Неужели они и правда так говорят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 18.01.2020 - 19:06
Дед Ломыч

182
У нас в школе из школьных жаргонизмов были только "бля" и "нахуй".

via vk

Yap 02.04.2026 - 02:37
Продам слона
Все комментарии:
OTTAWA 18.01.2020 - 19:10
Шутник
81
Это не такой кринж, это - такой пиздец......... faceoff.gif
А по русски они понимают?
Xardos 18.01.2020 - 19:12
Срачегенератор с моторчиком
86
да ладно, с моих закидонов предки тоже падали , когда я децлом был. Мальчик Саша , 83 г.р. gigi.gif
ЗЫ: это я к тому, что молодёжь в силу возраста всегда пытается выделиться из толпы, неважно чем. Хуем, вытатуированным на лбу или "оригинальными" оборотами речи. Восраст-с..

Это сообщение отредактировал Xardos - 18.01.2020 - 19:15
217
"Классный Днепр при клёвой погоде, когда, кочевряжась и выпендриваясь пилит сквозь леса и горы клёвые волны свои. Вылупишь зенки, откроешь варежку и с катушек. Редкая птица дочешет до середины, а если дочешет, так гикнется, что копыта отбросит". Замечательно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Doff 18.01.2020 - 19:16
Приколист
103
У нас отдел маркетинга именно так и базарит. Причем сука девки все с кривыми ногами, у пацанов на лицах прыщи и дебилизм, и именно так они и говорят.
shaman4k 18.01.2020 - 19:17
Балагур
12
Хорошо что перевод есть.
ЗЫ. Когда современных "бизнесменов" слышу всегда пререводчика услышать хочется.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 18.01.2020 - 19:19
24
Я понял только, что "ссаные концы рядом рохлили" upset.gif
Я себе шпаргалку скачал. Реально на работе люди половину из этих слов произносят, а я нихуа нп понимайт:)

так и сотону аццкого можно извергнуть из ада...
Dzl 18.01.2020 - 19:23
Ярила
57
Ну да бог с ними, подрастут, может быть поумнеют, какой спрос с малолеток? Но вот когда взрослые люди, которых не держат санитары, говорят 'такое себе', блядь, готов жечь-губить. У меня есть мечта:найти эту тварь, взять самый большой хуй из его большой коллекции хуев и забить к хуям с криками 'такое себе'!!! Аж вспотел пока писал.

Мужики, идите в металлургию работать. Вот ей-богу, за четверть века ни разу не слышал ни единого словечка из приведённых. Правда, каждое второе слово - "блядь", вот тут что есть, то есть.
Они сами хоть понимают свой сленг или его сначала следует перевести на нормальный язык? Уголовники с давних времён обащались на своём жаргоне, чтобы их не понимали окружающие, а здесь ничего кроме мрачных мыслей и фобий связанных с убийством русского языка, нет.
Sochelnik06 18.01.2020 - 19:32
В конце все умрут.
6
Цитата (Mihalich1980 @ 18.01.2020 - 19:19)
Я себе шпаргалку скачал. Реально на работе люди половину из этих слов произносят, а я нихуа нп понимайт:)

Спасибо, добрый человек, а то каждый раз лезть в инет за трактовкой сленга надоело. pray.gif
BruceMinus 18.01.2020 - 19:34
Дедушка всея Руси.
4
Напоминает язык астеров из Пространства.
Шлах по вращу иде тубе, са са? - Иди по направлению вращения и выйдешь к станции "трубы", понял?.
Sochelnik06 18.01.2020 - 19:35
В конце все умрут.
22
Цитата (DatoKartaviа @ 18.01.2020 - 19:26)
Они сами хоть понимают свой сленг или его сначала следует перевести на нормальный язык? Уголовники с давних времён обащались на своём жаргоне, чтобы их не понимали окружающие, а здесь ничего кроме мрачных мыслей и фобий связанных с убийством русского языка, нет.

Я ждала этого коммента про уголовников. "Шнурки в стакане", "полубикса в шузах", "куда кости кинем? - с бороды на лысину!" - сленг модной молодёжи 60-х годов в СССР, в основном учащейся совсем не в ПТУ.
Xardos 18.01.2020 - 19:40
Срачегенератор с моторчиком
32
Цитата (Dzl @ 18.01.2020 - 09:23)
Ну да бог с ними, подрастут, может быть поумнеют, какой спрос с малолеток? Но вот когда взрослые люди, которых не держат санитары, говорят 'такое себе', блядь, готов жечь-губить. У меня есть мечта:найти эту тварь, взять самый большой хуй из его большой коллекции хуев и забить к хуям с криками 'такое себе'!!! Аж вспотел пока писал.

нуу..мечта у тебя..Ну..Такое себе gigi.gif
2
галичан напоминает )))
Язык полная противоположность Берджесу. Он соединял английский с русским(moloko), а тут все наоборот

англицизмы их будет все больше. Потому что вся литература все технологии ай ти или продаж, приходят с запада.
Ломыч, хорош матом ругаться.

смолин 18.01.2020 - 20:29
Приколист
19
НАРКОМАНЫ ЕБАНЫЕ!!!!
Я ЩАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!!!
TraderFX 18.01.2020 - 20:32
Адмирал ЯП-флота
9
Частично видел такую речь от школоты, но это имхо, слишком утрированно. Они если и употребляют эти слова, то единичными случаями.

А те же "кринж, рофл и флекс" вообще родом из середины нулевых, где-то рядом с олбанским болтались, а не новые. Я их точно еще в вап-чатах видал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.01.2020 - 20:35
-Ю дуешь пиво эври дэй?
-Ай дую пиво эври дэй!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28452
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх