Привет Самсунг

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мэлс 6 фев 2020 в 00:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Была такая фигня со времён Blue-ray дисков. Зачем покупать телек со Smart-TV если можно за 40$ купить андроид коробку из Китая. Устанавливай и смотри что хочешь.

По англицки, но должно быть понятно:
Region A: North America, South America, U.S. Territories, Japan, South Korea, Taiwan, and other areas of Southeast Asia
Region B: Europe, Africa, Middle East, Australia, and New Zealand.
Region C: Asia (except for Japan, Korea, Taiwan, and other areas of Southeast Asia)
Region FREE: This is not an official setting, but discs that have the region FREE symbol either have no flag set or have all region flags (A, B & C) set.
Sfash 6 фев 2020 в 00:42
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
52
Накатываем какой-нибудь OpenVPN на роутер и Samsung отправляется сосать бибу
Rolandov 6 фев 2020 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
29
Цитата (krister @ 6.02.2020 - 00:39)
у меня не чего не блокируется, или я что то не так делаю?

Да. У тебя LG. dont.gif
gelezo131 6 фев 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reichstag @ 6.02.2020 - 00:32)
Не подключай к интернету и будет счастье тебе

а зачем тогда нужен хороший тв, смотреть наши антенные каналы с разрешением 510i нет уж, по мне лучше iptv и эфир в 4k и fhd качестве + долби звук .

Самсунг 5 лет назад также с телефонами поуступил, отрубил часть функций, странная у них политика. К тому же многие ip сервисы на платной подписке с которой они получают свой процент. Полнейший бред

Мэлс
не все сервисы корректно работают на андроид приставках из китая, а если вы смотрите ip телевидение, то и управление ужасное, встроенный софт намного лучше и удобнее для управления с пульта, работают все кнопки, листание каналов, номер канала, пауза, перемотка, добавить передачу в феворитс, и т д.
да еще у китайских приставок DRM часто отсутствует - лицензии хрен получишь на просмотр в тех же кинотеатрах.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 6 фев 2020 в 00:49
russkey 6 фев 2020 в 00:46
Хороший какол-дохлый какол  •  На сайте 10 лет
35
Цитата
Была такая фигня со времён Blue-ray дисков.

Региональная защита была задолго до blu ray.

Бля... И правда. Банят по ip.
В ветке самсунгов смарт тв на 4pda, полная жопа творится))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пастушонок 6 фев 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Poncik @ 5.02.2020 - 23:39)
Цитата (booch @ 5.02.2020 - 22:35)
Эм, купил я например этот телик в Финляндии, привез в Россию, а тут уже кирпич? С хуя?

Вот мне это как раз и интересно!! А если я переехал в другую страну то как?

Шо, начитался ЯПа и в Россию захотелось? lol.gif
DropeZoneNN 6 фев 2020 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (krister @ 06.02.2020 - 00:39)

Дружище, так ты его ещё не включал.
Как в том старом анекдоте - товарищ сержант, а можно телевизор посмотреть? - Конечно можно, только не включать!

kstanton 6 фев 2020 в 00:47
дозорный  •  На сайте 16 лет
6
Это, ска, весьма оригинально, с их стороны! lol.gif

Привет Самсунг
TommyRiordan 6 фев 2020 в 00:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ага, а коты отключили британцев от дворовых. Мой завис. Как разблокировать?

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 6 фев 2020 в 00:53
Нокапель 6 фев 2020 в 00:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
3

У тебя LG, речь за Samsung.
DiterАВК 6 фев 2020 в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
Года полтора назад мой смарт-тиви "филипс" сняли с производства ()телеку 7 лет) и через месяц у меня перестал работать ютуб. обращение в службу техподдержки. в ответ - ютуб заключил соглашение с филипс и проверяет модель телека. если модель снята с поддержки (производства) - отлуп. купил приставку (не нонейм, людская). вариантов больше просто небыло
уоот 6 фев 2020 в 00:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
такая беда была и с сд\двд дисками,и проигрывателями\приводами,тоже регионы писали
fr0stynnz 6 фев 2020 в 00:58
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
19

у тебя фото не правильное. должно быть что-то вроде:

Привет Самсунг
олдбич 6 фев 2020 в 01:04
======!  •  На сайте 11 лет
9
У меня с LG шляпа произошла.прилетела какая то обнова,ну обновил...при включении вылезло сообщение что теперь телек не поддерживает Ютуб,Скайп и ещё несколько сервисов.
Ладно хоть для Скайпа не успел камеру с ибэя заказать,а вот Ютуб жалко ибо удобно было.

sellinger 6 фев 2020 в 01:11
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (олдбич @ 6.02.2020 - 01:04)
У меня с LG шляпа произошла.прилетела какая то обнова,ну обновил...при включении вылезло сообщение что теперь телек не поддерживает Ютуб,Скайп и ещё несколько сервисов.
Ладно хоть для Скайпа не успел камеру с ибэя заказать,а вот Ютуб жалко ибо удобно было.

Сброс к заводским настройкам не спасёт?
Pioltone 6 фев 2020 в 01:12
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
17
Йопта. Я Панас топовый за 2800 баксов у пшеков купил лет 7 назад. И тоже самое - ни одного приложения на смарте для региона Россия и тем более Беларусь.

Из всего доступного только МЕГОГО. Сосите хуй, как мишка лапу.
Так ладно функции СМАРТ, он брыкаться начал на фильмы с флешки - это читать не хочу, это будем играть квадратиками.
Флешка была скоростная, потом винт ССД купил. Похерващще - "Кто вы такие, я вас не звал, идите нахуй".

Гнусмас только допер.
kali666 6 фев 2020 в 01:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
надо же, я думала эти гады только на смарты regional lock ставят....
gelezo131 6 фев 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (олдбич @ 6.02.2020 - 01:04)

скажите модель тв, знаю филипсы таким болеют, но лж держит даже самые старые версии (могут только сами разработчики перестать писать софт для старых внрсий вебос)
prieshletz 6 фев 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
есть куча мануалов по разблокировке. если купил в европейском регионе, то в СНГ будет лажа. хз, просто у нас в Бресте 90% телеков из Польши приехали, и у нас любой маломальский эникейщик умеет их разблокировать для RU региона, а за пять баксов поляки сами разблокируют при продаже. Этой фишке уже лет 15 наверное.
Висбаден 6 фев 2020 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (booch @ 06.02.2020 - 00:35)
Эм, купил я например этот телик в Финляндии, привез в Россию, а тут уже кирпич? С хуя?

Да, они прошиты под страны. Не все языки идут и соответственно нет приложений смарт тв. Прошить можно, но там надо быть хорошим танцором и бубен должен быть ого-го. На ютубе есть пару роликов как шить.

Plannert 6 фев 2020 в 01:18
Племянник Гиппократа  •  На сайте 6 лет
30
4PDA форум по телевизорам Самсунг. Прошивки и установка альтернативных программ для IPTV.
Все брал оттуда и приставку покупать не пришлось. Остальное тут:
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12046
https://tv-remont.by/kak-vojti-v-inzhenerno...eoinstruktsiya/
Ютуб, Рутуб и прочее устанавливается без проблем

Это сообщение отредактировал Plannert - 6 фев 2020 в 01:21
Oberst 6 фев 2020 в 01:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (олдбич @ 5.02.2020 - 23:04)

Такая же херня с Филипс. Только фирменную камеру я успел купить и даже два раза по ней позвонить. И все, кусок пластика. К компу не подходит - на нее нет дров от слова совсем....
Igor32 6 фев 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Может как-то можно сменить регион в телике ? У меня LG изначально был для рынка Великобритании, через инженерное меню изменил на Россию.
Poncik автор 6 фев 2020 в 01:19
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
Короче все ясно дожил до седых волос без телевизора и еще проживу.
AntonioKiev 6 фев 2020 в 01:20
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
У меня телевизор из Польши, но его видимо поляки со старта как-то бодрили, потому что работает, я с ним ничего не делал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх