Как российский поселок с сотнями шашлычных стал памятником эпохе 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17
Хорошо написано - вроде как поговорил с людьми ...
А так - тоже воспоминания про 90 годы (мне как раз 30 тогда стукнуло). Лютое время конечно было - не люблю вспоминать. Много людей не пережили. Эх ...

Это сообщение отредактировал 3uJI - 31.01.2020 - 17:21
Asteris 31.01.2020 - 17:20
Д'Артаньян всея интернетов.
41
Женя своей сракой на столе мамке щас сильно поможет с рекламой.
vistador 31.01.2020 - 17:20
Отец русского телевизора
31
Цитата
В этот момент встал их главный и говорит: "Как же не заплатить такой смелой женщине!" Много лет с ним дружим. Давно, правда, не заезжал. Может, убили или умер».

опять попахивает какой то тухлой романтикой АУЕ...
типа самый главный бандит ах справедливый и порядочный.. аж до слез.
я не понял- какая нахуй может быть дружба? в чем выражалась???
типа она ему борщ приносила? а он ей по булкам нежно ладошкой хлопал?

Цитата
Мы бандитам никогда не платили, у меня муж подполковник — как-то договорился с ними.

короче муж тоже был еще тот крендель..
походу крышеванием пахнет.
ибо просто так " договориться" с бандитами- это утопия.

Это сообщение отредактировал vistador - 31.01.2020 - 17:31
genak75 31.01.2020 - 17:21
Приколист
21
В шортах и кудрявую знаю.... Умёт действительно знает каждый дальнобой
6
В командировке проезжал пару раз мимо. Один раз останавливался перекусить. Давально неплохо накормили))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SUDI 31.01.2020 - 17:24
ВасГен рождён в СССР
2
Часто там останавливались и вкусно обедали.
41
Хех! М4 тоже славилась подобными местами.
Верхний Мамон, Лосево, Рогачевка.

Первые два села - Шашлык/еда. Рогачевка - яблоки и кукурузные палочки.

Верхний Мамон - загнулся, как построили объездную трассу.
Лосево - еще живет.
Рогачевка загнулась принудительно. Сначала гоняли продавцов с ментами. Потом загнали дорожную технику и захерачили на всей территории села отбойники на обочине.

Спасибо товарищу Путину, за содействие малому бизнесу!!!
Уже лет 5 как хотят объездную построить - https://www.yaplakal.com/forum3/topic196725...%BC%D0%B5%D1%82 - вот я писал об этом. Если построят, поселок потом загнётся.
Конечно такие заведения умирают.. Без обид, но эпоха придорожных рыгаловок проходит. Люди не хотят туда заходить. Как правило, зайдя, тебя первым делом встречает запах.. не - ЗАПАХ чего то прокисшего, старого, заезженного... Стены, столы, стулья видели Ильича вживую.. Непонятные продукты на витрине, хз сколько там лежат... Побитая жизнью женщина в не первой свежести фартуке у кассы..
А рядом, в паре км, современное кафе сетевое.. Пусть, возможно там еда и не лучше, но сервис.. Вот она причина. Все чистенько, туда-сюда снуют уборщицы, симпатичные молодые девушки за кассой в чистой одежде.. Чистый туалет с мылом и одноразовыми полотенцами, чистые столы с креслами... Вот куда люди пойдут?
И не надо говорить, что мало клиентов потенциальных.. Трафик на дорогах только увеличился.. Просто клиенты так и остаются потенциальными для них.

Это сообщение отредактировал Зауралец - 31.01.2020 - 17:27
3
Проезжал туда и назад. Не останавливался. Деньги были только на бензин. Начало 2000-х.
DasKochet - вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! ©

Отличный пост на ЯП притащил! )))
Я там обычно окрошку ел,когда мимо проезжал.Не помню в каком кафе,но вкусная ,на домашнем квасе и не дорого))
Был в Умете лет 5 назад. Ехали с друзьями в Самару. Остановились в одном кафе и меньше чем за 300руб. на душу классно вкусно плотно пожрали. Через неделю на обратном пути заглянули на "проверенную точку" - полный отстой!!! Цена такая же, а качество ниже плинтуса... И да, у всех есть сортиры, но они закрыты. Во дворе удобства с выгребной ямой..
3
часто там бывал,кормили очень вкусно и не дорого, обслуживали быстро
А где блондинка сисястая? Не работает уже там?

Это сообщение отредактировал LoloKoko - 31.01.2020 - 17:33

Кочет и тема не про пиздострадания или стянутая с бабьих сайтов? К чему бы это?
5
Тёплый сортир на трассе первейшее дело, а если ещё и душ есть - то вообще сказка))). В девяностых покатался по трассе в Сургут-Нижневартовск-Когалым.. В лес не зайдешь от комаров-мошки. А зимой- тридцатник и ниже..
Пс. Пост понравился. Спасибо
Был проездом году в 11-12 на 4 вышло дешевле чем в москве в кфс с пивом на одного
Вкусно
Поговорили с официанткой, говорит весь поселок готовит и кормит.
У кого плохой повар долго не протянет, "очень много кто заезжает в проверенные точки"

Kukuzapa 31.01.2020 - 17:33
Приколист
12
Цитата (Зауралец @ 31.01.2020 - 17:25)
Конечно такие заведения умирают.. Без обид, но эпоха придорожных рыгаловок проходит. Люди не хотят туда заходить. Как правило, зайдя, тебя первым делом встречает запах.. не - ЗАПАХ чего то прокисшего, старого, заезженного... Стены, столы, стулья видели Ильича вживую.. Непонятные продукты на витрине, хз сколько там лежат... Побитая жизнью женщина в не первой свежести фартуке у кассы..
А рядом, в паре км, современное кафе сетевое.. Пусть, возможно там еда и не лучше, но сервис.. Вот она причина. Все чистенько, туда-сюда снуют уборщицы, симпатичные молодые девушки за кассой в чистой одежде.. Чистый туалет с мылом и одноразовыми полотенцами, чистые столы с креслами... Вот куда люди пойдут?
И не надо говорить, что мало клиентов потенциальных.. Трафик на дорогах только увеличился.. Просто клиенты так и остаются потенциальными для них.

Соглашусь с докладчиком. В былые времена в любом рыгняке не брезговал перекусить, а к зрелости тянет в чистое место с вежливым персоналом.

Время таких мест проходим вместе с юностью, а те, кто юн сейчас, те в таких местах не бывали(кроме Жени, любителя посидеть на столе) и не захотят бывать.
vistador 31.01.2020 - 17:34
Отец русского телевизора
2
Цитата
. Парни в машине были просто вусмерть! На полном ходу снесли мангал, он улетел в рекламный щит и воткнулся на уровне трех метров от земли! Машина разрушила часть фасада, лобовое стекло было разбито, ножка от мангала воткнулась в водительское сиденье на уровне плеча, а пацаны выбрались из машины без единой царапины. Они больше меня испугались! Пока мы ждали милицию, парни успели за водкой сходить, а я им закуску приготовила.

какой то сюр.

походу не они , а баба испугалась и по бырому накидала им закуски.
4
Пару раз там останавливался и кушал с напарником. Наедались просто от пуза за смешные деньги. Часто вспоминаю те времена...
Тут рядом есть подобный посёлок, Чалтырь называется. 20 шашлычных и кафе на каждые 50 метров дороги.

Бывало кушал там. В Мордональдсе. Нормас без последствий. Инфа ппошла, что платную трассу хотят в обход тянуть...

vistador 31.01.2020 - 17:38
Отец русского телевизора
21
Цитата (LoloKoko @ 31.01.2020 - 17:31)
А где блондинка сисястая? Не работает уже там?

мне вот интересно,
посетители не заебались вылавливать из еды ее длинные волосы?
блять....как можно с такой прической работать в общепите???

faceoff.gif

или нам чего то недорассказали и телка эта ублажает шофера на десерт?

Это сообщение отредактировал vistador - 31.01.2020 - 17:39

AleXXX82 31.01.2020 - 17:41
Статус заблокирован
10
В том году останавливался поесть в Умете.
Стало хуйня.
По м5 много накатал с 2004.
Было вкуснее раньше.
Сейчас уныло становится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43798
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх