Побольше бы таких ошибок!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эпики выкидывали детройт по 0.00...
Откатили...

Alchmist 1.08.2019 - 19:50
Почетный морковевед.
4
у нас тоже был подобный косяк, вечером в цене телефона нолик пропустили, на утро 27 заказов. gigi.gif

и каждому, здравствуйте, извините но телефоны данной модели кончились.
ой не верю, как то в ситилинке на сайте был ноут по цене 1200 руб, ну забыли один нолик приписать, реальная 120 000 руб, я заказал 2, пришло письмо официально, мол извиняйте ошибка, реальная цена 120 000, хотите заказать....
0
А фортнайт разве не фри ту плей?) Но вообще, 24к за рст приставку из мвдео - не плохо. В интернет-лабазах ценник от 26к начинается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gosha66 1.08.2019 - 20:10
Весельчак
3
Вот совсем пох...

0
Цитата (Xardos @ 01.08.2019 - 19:00)
Ну так-то они по закону обязаны продать по этой цене, если заказ приняли. Я так в ДНС видяху покупал за 2800 вместо 7000 с хвостом. Тоже пофиксили через 10 минут после заказа, но заказ выполнили.

А они не могут просто позвонить и сказать "извините, закончилось"?

olll 1.08.2019 - 20:11
Йарило
8
25К за приставку и после этого ссаться от счастья??? Да еще и игры по 5К рублей покупать? gigi.gif
Что творится с этим миром?
1
Если б с РДР2 приставка была или с Гран Туризмой еще ладно, но бля с говном фортнайта - только если бесплатно. Хотя опять же приставку то можно перепродать тыщ за 30.
ArteS 1.08.2019 - 20:17
Шутник
0
Мне так в том же МВидео в 16 году повезло сушилку бошевскую за 6 тыс. выхватить, причем ее норм цена была ок. 35 тыс...
Когда привезли, я у доставки еще долго спрашивал, что с ней не так )))
Но был сбой, оказалось, такой же...

Punchik 1.08.2019 - 20:17
Юморист
1
Через пару лет консоли будут бесплатно раздавать, лишь бы абонплату платили и игры покупали.
Все равно купил со 150% накруткой, даже с такой "скидкой"

ЧичМарин 1.08.2019 - 20:19
Весельчак
1
Как я рад, как я рад, что ценник даже по скидке, это почти вся моя зарплата )))
Фортнайт же бесплатен в сторе для скачки, на что дрочим то?
0
Тоже купил honor10 по цене лайта, на 7 тысяч дешевле пол года назад тоже сайт сглючило. А 2 года назад тоже прошку взял за 24500 и тоже не мог попасть на ту страницу повторно, но в корзине лежало и я оформил. Привезли:)

0
а на пека фортнайт бесплатный
zloiMOZG 1.08.2019 - 20:24
Инженер
-3
Слабак!

Я помню, когда переехали с женой мы в нашу новую квартиру, нам нужен был холодильник.
Ну значится зашёл я в медиамаркет, смотрю, хожу. Вижу холодос АГОНЬ! И цена пиздец (60к рублей, это весна 2014 года, крым ещё не наш).

Захожу на сайте медиамаркета - цена на этот холодос 40к! Как раз максимум то, что я хотел бы отдать за холодильник.
Заказал с сайта, заказал доставку в тот же день. Холодильник до сих пор работает,а ошибку на сайте исправили на следующий день. rulez.gif
Неделю назад, две вот этих херовины успел заказать по 1500 руб. Надо было штук 10 заказывать.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 1.08.2019 - 20:25

1
Цитата (Pegrey @ 1.08.2019 - 19:22)
Тоже купил honor10 по цене лайта, на 7 тысяч дешевле пол года назад тоже сайт сглючило. А 2 года назад тоже прошку взял за 24500 и тоже не мог попасть на ту страницу повторно, но в корзине лежало и я оформил. Привезли:)

Да, это случайные совпадения, каждый год одни и те же ошибки сайта.
OlegCross 1.08.2019 - 20:25
Приколист
4
Цитата (MrRoosvelt @ 1.08.2019 - 19:01)
Вот это да.. никогда такого не видел. А если бы сайт заключил и цена была бы 2 000 то тоже бы продали?

хотя может это маркетинговый ход.. многоходовочка.

В эльдорадо, лет 5 назад купил мини-систему за 399 вместо 3990. Продали. Но если бы и нет, то не расстроился бы, ибо ошибки у всех бывают.
ПыСы. Бывают у них и ошибки в накладных, но тогда дешевый товар разлетеается между продавцами
Скажем так, что случилась "черная" пятница. Кое кто получит звердюлей. А возможно , что была рекламная акция. В Америке вот бывают такие распродажи и ,думается, что торговые сети не терпят убытков.
denraz 1.08.2019 - 20:27
Хохмач
0
нафиг она нужна , даже за 25. На носу 5ка, эти будут скидывать пачками за копейки

Не настолько и много скинули так то, если это правда, конечно. Но такое бывает, это факт. Я год назад в ситилинке наткнулся на новый роутер, который без скидок почему то стоил в два раза дешевле, чем в других магазах. Сразу же заказал и оплатил (ещё и баллы использовал) и с тех пор беспроблемно его эксплуатирую.
В таких случаях сразу надо онлайн оплачивать, иначе могут сказать, что либо другой раньше заказал, либо ещё чего нибудь придумать.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 1.08.2019 - 20:44

sergey00166 1.08.2019 - 20:28
Приколист
0
Хорошо что я не успел заказать!!!
OlegCross 1.08.2019 - 20:29
Приколист
2
Цитата (Fonzy @ 1.08.2019 - 20:11)
Цитата (Xardos @ 01.08.2019 - 19:00)
Ну так-то они по  закону обязаны продать по этой цене, если заказ приняли. Я так в ДНС видяху покупал за 2800 вместо 7000 с хвостом. Тоже пофиксили через 10 минут после заказа, но заказ выполнили.

А они не могут просто позвонить и сказать "извините, закончилось"?

При их оборотах проще отдать товар по заявленной цене ,чем делать себе антирекламу.
asmlife 1.08.2019 - 20:29
Приколист
0
Если ошибка и магаз решил продавать по ошибочной цене, то, магаз ничего не теряет, просто вычтут из зп.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71754
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх