Великий комбинатор Остап Бендер завидует: Геймер нашёл скидку на Xbox и провернул хитрющую аферу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bombzinski 24.01.2020 - 12:49
Весельчак
8
Теперь мы знаем, сколько должна стоить иксбокс. Товарищи капиталисты-ритейлеры, а не прихуели ли вы часом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ptizo 24.01.2020 - 12:49
Говорун
1
Щас это либо эта новость взлетит до небес и сеть, прикинув дебет с кредитом, спишет косарь на рекламу; либо хитровану выставят претензий со всей алчностью капиталистического правосудия. И выкруженного косаря ему не хватит на нормального адвоката.
Цитата (Klientt @ 24.01.2020 - 12:36)
Обычно, если возвращаешь товар, то предъявляешь кассовый чек. И получаешь только ту сумму, которую заплатил.

Вполне вероятно, что за эту ошибку придётся расплачиваться продавану.

Да ладно! Просто там другие правила игры.
В своё время был сильно удивлен, когда припер в ОБИ сломавшийся глубинный насос их бренда (есть у них свои бренды). Насос проработал чуть меньше двух лет, а гарантия 2 года. Они даже коробку не вскрыли, они даже не посмотрели что я им принес, просто забрали его и тут-же предложили новый насос или деньги. Помня что по закону мне пришлось бы ждать 40 дней на экспертизу, от такой наглости я просто охуел!!! Вот и здесь так, конкуренция рождает новые правила работы с клиентами, вот трейд-ин какой-то придумали. У нас бы просто перевезли с одного склада закрывающегося магазина в другой, нахера распродажу устраивать не понятно!
5
Цитата (Фафнир @ 24.01.2020 - 12:34)
вот только зачем об этом пиздеть в интернетике)))))

Потому что это реклама. Чувачку еще денег приплатят за то, что об этом будут в интернетиках пиздеть. А еще сейчас можемповторители как скупят все приставки, но глюк уже исправлен)))

Тот случай, когда тебя укусил еврей, но здесь походу его толпой покусали.

в РФ бы он пошел по статье незаконное предпринимательство и мошенничество , лет бы 7 дали

хотя не, бред, скидки в РФ.. такого просто физически быть не может, скорее бы он при возврате еще своих денег доплатил нашей сети

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 24.01.2020 - 13:10
Мы с товарищем так картриджи от Денди меняли. Купили картридж пиздатый, дома разобрали, всунули туда плату другую ненужную. Поцарапали её, чтобы вообще ничего не показывало. И в ларёк обратно, типа не работает, поменяйте, пожалуйста, на другой. ))
Цитата (bombzinski @ 24.01.2020 - 13:49)
Теперь мы знаем, сколько должна стоить иксбокс. Товарищи капиталисты-ритейлеры, а не прихуели ли вы часом?

а икс боксы делают в этой стране? нет.

значит будешь платить ровно столько, сколько скажет капиталист-ретейлер.

как в общем и за любой иной товар.
Фафнир 24.01.2020 - 13:30
травлю хомяков
0
Цитата (SIKNTRD @ 24.01.2020 - 12:44)
Цитата (Фафнир @ 24.01.2020 - 12:34)
вот только зачем об этом пиздеть в интернетике)))))

уже походу нет смысла скрывать, мвгазин со скидками закрылся приставок дешевых не осталось, а тип хорош

за-то налоговая в штатах никогда не закроется)
Нашел баг в системе, молодец..... Может это упущение в системе ))) Или как по анекдоту:

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....
Фафнир 24.01.2020 - 13:32
травлю хомяков
1
Цитата (knek @ 24.01.2020 - 12:45)
Цитата (ZpS @ 24.01.2020 - 12:37)
Гениальная афера? Да вы шутите)))).
(Где-то хитро улыбнулся рядовой таможенник, а Захарченко даже не стал ничего комментировать).

этим несчастным на загнивающем западе, даже не снились доходы наших коррупционеров )

дооо.....конечно, в стране в которой узаконено лоббирование законов коррупции нет, потому что она законна)))))))
ЗубомОбПоребрик 24.01.2020 - 13:41
Ларёк с шавермой под виадуком
0
Цитата (Jus @ 24.01.2020 - 12:31)
Итоговые числа таковы: американец потратил из своих денег 408 долларов (25 200 рублей), а получил 796 долларов (49 100 рублей) на бонусном счету и вдобавок 225 долларов (13 800 рублей) от коллеги. На виртуальные средства хитрец, по его словам, приобрёл две подарочные карты Steam и систему для виртуальной реальности Oculus Quest. И многие люди в комментариях уверены: это гениальнейшая афера.

via

нормальный ROI у него вышел, многие могут позавидовать. bravo.gif
пиздежом попахивает, потому что сеть одна и денег должны вернуть по той цене по которой закупался, наебался сам магазин отдельно взятый ну или ебунный программист в доляхе!
edmus 24.01.2020 - 13:57
Хохмач
0
Цитата (Shershuster @ 24.01.2020 - 13:21)
Цитата (bombzinski @ 24.01.2020 - 13:49)

а икс боксы делают в этой стране? нет.

значит будешь платить ровно столько, сколько скажет капиталист-ретейлер.

как в общем и за любой иной товар.

В какой, в США? Нет. Не делают.
vovaputin 24.01.2020 - 14:20
Весельчак
0
мда

Великий комбинатор Остап Бендер завидует: Геймер нашёл скидку на Xbox и провернул хитрющую аферу
vovaputin 24.01.2020 - 14:21
Весельчак
0
это был русский?

SamPe 24.01.2020 - 14:21
SamPe series v1.0
0

Попахивает конечно мошенничеством...но если у дураков пиндосов в одной торговой сети разные правила, то хз
Так, погодите-ка. Это же обычный спикулянт, купить дешево - продать дорого. Чё им восхищаются, да ещё с великим комбинатором в один ряд ставят?
kicraB 24.01.2020 - 15:06
Весельчак
1
1. где он взял кассовый и товарный чек второго магазина?
2. если платил картой возврат денег за не существовавший товар невозможен + проблемы с налогообложением магазину обеспечены
3. в таких сетях строгая анти - фрод система
4. не знаю, как у них в сша , а у нас такой номер не прокатит,

...бля этож трейд-ин, тогда хуй знает lol.gif

Это сообщение отредактировал kicraB - 24.01.2020 - 15:44
Clizma 24.01.2020 - 15:09
Вектор движения.
0
Не,ну б..ть,у меня слов просто нету.
SteelRat13 24.01.2020 - 15:14
Весельчак
3
Ну не знаю, обменять реальные деньги на виртуальные деньги магазина "получил 796 долларов (49 100 рублей) на бонусном счету" кажется каким-то сомнительным достижением. А если учесть как многие наши магазины свои товары продают только за часть баллов, то возможно его просто капиталисты нехило так сами обманули и гарантировали себе, что он им ещё реальных денег занесет, чтобы всякие виртуальные пикселы купить.
Xbox one X за 12т рублей это уже фарт)) Но для Изи это оказалось мало)))

Цитата (Ruslan1980 @ 24.01.2020 - 12:48)
кстати, я так в конце 90-х 40 баксов "заработал"
был еще студентом, шел по городу мимо длиннющей 5-этажки, увидел на одном конце обменник, запомнил зачем-то цену, прошел 5-этажку, на другом конце стоял обменник, и... курс покупки у него был на 20 копеек выше, чем курс продажи у первого
в голове сразу закрутилась математика - сколько надо совершить итераций, чтобы стать миллионэром, но все вычисления разбились о быт - в кармане было маловато денег и после двух-трех подходов цену в первом обменнике попросту подняли
на полагающиеся мне средства, по совету друзей, я приобрел автомобиль "Москвич" зажигалку Zippo, которую через неделю успешно проеб потерял - подрабатывал ночным сторожем, вышел после ночной покурить совершенно невыспавшийся, и оставил в университете на подоконнике, через 5 минут когда вспомнил там ее уже не было

История в очередной раз доказывает истину: "Как пришло, так и ушло!"
ofox 24.01.2020 - 16:07
Балагур
0
НЕ знаю как там в ваших Омериках, а в Европах принимают товар только при наличии кассового чека, в котором стоит (не догадаетесь!) цена!
mgm2323 24.01.2020 - 16:50
Балагур
0
Ай красава, капиталисты рыдайте alkash.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47217
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх