Люди пишут экстрасенсам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (PetroTvorets @ 21.01.2020 - 09:22)
К 4-му фото могу колдануть - складки на ладони в виде буквы "М", болезнь Дауна колдуемому не грозит gigi.gif И дальнюю дорогу вижу, возможно на хуй shum_lol.gif

Волосы он блядь на ладонях бреет, узрел я.
Что может ждать вас? Да все, что угодно! gigi.gif

Люди пишут экстрасенсам
Вчера наткнулся на группу в ВК, там люди фото пропавших людей ищут, блеать комментарии от колдунов просто до смеха доводят!!!

Люди пишут экстрасенсам
poni73 21.01.2020 - 09:34
Приколист
34
Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без секса… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка
kott707 21.01.2020 - 09:36
Будьте добрее!
1
Цитата (Alchmist @ 21.01.2020 - 09:28)
помню шароебился как то в вопросах и ответах на маил ру
там есть загончик где экстрасенсы и гадалки тусуются, и я начал он нечего делать всякую хуйню писать , типа не ешти яблоки в январе и прочий бред.
и тут блять мне начали писать в личку с прозьбами предсказать судьбу.
очень там тупой контингент...

сказал бы что для восстановления ауры и связи с космосом нужно есть фуа гра, а зарплату задерживают...ну народ бы и скинулся.
Yanezh 21.01.2020 - 09:57
Приколист
11
- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
Eng20 21.01.2020 - 09:57
Fuck you, I won't do what you tell me
3
самый грамотный ответ,от Родионовны))))))))))

Люди пишут экстрасенсам
6
Я тоже недавно открыл в себе силы. Гадаю по фото молочных желез. Гарантия 100%. Порядочность, аккуратность, самовывоз.
Eng20 21.01.2020 - 10:05
Fuck you, I won't do what you tell me
10
...
5
убило обращение - уважаемые маги shum_lol.gif

Люди пишут экстрасенсам
CypOk 21.01.2020 - 10:39
Хохмач
13
Алина Радионовна это Грабля в вк?
Visot 21.01.2020 - 10:47
Балагур
-6
ну как скажите мне когда плешивый то издохнит? Заодно проверим кто маг, а кто грязь под ногтями deal.gif
Известность в интернете их ждёт. В разделе "ебланы нашего двора" gigi.gif
3
Алина родионова самый сильный экстрасенс из всех похоже
ParazitN 21.01.2020 - 11:15
Борзый скуф
1
Цитата (Kakvse @ 21.01.2020 - 11:38)
убило обращение - уважаемые маги shum_lol.gif

Ага. Магги, добавь бумаги.

Люди пишут экстрасенсам
Кто первый догадается отправить свой хуй в это сообщество?
Мне б контакты Алины. Чувствуется профи.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 21.01.2020 - 12:45
Адмирал ЯП-флота
8
Охуенная профессия на самом деле. Надо быть лишь не тупым (включать логику и сопоставлять факты, чтобы поражать своим ясновидением) и иметь подвешенный язык.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2020 - 12:46

Люди пишут экстрасенсам
04 ждет явно рукоблудство shum_lol.gif
dedpixai 21.01.2020 - 12:48
дэтэктар унывава гавна
1
Очень сильную силу вижу я в ответе мага том. Не иначе как темная сторона бушует в ней. Магистр Йода .jpg

Люди пишут экстрасенсам
у меня коллеги каждый понедельник обсуждали битвы экстрасенсов, причем с таким знанием дела, что страшно становилось с ними в одном кабинете сидеть.
Пока не задал им вопрос, если они такие охуенные предсказатели и ясновидящие, то почему они в первой серии, сразу не предсказывают кто выиграет?
Мне назвали зашоренным идиотом, но обсуждать эту дичь перестали
Шип 21.01.2020 - 12:50
Балагур
3
На ЯП тож была тема от человека, читающего по руке. Не помню названия и не могу найти Там много фото с ладонями яповцев и расшифровки от ТС. Так что ЯПовцы не могут сказать-мы не такие))
Щас почистию!

Люди пишут экстрасенсам
TraderFX 21.01.2020 - 12:51
Адмирал ЯП-флота
4
Цитата (Шип @ 21.01.2020 - 14:50)
На ЯП тож была тема от человека, читающего по руке. Не помню названия и не могу найти Там много фото с ладонями яповцев и расшифровки от ТС. Так что ЯПовцы не могут сказать-мы не такие))

Еще один придурок был, заебавший всех своими осознанными сновидениями и астралами. шиза полная.
Цитата
Алина Радионовна хуйни не скажет.

Выпьем няня, где же клужка. Она на "р" западает. Да поколению ЕГЭ хоть Пиннокио представляться можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45921
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх