Когда комментарий на «вес золота»

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 12 мар 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А почем такая, как на фото в стартпосте? Коллега интересуется, а у меня гуголь который день барахлит. lalala.gif
Dedperdun 12 мар 2020 в 08:54
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
-1
Кочету не показывайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaptmos 12 мар 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lar4uk @ 12.03.2020 - 08:53)
А почем такая, как на фото в стартпосте? Коллега интересуется, а у меня гуголь который день барахлит. lalala.gif

долларов 500
Reisen 12 мар 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Побежал покупать секскуклу. tongue.gif
saceol 12 мар 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата
Одно тупое нечто (скорее спермотоксикозный говнотролль) написало хуйню - а у них уже половина населения в очереди стоИт и аж скулит от желания их любимых обслуживать
Бгы

Ахах.... Нихуя се тебя заклинило то... Значит в точку пост то

Пы сы : и откуда у баб такое заблуждение про спермотоксикоз? Обычному мужику как раз проще - сходил да вздрочнул. А вот бабам - напротив недоебит сложнее пережить. Оттуда и пихают в себя все что не приколочено. Достаточно в секс шоп зайти и на разнообразие хуев латексных глянуть

qnoize 12 мар 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
тут уже кто и что хочет от женщины, мне так важен человек, я со своей женой не из-за секса и еды, а потому, что хочу быть с ней! Я достаточно зарабатываю что поебывать разных шлюх и питаться в ресторанах... но мне хочется быть с хорошим человеком, с которым мне хочется просто общаться и быть рядом! Да щас много баб взяли моду, что им все должны, но просто это обычные шлюшки, которые просто зажрались, просто не выбирайте таких)

lar4uk 12 мар 2020 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (SimpleSG @ 12.03.2020 - 06:58)
Цитата (vic666 @ 12.03.2020 - 00:12)
Ха-ха, бабы уже конкуренток в секс куклах увидели))) Наверное потому что большинство тоже не могут ни готовить, ни стирать, ни убирать)

Ага , а некоторые тетки ещё и в сексе как та кукла... Лежит как бревно , думаешь - умерла или ещё нет?

Недавно на себе испытал. "Так не надо, а так я нихачу, а так мне больно. Я никончила потому что ты в процессе вылетел...

Да блять, ёдрить твою налево..был бы трезвым, послал бы нахуй, пошёл бы и додрочил, дабы акт не считался прерванным, и со спокойной душою бы уснул..

Одно сплошное разочарование и отныне душа моя в сомнении и денег на кафе потраченных жалко. sad.gif

ПС: если кукла стоит 500 у.е. (~35к), средний чек на кафе/рест. примерно 3к. Не каждое из свиданий 100% оканчивается соитием - факт, примерно 1 и 3х попыток. Отсюда из бюджета 35к у нас примерно 12 походов в кафе, из них 2-3 окончатся соитием, не факт что не курьёзным и не факт, что в итоге я останусь удовлетворенным. А у куклы срок службы какой? Если год или 2, то кукла - экономически целесообразна. ЯП даже сказал выгодна.
Если кукла стоит дороже, то экономия в перспективе тоже не маленькая.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 12 мар 2020 в 09:22
Двоехоров 12 мар 2020 в 09:00
.  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (grably @ 12.03.2020 - 05:04)
Одно тупое нечто (скорее спермотоксикозный говнотролль) написало хуйню - а у них уже половина населения в очереди стоИт и аж скулит от желания их любимых обслуживать gigi.gif
Бгы cranky.gif

Всё-таки некоторые картинки из интернета правы насчёт женщин

Technooo 12 мар 2020 в 09:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Я сам стираю, готовлю, убираюсь получше многих теток. Другое дело, что эта резиновая Зина тоже нахуй не нужна. Это суррогат любви. Только любовь в основном, на 80%, для меня - это эмоциональная близость. И лишь на 20% - физика.
ManGo138 12 мар 2020 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EANebo @ 12.03.2020 - 06:43)
Без мужского семени женщина просто человек, задумайтесь мужики. Это важно.

Самка человека

MustardMan 12 мар 2020 в 09:02
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
7
Дело не жратве, стиранных труханах и мытых полах, но во взаимной любви, уважении и поддержки. Без этого не стоит даже вступать в брак.
Archangel82 12 мар 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
А есть бабы, которые и в сексе уступают куклам))

CyberRally 12 мар 2020 в 09:06
5
Цитата (cxfcnkbdsq @ 12.03.2020 - 08:53)
Если убрать из отношений секс, то ценность женщины как таковая, упадёт до нуля. Девушкам вообще надо сегодня вести себя практически идеально. Мужчина хочет видеть в браке надёжность, а не бесперспективняк с запросами и лентяйку. Лошков уже нет, мужик при таком обилии женщин продуманный пошёл и парни поняли, что женщина обязана соответствовать, а не быть просто телом с пи..ой. Девушка должна быть хороша собой, обеспечивает мужчину лаской, любовь, уютом классным борщом и зарабатывает. Если один из этих пунктов "хромает", то при таком обилии одиноких девушек и женщин, мужчина всегда будет искать достойнее и лучше
Мораль: те дамочки, которые строили из себя, в основном так и никем не стали, а лишь превратились действительно. кто в жирную хуйню, кто в тупых истеричек, воющих от одиночества ночами в холодную подушку

да, так то оно так но где там то обилие женщин?ну давай смотреть правде в глаза - половина из тех кто является свободной и одинокой мягко говоря не очень, а мужиков и не так то уж и мало на эту половину, потому что те которые свободные и одинокие это бабули под 60 gigi.gif у которых дед лет 10 назад умер, а среди молодых там примерно равное количество парней и девушек. Ну и если уж выдвигать требования то надо понимать что и тебе ответные требования выдвинут - ибо если та баба которую ты описал существует то как бы и ты должен быть не чепушидлом под стать ей ибо завтра эта баба будет с кем-то получше тебя. Лично я считаю всегда надо начинать с себя - если ты представляешь из себя личность, если ты успешный и не дебил то баб можно менять хоть по 10 каждый день, в том числе можно и найти ту которую ты хочешь, но если ты не очень (мнение мамы о том что ты красавчик и умный мальчик не в счет gigi.gif ) то приготовься довольствоваться тем что осталось от нормальных мужиков и не выебывайся lol.gif

Это сообщение отредактировал CyberRally - 12 мар 2020 в 09:11
VampirBFW 12 мар 2020 в 09:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
18
Блин, да с чего вы взяли что секскукла только лежить раздвинув ноги, они даавно уже способны и общатся с тобой, а особо продвинутые модели даже могут менять позы и в позе наездницы спокойно скакать сверху, сервоприводы позволяют. Миф о том что они резиновые давно развенчан, там уже через смартфон можно температуру внутри регулировать и количество смазки устанавливать. Если чо, это мои имперические выводы, моя жена то же Яп читает.
sobor 12 мар 2020 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Если у вашей женщины идёт пена изо рта, значит, она наполнилась.
cxfcnkbdsq 12 мар 2020 в 09:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (CyberRally @ 12.03.2020 - 09:06)
Если убрать из отношений секс, то ценность женщины как таковая, упадёт до нуля. Девушкам вообще надо сегодня вести себя практически идеально. Мужчина хочет видеть в браке надёжность, а не бесперспективняк с запросами и лентяйку. Лошков уже нет, мужик при таком обилии женщин продуманный пошёл и парни поняли, что женщина обязана соответствовать, а не быть просто телом с пи..ой. Девушка должна быть хороша собой, обеспечивает мужчину лаской, любовь, уютом классным борщом и зарабатывает. Если один из этих пунктов "хромает", то при таком обилии одиноких девушек и женщин, мужчина всегда будет искать достойнее и лучше
Мораль: те дамочки, которые строили из себя, в основном так и никем не стали, а лишь превратились действительно. кто в жирную хуйню, кто в тупых истеричек, воющих от одиночества ночами в холодную подушку

да, так то оно так но где там то обилие женщин?ну давай смотреть правде в глаза - половина из тех кто является свободной и одинокой мягко говоря не очень, а мужиков и не так то уж и мало на эту половину, потому что те которые свободные и одинокие это бабули под 60 gigi.gif у которых дед лет 10 назад умер, а среди молодых там примерно равное количество парней и девушек. Ну и если уж выдвигать требования то надо понимать что и тебе ответные требования выдвинут - ибо если та баба которую ты описал существует то как бы и ты должен быть не чепушидлом под стать ей ибо завтра эта баба будет с кем-то получше тебя. Лично я считаю всегда надо начинать с себя - если ты представляешь из себя личность, если ты успешный и дебил то баб можно менять хоть по 10 каждый день, в том числе можно и найти ту которую ты хочешь, но если ты не очень (мнение мамы о том что ты красавчик и умный мальчик не в счет gigi.gif ) то приготовься довольствоваться тем что осталось от нормальных мужиков и не выебывайся lol.gif

Сочувствую, что тебя так "загнали под плинтус", проще говоря твоя самооценка ниже нижнего, очень печально

Gerstwood 12 мар 2020 в 09:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Нужно еще наладить спец.линейку узкоспецилизированной направленности. Ну там для некрофилов, например. С трупными пятнами и с запашком. Думаю нашлись бы извращенцы на подобный товар.

CyberRally 12 мар 2020 в 09:13
4
Цитата (cxfcnkbdsq @ 12.03.2020 - 09:11)

да, так то оно так но где там то обилие женщин?ну давай смотреть правде в глаза - половина из тех кто является свободной и одинокой мягко говоря не очень, а мужиков и не так то уж и мало на эту половину, потому что те которые свободные и одинокие это бабули под 60 gigi.gif у которых дед лет 10 назад умер, а среди молодых там примерно равное количество парней и девушек. Ну и если уж выдвигать требования то надо понимать что и тебе ответные требования выдвинут - ибо если та баба которую ты описал существует то как бы и ты должен быть не чепушидлом под стать ей ибо завтра эта баба будет с кем-то получше тебя. Лично я считаю всегда надо начинать с себя - если ты представляешь из себя личность, если ты успешный и дебил то баб можно менять хоть по 10 каждый день, в том числе можно и найти ту которую ты хочешь, но если ты не очень (мнение мамы о том что ты красавчик и умный мальчик не в счет gigi.gif ) то приготовься довольствоваться тем что осталось от нормальных мужиков и не выебывайся lol.gif

Сочувствую, что тебя так "загнали под плинтус", проще говоря твоя самооценка ниже нижнего, очень печально

о господи)еще один читающий между строк)ну хватит в глаза ебаться троль)куда меня загнали?)моя самооценка повыше твоей будет не ссы паря lol.gif ты лучше конкретно по фактам раскладывай а не говно лей)давай расскажи мне историю как меня загнали под плинтус, психолог диванный gigi.gif

Это сообщение отредактировал CyberRally - 12 мар 2020 в 09:14
Nutaweb 12 мар 2020 в 09:14
2

А я считаю, что "зарабатывает" - не главное. Потому что может статься так, что она зарабатывает больше тебя, и вот тут уже вопрос - а нафиг ты ей сдался? На свои нужды достаточно чтобы зарабатывала и всё. Но это если всё мерить деньгами конечно. А в идеале мерить надо добрым отношением к друг другу, уровнем комфорта, создаваемым взаимно. Тогда наверное и бабки пофигу будут.
У меня была секси жена, стояк на неё всегда был. Но она невыносимо пилила меня и ругалась часто. Поэтому пришлось расстаться, ибо постели недостаточно, чтобы терпеть все эти её закидоны. Комфорта не было. Возможно, у неё со мной его тоже не было, не знаю. Хотя мне казалось, что я старался делать, что она просит. Но я это к тому, что если комфорта нет, то и бабки не спасут, и супер-внешность, и стирка-глажка... Сбежишь.
хартманннн 12 мар 2020 в 09:15
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (СвинСяосан @ 11.03.2020 - 21:34)
Резиновая баба никогда тебе не изменит! dont.gif

Зря ты так. dont.gif
Вальдымар 12 мар 2020 в 09:16
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
ЯП купил себе такую продвинутую куклу - дрочуклу, но дорогонах
VampirBFW 12 мар 2020 в 09:17
4
Цитата (cxfcnkbdsq @ 12.03.2020 - 09:11)

УРАА!! Я почти полный бабораб, совершенствуюсь и для себя и для нее, хочу подольше быть рядом, всегда плачу за жену, и подарки ей делаю, защищаю ее, доказываю мужественность нося сумки и помогая по хозяйству, не отвечаю на насилие с ее стороны (кусатся это же насилие да?), всегда уступаю ей место, чтоб она присела, а я и постоять могу. Всегда делаю первый шаг и могу подарить подарок просто так. УРААА!! Я почти полный бабораб. Где тут у нас лига баборабов, жаль динамита там уже не будет, рано умер друже.
lar4uk 12 мар 2020 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Вальдымар @ 12.03.2020 - 09:16)

Конфетно - букетный обходится дороже. А содержание и подавно.
VampirBFW 12 мар 2020 в 09:18
4

Да в принципе не так дорого, продвинутые модели способные к диалогу от 300 000 начинаются, но ты посчитай экономию, и главное ОНА САЛО ИСТЬ НЕ БУДЕТ! И горилку не выпьет.
CyberRally 12 мар 2020 в 09:19
6

нахуй надо - рука лучше, она хотя бы живая и теплая, и еды приготовит и постирает потом lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх