"Офицеры" "орденоносной" эстрады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadRobot 23.02.2020 - 22:48
Старый, но не бесполезный
44
По Розенбауму предположу, что он по медицинской службе звание имеет. Все медики военнообязанные.
Уточнил: Приказом Министра обороны Российской Федерации от 11 октября 2000 года А. Я. Розенбауму присвоено звание полковника медицинской службы запаса. Из Вики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
20
Про Газманова в Харькове можно поподробнее ?
AlexNibel 23.02.2020 - 22:49
}I{@bk@-pupbIrk@
34
Цитата (XCVB @ 23.02.2020 - 21:46)
А у меня только знак Гвардии и спец 3 разряда ! Ничо лишнего на хэбчик не цеплял . why.gif

У меня только одна честно заработанная медаль cry.gif

0
уже удалил))
benderRZN 23.02.2020 - 22:51
Весельчак
4
Ебаный цирк. Уроды

45
Даже Джексон столько наград не имел. Хотя, кто он против Буйнова с Маршалом, сопляк.

Proxodimetz 23.02.2020 - 22:55
Весельчак
35
Пашкетт бы себе такого не позволил. Вот кто настоящая звезда)
Цитата (BadRobot @ 23.02.2020 - 22:48)
По Розенбауму предположу, что он по медицинской службе звание имеет. Все медики военнообязанные.
Уточнил: Приказом Министра обороны Российской Федерации от 11 октября 2000 года А. Я. Розенбауму присвоено звание полковника медицинской службы запаса. Из Вики.

Пусть так,но если он действительно именно фельдшер,а не врач,то офицерское звание никак не монтируется, ст.сержант,ну прапор, но никак не полковник.
За такие выходки надо публичную порку устраивать! Всех этих ряженых звездунов выпороть бы разок как двоечников. Чтоб впредь не повадно было! bdsm.gif
Прав был классик.

ТэКа 23.02.2020 - 22:57
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
7
КоАП РФ Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.
У Лещенко настоящие За заслуги перед отечеством Дружба народов Знак почета прицеплены не на той стороне туда где надо он на хера-то какие-то тарелки прицепил. У Винокура все правильно.
TTPL 23.02.2020 - 23:00
Юморист
28
Цитата (ингани @ 23.02.2020 - 21:56)

Пусть так,но если он действительно именно фельдшер,а не врач,то офицерское звание никак не монтируется, ст.сержант,ну прапор, но никак не полковник.

Александр получил диплом врача-терапевта. Его специализация — анестезиология и реаниматология.
IKTORN 23.02.2020 - 23:00
The World is Mine
13
Цитата (TTPL @ 23.02.2020 - 20:47)
Цитата (SESHOK @ 23.02.2020 - 21:30)

В украинском Харькове в июне 2019 года вспыхнул скандал, когда российский певец Олег Газманов на торжественном вечере, посвященному выпуску украинских офицеров, выскочил на сцену

Газманов в Украине в 19 году? Да ну на хуй. Пиздежь какой то.

Был скандал, когда его фонограмму включили. Невъездной он в Украину из-за выступлений в Луганской и Донецкой областях
2
Цитата (AlexNibel @ 23.02.2020 - 22:49)
Цитата (XCVB @ 23.02.2020 - 21:46)
А у меня только знак Гвардии и спец 3 разряда ! Ничо лишнего на хэбчик не цеплял . why.gif

У меня только одна честно заработанная медаль cry.gif

Тоже неплохой медаль ! Зато честный ! alik.gif
3
петухи голосистые !!!!
устьячок
Цитата
У Лещенко настоящие За заслуги перед отечеством Дружба народов Знак почета прицеплены не на той стороне туда где надо он на хера-то какие-то тарелки прицепил.

Ну это как раз шпакам простительно.
Цитата (TTPL @ 23.02.2020 - 23:00)
Цитата (ингани @ 23.02.2020 - 21:56)

Александр получил диплом врача-терапевта. Его специализация — анестезиология и реаниматология.

А чего ж в исходном тексте написано -фельдшер скорой,путаники,блин.Раз врач,все понятно.
Puta 23.02.2020 - 23:09
Хохмач
19
Ебать, вон Волк генерала присвоили, так ей присовывают нужные люди а эти ж мужики...Хотя

ингани
Цитата
А чего ж в исходном тексте написано -фельдшер скорой,путаники,блин.Раз врач,все понятно.

Когда учился в меде-на скорой работал. Недолго, но было.
Если заморочиться-можно его биографию почитать.
Но ЯПовцы инструкции не читают)))

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 23.02.2020 - 23:11
38
Да что там награды, формы, когда священное звание Героя России настолько дискредитировано некоторыми "академиками" и им подобными, что уже вызывают чувство более омерзения, нежели уважения.
ХЗ в чём прелесть ношения этой мишуры. Никогда не носил всякие юбилейные значки, сделанные с закосом под боевые ордена, и не собираюсь.
alien900 23.02.2020 - 23:16
Юморист
0
Херня. Еще лет 20 и забудутся половина этих певцов. Так же как и многих забыли кто выступал в ВОВ.

Poncik 23.02.2020 - 23:17
с изюмом
15
ЭТо все эстрада и "образы". А теперь давайте деуствующих военных типа Шойгу, Золотова и других...
17
Да братцы, всё так, у меня вот 28 календарей, а из наград три "песочные".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68707
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх