она твоя…

Анекдоты для позитива
45.- Ну, детки! Кто на этой неделе был самым послушным, кто больше всех радовал маму, кто не возражал ей по любому поводу, и кто делал все, что мама требовала?
- Ты, папа!

Анекдоты для позитива
46.- Водку будешь?
- Ты что?! Я же девочка! Ну если только с соком...
- Сока нет. Только хлеб.
- С хлебом буду!

Анекдоты для позитива
47. После концерта симфонического оркестра один из зрителей подходит к дирижеру и говорит:
- Не хотел бы показаться ябедой, но барабанщик в оркестре играл только, когда вы смотрели на него и указывали пальцем!

Анекдоты для позитива
48. Уровень моей физической подготовки: потею, когда моргаю лёжа на диване.

Анекдоты для позитива
49.- А ты кого хочешь,мальчика или девочку?
- Месячные

Анекдоты для позитива
50. Жена говорит мужу:
- Полей цветы.
Муж (не отрываясь от газеты):
- Лесов деревья.

Анекдоты для позитива
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41792
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх