Пропуск универсальный, одна штука

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Funt65 30 мар 2020 в 12:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
мы с мужиками с дома за ночь тоннель из подвала в кб прокопали. два часа как закончили, как раз к открытию.
Kredit0r 30 мар 2020 в 12:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Конституция РФ, статья 27. Вот пропуск для любого адекватного человека.
vnukdedushki 30 мар 2020 в 13:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А номер на пропуске одинаковый,как у тебя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
санычч 30 мар 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
за этот пропуск они ещё и отсосать должны
santipxxx 30 мар 2020 в 14:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Это не пропуск, а скорее одноразовый купон на пропуск ))))
crr 30 мар 2020 в 18:10
Думаю... 79%  •  На сайте 10 лет
1
А что разрешение такое дохлое у пропуска ? Распечатаю - не поверят... :)
radist73 30 мар 2020 в 18:13
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 30.03.2020 - 10:34)
Опубликовано первое изображение карантинного пропуска, который в случае остановки на улице нужно будет предъявить столичной полиции.

Поверь, если так действительно пойдёт дальше, дешевле будет патронов, пороха и капсулей закупить (свинец у меня имеется, если что ...). И передвигаться исключительно по пересечённой местности.
Ja9e9 30 мар 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опять из этих вацапов сюда просочилось...
Usess 30 мар 2020 в 22:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вроде отучили их от таких пропусков.....и переименовали(из мили в поли), находите по второму кругу? Та врятли, сколько можно на грабли наступать(

Периндоприл 30 мар 2020 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, вообще-то универсальный пропуск вот...

Пропуск универсальный, одна штука
fughe 30 мар 2020 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Пропуск куда? В коммунарку? Или купон на ИВЛ..

vasyav2 30 мар 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Плохо, что одноразовый, хорошо, что бонусом идет короновирус.
Usess 30 мар 2020 в 22:12
1
Цитата
Ну, вообще-то универсальный пропуск вот...

Пропуск куда?
Думаете в местах не столь отдаленных интереснее будет?

ХренаСЕ 30 мар 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Я рожи у полицаев не треснут?
ЗреднийГлазз 30 мар 2020 в 22:16
1
Странно, а написано в Хабаровск
rm2811 30 мар 2020 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А ведь тут по-любому есть кто-нибудь из полиции.

Вы возьмёте?

И согласитесь с тем, что принесёте своей семье обчиханные продукты?

А вдруг оно заразное? М?

Usess 30 мар 2020 в 22:17
0
Вспомните, кино Стиляги, отец МИДовец говорит, думаешь мы не танцевали.....

Sanjatar 30 мар 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
одноразовый?
Usess 30 мар 2020 в 22:20
1
Цитата (rm2811 @ 30.03.2020 - 22:16)
А ведь тут по-любому есть кто-нибудь из полиции.

Вы возьмёте?

И согласитесь с тем, что принесёте своей семье обчиханные продукты?

А вдруг оно заразное? М?

Не возму на себя ответственность, говорить за них, но отдел К..... Там все простые айтишники и вы для них набор цифр и какой то ип адрес

kuzzzma 30 мар 2020 в 22:21
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Да уж... а мне чегойто не смешно. Работодатель попросту сказал, что хер оплатит домашние посиделки. Все жополизы быстренько перевелись на удаленку, ничего не делая дома со стопроцентной оплатой. Нежополизы, которые могут работать из дома, работают из дома за урезанную зп. А я на производстве, тут выбор простой, либо дома и без денег, либо ебошь на работу, может и заплатят. А чтобы не затормозил какой росгвардеец или кто там, так выписан мутный пропуск, где написано, что наш хозяин царь земли и он решил, что у нас непрерывное производство, без которого мир рухнет. Так и называется - пропуск, а снизу печать и подпись Генерального. Я такой же могу сам себе выписать от себя себе. И вот, пока меня еще не тормозили, посмотрим, если остановят, повеселю ребят филькиной грамотой.
Таких хозяйчиков дофига. Прибыток терять им неохота, на людей насрать. Сам, кстати, дома сидит, а если на работу и заедет, так весь обеззараженный.
Часть зп еще за февраль зажал, может ждет, пока сдохнем, удобно, и прибыль успели принести и окочурились к зарплате.
Таки дела.
Serafim77 30 мар 2020 в 22:22
0
«Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей».

Buhjk 30 мар 2020 в 22:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не смешно, совсем не смешно, если продлят "не рабочую неделю" реально будет не до смеха.

Temuch 30 мар 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (prosvet @ 30.03.2020 - 11:58)
в Питере некоторым врачам ещё неделю назад пропуска раздали...
оказывается в СССР и его приемнике России существовали и существуют планы Гражданской Обороны на случай Чрезвычайной Ситуации.

Знакомый только что звонил , сказал что тоже выдали пропуск на работу ( ездит с пригорода в Питер, работает в ОКЕЕ)
Usess 30 мар 2020 в 22:25
0
Цитата (kuzzzma @ 30.03.2020 - 22:21)
Да уж... а мне чегойто не смешно. Работодатель попросту сказал, что хер оплатит домашние посиделки. Все жополизы быстренько перевелись на удаленку, ничего не делая дома со стопроцентной оплатой. Нежополизы, которые могут работать из дома, работают из дома за урезанную зп. А я на производстве, тут выбор простой, либо дома и без денег, либо ебошь на работу, может и заплатят. А чтобы не затормозил какой росгвардеец или кто там, так выписан мутный пропуск, где написано, что наш хозяин царь земли и он решил, что у нас непрерывное производство, без которого мир рухнет. Так и называется - пропуск, а снизу печать и подпись Генерального. Я такой же могу сам себе выписать от себя себе. И вот, пока меня еще не тормозили, посмотрим, если остановят, повеселю ребят филькиной грамотой.
Таких хозяйчиков дофига. Прибыток терять им неохота, на людей насрать. Сам, кстати, дома сидит, а если на работу и заедет, так весь обеззараженный.
Часть зп еще за февраль зажал, может ждет, пока сдохнем, удобно, и прибыль успели принести и окочурились к зарплате.
Таки дела.

Спокойствие, только спокойствие. Думаешь у каждого не накипело.... Тут через один, если не каждый смотрит и яплакал, не мне так хреново, бывает и хуже. Возьми себя в руки, выкричался и хорош. Если не мы то кто?

akmaks 30 мар 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30.03.2020 - 11:36)
Дороговато однако за пропуск! mike.gif

Не... 5 - это на пропуске нарисовано...
Продают его за 10... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх