Краски, жена и дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТС - молодчага! Особенно за отвлечение детей. ;))
SnobAn 20.10.2019 - 15:39
Degradewithoutme
0
Вы прекрасные родители!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Mironolen @ 20.10.2019 - 11:59)
Цитата (Сурис @ 20.10.2019 - 11:04)
Жена у вас крутая. И нервы конечно железные. Не каждый сможет. Обычно орут родители как потерпевшие на своих детей, даже если обои старые. А тут шедевр. Стало даже лучше чем было. Жена большая молодец

Вам вот его надо искать: Автор: bel4el, что бы передать восхищение, а ТС просто спамер местный.

А я автора тоже сначала не увидела..
Во всех, даже порой в самых глупых начинаниях нужно поддержать ребёнка, а не ремнем лупить. Вещь, которую он испортит вы сможете потом купить, а вот уважение потом нет.

Супер! Очень воодушевляет, выдерживайте данный курс!

nik81 20.10.2019 - 17:09
Весельчак
0
Жирафик рафик вспомнился )))
Правила дорожного движения учи...
Винни пух, жаль не наш..пиндосский.
У меня дочь тоже все обои разрисовывала. Специально новые не клеили. Сейчас во ВГИКе на мультипликатора учится. biggrin.gif
0
Круто!!!

Кстати, есть такой прием, довольно распространенный, но я напомню - одну стену можно закатать акриловым лаком, много слоев, получается как будто пластиковое прозрачное покрытие.
Вся прелесть в том, что дети используют эту стену для рисунков. Потом это все прекрасно стирается
webspy 20.10.2019 - 23:33
Шутник
0
Круто же растет в семье художник

Красиво и ярко получилось . Было как-то пустовато-бледновато .
Я в молодости плакаты и фотки любимых групп лепил , теперь так , видно мозги уже высохли. Бывшая жена офигела-бы от такой срамоты.

Краски, жена и дети
Когда мои дети росли - им было 5 и три года- я им в комнате поклеил дешевые обои и разрешил рисовать на них. Со всего подъезда приходили дети в гости и, с упоением, рисовали. Я был лучшим папой в подъезде.
vdv2005 21.10.2019 - 11:07
Приколист
0
зачет, дети цветы жизни
pro100tak 21.10.2019 - 23:43
Приколист
0
Моё

Краски, жена и дети
Цитата (mmmggg @ 20.10.2019 - 11:49)
Этот виннипух не наш.

А что есть винни-пух наш?
Автора сего произведения погугли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16286
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх