Неужели они и правда так говорят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не та нонче феня, совсем не та dont.gif deg.gif
Цитата (Dzl @ 18.01.2020 - 19:23)
Ну да бог с ними, подрастут, может быть поумнеют, какой спрос с малолеток? Но вот когда взрослые люди, которых не держат санитары, говорят 'такое себе', блядь, готов жечь-губить. У меня есть мечта:найти эту тварь, взять самый большой хуй из его большой коллекции хуев и забить к хуям с криками 'такое себе'!!! Аж вспотел пока писал.

Ну ты ВАЩЕ! !! lol.gif
Ай,во всяком поколении такое и такие выражовывания,во проблема.
Мы тоже с герлами найтовали на флэтах после сейшена и наши шнурки делали круглые глаза с олимпийский рубель.
TraderFX 18.01.2020 - 20:38
Адмирал ЯП-флота
6
Цитата
А те же "кринж, рофл и флекс" вообще родом из середины нулевых, где-то рядом с олбанским болтались, а не новые. Я их точно еще в вап-чатах видал.

Вот, зацените, это я ща сфоткал в книге 2006-го года

motya 18.01.2020 - 20:39
почётный сруль
3
при этом по английскому поди тройбаны у всех lol.gif

Цитата (TraderFX @ 18.01.2020 - 20:32)
А те же "кринж, рофл и флекс" вообще родом из середины нулевых, где-то рядом с олбанским болтались, а не новые.

я из этого только рофл знаю
и в чатах нулевых его точно не встречала, это ваше специфическое чота поди, компьютершное было

Это сообщение отредактировал motya - 18.01.2020 - 20:41
lylyshka 18.01.2020 - 20:42
Приколист
2
Цитата (motya @ 18.01.2020 - 20:39)

ага
а по русскому вообще 2 faceoff.gif
TraderFX 18.01.2020 - 20:43
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (motya @ 18.01.2020 - 22:39)

Цитата (TraderFX @ 18.01.2020 - 20:32)
А те же "кринж, рофл и флекс" вообще родом из середины нулевых, где-то рядом с олбанским болтались, а не новые.

я из этого только рофл знаю
и в чатах нулевых его точно не встречала, это ваше специфическое чота поди, компьютершное было

Да хз, чаты вроде не специфичные были, просто болталки.
Цитата (alnovik @ 19.01.2020 - 05:34)
-Ю дуешь пиво эври дэй?
-Ай дую пиво эври дэй!!

Дуй вит ми!
Из школьного жаргона моего детства помню только "шнурки в стакане"
yaiztazika 19.01.2020 - 00:03
Конь в тапочках
7
угу
тормоз, флет, шузы, сейшн, предки, шнурки, нахауз, и прочее
конечно у нас такого не было
Человечина 19.01.2020 - 02:44
Просто консервы
4
Цитата (Lomamaisty @ 18.01.2020 - 19:06)
У нас в школе из школьных жаргонизмов были только "бля" и "нахуй".

via vk

Какой же ты старый... У нас как минимум "тусовка" была. Она же "туса". И мы никогда не смеялись, потому что ржали, видимо как кони. Взрослые были в бешенстве, но мы не тормозили как они, а смело шли навстречу будущему! wub.gif
6
Они вообще стали говорить по другому. Никакой равномерной беседы. Один выстреливает коротким предложением, остальные молчат.
Такое ощущение, что все общаются полудуплексом, говоря радиолюбительским языком.
3
Ну да бог с ними, подрастут, может быть поумнеют, какой спрос с малолеток? Но вот когда взрослые люди, которых не держат санитары, говорят 'такое себе', блядь, готов жечь-губить. У меня есть мечта:найти эту тварь, взять самый большой хуй из его большой коллекции хуев и забить к хуям с криками 'такое себе'!!! Аж вспотел пока писал.

Ну я тебя услышал, такое себе, честно сказать..
Мне все понятно ,у меня английский второй язык,иногда правда они коверкают их уж очень сильно слово ,но в принципе понять можно,но звучит уебищно.. Меня очень удивляет Украина ,недавно смотрел интервью Бардаша,так там такой звучный слэнг основанный на русском языке,как песня бля,(аж детство вспомнил),так я о том,что на украине, стране где школы русские закрывают,молодежный русский язык жив и звучит прикольно,в России же пользуют исковерканный,корявый английский(((
1 картинка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

1.У вас с братом 30 лет разница?2.К логапеду его отведи.3.Ты-кот.

fedi4 19.01.2020 - 11:44
Шутник
1
Сегодня с одноклассниками тусовались в школе... а дальше не понял)

Uglurk 19.01.2020 - 11:46
Всея Рука
8
Да всегда, в любые времена был молодежный слэнг.
ИванСамогон 19.01.2020 - 11:46
доцент НИИ "БЁТ"
11
я бы отпиздил, мало ли. вдруг нахамил? lol.gif
МихаилЬ 19.01.2020 - 11:50
Strangers in the Ку…
2
Пох:

Сегодня праздно проводили время с одноклассниками в школе, восхваляли предметы своего воздыхания, а впечатляющие девушки откровенного вида потешались над нами, экая стыдоба.
rjuminowich 19.01.2020 - 11:55
Весельчак
4
усади его рядом с собой и попроси перевод написать
думаю они там с одноклассниками наркотиками балуются

Пойди положи корвалолчика в стаканчик и хряпни.
-2
dont.gif

28e 19.01.2020 - 12:25
Ярила
0
Цитата (OTTAWA @ 18.01.2020 - 19:10)
Это не такой кринж, это - такой пиздец......... faceoff.gif

Это написали взрослые люди.
Ваше КО.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28453
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх