Как Ельцин впервые в жизни в американский супермаркет сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко 11.05.2019 - 19:22
Бамбарбия кергудатор
7
Колбаса-колбаса...
Это хуйло в винно-водочный отдел стопы направил!!
33
Ещё интересный факт. В беседе с Хрущевым тогдашний американский президент Эйзенхауэр сказал, что у него заканчивается второй президентский срок, больше ему нельзя выставлять свою кандидатуру, не позволяет закон. Хрущев удивленно ответил: «В чем проблема? Поменяйте закон».

Хотя статья и немного о другом, но весьма интересны цели той неофициальной поездки Ельцина в 89 году в США.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Почитатьзашел - 11.05.2019 - 19:24
Platon87 автор 11.05.2019 - 19:24
Ярила
2
Цитата (Platon87 @ 11.05.2019 - 19:09)
Лев Суханов, который сопровождал Ельцина во время того визита, описывает его эмоции от посещения супермаркета так:

Уже в самолете Борис Николаевич надолго отрешился. Он сидел, зажав голову ладонями и на лице его явственно проглядывала борьба чувств. Не зря ведь говорят, что некоторые слабонервные люди после возвращения из цивилизованной заграницы впадают в глубокую депрессию. Ибо происходит неразрешимый психологический конфликт между тем, как человек жил всю свою жизнь, и тем, как бы он мог жить, если бы родился на других широтах.

lol.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Platon87 - 11.05.2019 - 19:25
OSNAZ 11.05.2019 - 19:24
Водяной
50
До чего довели страну-сокрушался Ельцын, сука! Сокрушался, блять, партийный бонза, делавший изо всех сил карьеру в партии, которая типа, "довела". От же ж мразь без стыда и совести,ссска! gigi.gif
21
Цитата
Ельцин был в восхищении от магазина и все время разводил руками от удивления. В конце он заявил, что даже у членов Политбюро нет такого изобилия. «Даже у Горбачева нет», — сказал Ельцин.

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 11.05.2019 - 19:25

genosse 11.05.2019 - 19:24
мизантроп-оппортунист
86
Признаюсь честно, в 1990 году попал из Ленинграда 13 летним пацаном в Хельсинки. От супермаркета был в ступоре, после ленинградских карточек на продукты и вечных очередей.
По возвращению в союз, мне не хотели верить, что фрукты бывают зимой в магазине и прочие рассказы, не имеющие ничего общего с социалистической действительностью.

Хватает ли мне колбасы сейчас и хочу я СССР обратно?
Не в колбасе дело и как известно, все плохое забывается. Поэтому многие хотят СССР обратно, лично я нет, спасибо

P.S. минусаторы и совкодрочеры, идите лесом.
Я прекрасно помню, как перед отъездом в отпуск на 2 недели, в сраную Болгарию, мне надо было брать характеристику из школы.
Я никогда не забуду наших, которые в такие отпуска и на пляже/экскурсиях то не бывали, а вечно носились по магазинам .....

Это сообщение отредактировал genosse - 11.05.2019 - 19:37
В ликеро-водочном отделе Ельцын пожелал остаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motwey123 11.05.2019 - 19:25
Юморист
16
Цитата (Platon87 @ 11.05.2019 - 21:17)
Цитата (Platon87 @ 11.05.2019 - 19:09)
, Ельцин был в восхищении от магазина и все время разводил руками от удивления. В конце он заявил, что даже у членов Политбюро нет такого изобилия. «Даже у Горбачева нет», — сказал Ельцин.

Знакомство папуасов с нормальной человеческой жизнью...Сука как из леса,бля faceoff.gif

Горечь в том, что насмотревшись американских супермаркетов, Ельцин перенес в Россию только супермаркеты, но не зарплаты, пособия и пр. И получилось что товар есть, только денег нет dont.gif
17
Цитата (edhar @ 11.05.2019 - 19:12)
Час полно супермаркетов,ну че счастливы? alk.gif

Да вроде не жалуемся. А что тебя то не устраивает? Голодаешь поди? Или по талонам соскучился?

По теме: Ну позорище ведь! Ёлкин бля это несмываемое (как бормотуху на белую скатерть пролили) пятно на биографии страны. Пиздец самоходный а не президент.
alkono 11.05.2019 - 19:26
Котян Сутулович
10
Да - торкнуло его не слабо походу. так и не отошел.

Это сообщение отредактировал alkono - 11.05.2019 - 19:26
Цитата (Вурхиз79 @ 11.05.2019 - 19:14)
Пидор ебаный

Как вам не стыдно! Да если бы не Ельцин, то у нас не было бы своем сердцем горячо любимого Владимира Владимировича Путина! А нет Путина - нет России!!!! адынадынадынадын
7
Цитата (edhar @ 11.05.2019 - 18:12)

Нажрались досыта, потому что. Теперь всеми ручонками за некота держатся. "Лижбы не опять святые 90-е!" lol.gif

25
Цитата (Kaiten @ 11.05.2019 - 20:26)

Да вроде не жалуемся. А что тебя то не устраивает? Голодаешь поди? Или по талонам соскучился?

По теме: Ну позорище ведь! Ёлкин бля это несмываемое (как бормотуху на белую скатерть пролили) пятно на биографии страны. Пиздец самоходный а не президент.

Как вы любите талоны вспоминать lol.gif Забывая когда их ввели.

А соскучился по нормальной еде,а не той химии которую час пихают и да денег не хватает после коммуналки
Цитата
На выходе из магазина девушка, сидящая за кассовым аппаратом, ничего не считает. В руках у нее небольшой приборчик, напоминающий чем-то фен, которым она быстро проводит по ценовому коду на упаковке. После этой операции на экране кассового аппарата-компьютера появляется цена, вы платите и можете свободно проходить через электронный турникет. Ну что еще может быть проще и умнее такой системы?

Тогда в какой то детской книжке писали про штрих-коды.

а ты что, хочешь вернуться в девяностые??

...

Цитата
Не зря ведь говорят, что некоторые слабонервные люди после возвращения из цивилизованной заграницы впадают в глубокую депрессию.

на этом можно закончить "экскурс"... Советский Союз был наиболее прогрессивным и весьма, интеллектуально развитым государством, чтобы так пошло выражаться о своей стране...
motwey123 11.05.2019 - 19:38
Юморист
7
Цитата (genosse @ 11.05.2019 - 21:24)
Признаюсь честно, в 1990 году попал из Ленинграда 13 летним пацаном в Хельсинки. От супермаркета был в ступоре, после ленинградских карточек на продукты и вечных очередей.
По возвращению в союз, мне не хотели верить, что фрукты бывают зимой в магазине и прочие рассказы, не имеющие ничего общего с социалистической действительностью.

Не в колбасе дело и как известно, все плохое забывается. Поэтому многие хотят СССР обратно, лично я нет, спасибо

Так то карточки - "заслуга" Горбачева, предшественника Ельцина.
ТIGrec 11.05.2019 - 19:38
Весельчак
2
Я эту пьянь в Зеленограде, на площади Юности видел.Он стоял на грузовике, речь задвигал.Еще два пидорка с ним были- Гдлян и Иванов.Зелик конечно на ушах стоял, все топили за это уебище.
Цитата (genosse @ 12.05.2019 - 01:24)

P.S. минусаторы и совкодрочеры, идите лесом.
Я прекрасно помню, как перед отъездом в отпуск на 2 недели, в сраную Болгарию, мне надо было брать характеристику из школы.
Я никогда не забуду наших, которые в такие отпуска и на пляже/экскурсиях то не бывали, а вечно носились по магазинам .....

да чего там, без спецподготвки в спецслужбах ни один советский человек бы не выдержал похода в американский или западно европейский супермаркет
UrbanTerror 11.05.2019 - 19:40
Весельчак
38
То есть сначала загнали людей искусственно в продовольственный кризис, потом пишут везде, что очереди и хлеб по талонам, а потом показывают Борьку в американском супермаркете?
Да пошли они нахуй с такой показушной херью
Ясен хер, после десятилетия продкризиса (искусственного, прошу заметить) и старая хлебная корка покажется изысканным блюдом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иногость 11.05.2019 - 19:42
Шмакукулеллер
5
Цитата (Хлыст @ 11.05.2019 - 19:18)
Его фраза: Боже, храни Америку. Пидорас, а не президент России.

Первый звонок, после подписания о развале, был именно туда.
ЕБН охуел тогда наверное,и поэтому развязал гражданскую войну и геноцид.
Но сливать на него-неправильно,Первым был-Горбатый Пидор.

Живой,сука до сих пор.Бля,лично бы удавил руками,загрыз зубами эту суку.
Святые 90 е.. в спуермаркет можно было ходить как на экскурсию, ибо зарплаты и пенсии по полгода и более не платили, зато пьяного ельцина по плечу хлопал американский президент и весь запад дружил с Россией.
Сейчас особоодаренные назвали бы это успешной внешней политикой. Когда пьяное тело стоит с американским президентом и его хлопают по плечу а Козырев говорит, то у России нет своих интересов. Оно и понятно, в 90 и России то не было.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.05.2019 - 19:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53892
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх