Патриарх Кирилл считает, что россиянам не стоит стремиться жить богато и благополучно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shepard707 28.06.2019 - 21:04
Весельчак
25
Сука..фееричный долбоеб...Патриарх Мудил
Цитата
что россиянам не стоит стремиться жить богато и благополучно.

Для чего, собственно, все религии и создавались - терпите лишения в этой жизни, а уж в той, загробной, вам за всё воздастся... как вариант - 40 девственниц, и т.п. -
PisarevAn 28.06.2019 - 21:04
Юморист
6
Цитата (zofis @ 28.06.2019 - 21:01)
У старика маразм уже

"полагает глава церкви, нам свойственен в большей мере аскетизм и строгое отношение к роскоши или переизбытку чего-либо. Патриарх считает, что нужно ориентироваться на святых людей"

не может определиться, предлагает жить аскетизмом, и равняться на него.. ( Где яхту взять?? ) moderator.gif
43
в нашей стране даже "наместник Бога на земле" мерзопакостен до умопомрачения !!!
Батюшко, говорю сразу - денег не дам! figa.gif
rl2 28.06.2019 - 21:05
Весельчак
50
Уже выкладывал, но еще раз.

Патриарх Кирилл считает, что россиянам не стоит стремиться жить богато и благополучно.
Цитата (par9 @ 28.06.2019 - 21:00)
Хуя у него яхта

Да во тоже подумываю такую прикупить...осталось только денег намолить
gx32 28.06.2019 - 21:05
Приколист
7
Канечно, нужно жить как он в нищите.
Да ну нахуй, не мог этот персонаж так сказать. Он опытный мошенник, такое ляпнуть просто не мог, такие на семь слов вперёд просчитывают, особенно после проёба в Екатеринбурге gigi.gif
Limda 28.06.2019 - 21:05
Снегурочка ЯПа
4
Цитата (Veliar331 @ 28.06.2019 - 21:02)
Цитата (Limda @ 29.06.2019 - 01:00)
Цитата

Молодец. Пусть начнёт с себя

Вот только начали они с тебя

С меня не начнут - ноги моей ни в одной церкви принципиально не было и не будет
Виконт 28.06.2019 - 21:05
Ищем пуговицу
0
охуеть , какая хуйня нарисовалась, денег дали что ли?
Цитата
Исторически, полагает глава церкви, нам свойственен в большей мере аскетизм и строгое отношение к роскоши или переизбытку чего-либо

Это он так говорил развалившись после разговления в кресле, в каюте на яхте, ковыряясь в зубах золотой, фамильной вилкой?
gl650 28.06.2019 - 21:06
Негодяй
7
Цитата (MrSedoy71 @ 28.06.2019 - 20:58)
................Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл заявил, ................

Да не слушайте вы эту шлюху! Она постоянно бабла просит..... А сосёт так, на троечку. И то только у вовки.
-2
это касается только евреев
Снимай все золотые цацки - и вперёд по России-матушке в лохмотьях с бадиком показывать личным примером! rulez.gif
Не люблю когда мне сытые лица из своих лимузинов указывают что надо бы жить попроще, по аскетичнее... cool.gif
21
Не боится Кирюша кары небесной за свои слова и деяния, значит точно знает, что там ничего нет gigi.gif
Цитата (Злодеянин @ 28.06.2019 - 20:59)
То есть он с пукиным уже всё своровал и нам даже мечтать не стоит????

патриарху хотя бы сами несут. а вот сказочный именно грабит население
Asteris 28.06.2019 - 21:08
Д'Артаньян всея интернетов.
109
Хватит постить фейки про яхту!!!

0
Ой, ну золатая тема, да, может стоит Япу игнорировать это говно, также как и новости о успехах пу.
SomEgorka 28.06.2019 - 21:09
Юморист
-1
Не вдаваясь в религиозные дебри, разве не логично, что добрый человек, будучи богатым и здоровым сделал бы больше доброго за свою жизнь...?

Да грянет очередной ... ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 28.06.2019 - 21:10
JANGO1974 28.06.2019 - 21:09
Юморист
2
я щетаю гундяй-михайлов может пойти туда , куда рельсы не проложены...барыга водочная.
33
да уж...

Интересно, а я один считаю что "пошел он к херам собачьим со своим мнением"???
3
С себя бы начал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 28.06.2019 - 21:11
Ищем пуговицу
14
а гундяй у меня ассоциируется только с этим
https://www.youtube.com/watch?v=UieWT1TZeU8

и мне жаль православных ВЕРУЮЩИХ, которым это все обосрал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64853
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх