Скоро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktorbart 25.01.2020 - 16:43
Примуса починяю
18
Цитата (нептица @ 25.01.2020 - 16:09)
Да не скоро, а уже (см картинку вначале поста).

@...

Скоро
zam17 25.01.2020 - 16:44
грустный клоун
9
Я смеюсь, дорогие товарищи,. Дума утвердила поправки к Конституции,
Вова подписал закон. Мы за что будем голосовать ?
Нас опять на-бали?

Это сообщение отредактировал zam17 - 25.01.2020 - 16:57

Скоро
sergsergev 25.01.2020 - 16:44
Носитель власти
23
12

Скоро
Цитата (ыф100 @ 25.01.2020 - 15:31)
Вице-премьер Марат Хуснуллин, ранее возглавлявший стройкомплекс Москвы, заявил о необходимости распространить программу реновации на всю страну.

\"Мы можем начать отрабатывать его на крупных городах\", - заявил зампред правительства в эфире \"России 1\".
https://www.mk.ru/politics/2020/01/25/khusn...-renovacii.html

Наконец-то... когда эти петухи начинали в Москве свою деятельность по набиванию своих карманов за счет москвичей, я говорил, что скоро их аппетиты на всю страну распространятся... А мне говорили - вы, москвичи, сами виноваты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пу надо сделать брэкзит от России. нах короче
Царь нашь всегда не при делах1 Так зачем же он нужен, да еще с такими полномочиями, покруче чем у некотрох настоящих властителей!
Петрович78 25.01.2020 - 17:04
Британский ученый
5
Цитата (pier555 @ 25.01.2020 - 14:45)
ты на кого батон крошишь? gigi.gif

Алькпоне и его мафия по сравнению с нашей щенки недоделанные
BrainTrain 25.01.2020 - 17:07
Весельчак
4
Обратили внимание как кремлеботы на многих сайтах активизировались и стараются направить мнение народа в нужное русло? Готовят всех к "всенародному" голосованию за изменения в Конституцию
В Китае

frostbitten 25.01.2020 - 17:11
Весельчак
2
Если бы существующая политическая система способствовала, например, экономическому росту, то он бы был, а так, хоть какое правительство поставь, результат +- 1%. Системная, так сказать, не способность, а чтобы народонаселение к грустным выводам не пришло включаем на полную пропаганду, пусть за Сирию, Грузию, Украину,Эстонию,Польшу, да мало ли стран, переживают
техн 25.01.2020 - 17:15
Nemo me impune lacessit
5
Читаеш Незыгаря- и какое то отвращение ко всем этим людям , не способным работать руками, а только ртом и жопой :)
slavaunit 25.01.2020 - 17:23
Приколист
7
По ботоксному гаага давно плачет.да и по всей залупутинской стае.
Полностью согласен.
suburban 25.01.2020 - 17:25
Приколист
-5
да при чем здесь путин или мишустин ..... если все мы входя в уборную мочимся мимо унитаза !?
7
---

Скоро
Это суко по лилипуцке!

Скоро
15
dont.gif

Скоро
BrainTrain 25.01.2020 - 17:32
Весельчак
0
И сюда боты набежали, час назад 230 рейтинг был и мой пост минусуют ))
Помяните генерала Петрова, он даже подумать не смел о пенсионном геноциде
Цитата (suburban @ 25.01.2020 - 17:25)
да при чем здесь путин или мишустин ..... если все мы входя в уборную мочимся мимо унитаза !?

Зачем ты это делаешь? Воспитали так?
Ich will)

Скоро
скоро. очень скоро....

Скоро
3
Цитата
Судя по тому,что путенг до сих пор у власти,наши люди не просто дураки,а фееричные долб...
90% народа конформисты и только 10% нонкорформисты, а только они меняют историю. Пока эти 10% не организуются- ничего не изменится.
Ты на roysl can>n0

Скоро
Цитата (Basil96 @ 25.01.2020 - 17:26)
Живу в подъезде, где 90% пенсионеров - нищие с тупыми мордами, но все за плешивого дурака и за глупого димона переживают
И все за пенсионную реформу с криками - нам больше достанется, а на остальных насрать!
Если верить избиркому, такого быдла у нас 56 млн

У меня так тетка, пенсионерка , когда лапшу им вешали про увеличение пенсионного и увеличение пенсии, в ответ на мои слова, что никто вам ничего не увеличат, и что подумайте о детях своих, на меня столько вылила, обиделась на меня, полгода не разговаривала.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16149
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх