Величайшие рок-альбомы: DIRE STRAITS «Brothers in arms»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А есть история про брата Марка. Тот тоже решил типа лабать на гитаре за что был жестоко отпизжнен Марком
Регион82 15.05.2020 - 21:34
Приколист
6
За Марка Нопфлера всегда только зелень. Недавно был случай в магазине зазвучал рингтон "Money for Nothing" я к телефону и ещё один чел. Оказалось звонили ему. Возраст плюс минус у нас 10 лет.

Это сообщение отредактировал Регион82 - 15.05.2020 - 21:45

ekimosss 15.05.2020 - 21:39
электроанархист
3
за марка всегда зелень! bravo.gif
но ИМХО:
все таки самые лучшие альбомы у dire straits как ни странно, на мой взгляд конешно... это первые два)
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 15.05.2020 - 21:46
Цитата (Voldemor @ 15.05.2020 - 21:34)
А есть история про брата Марка. Тот тоже решил типа лабать на гитаре за что был жестоко отпизжнен Марком

Дэвид вполне себе сыграл на первых двух альбомах...
zeppelman автор 15.05.2020 - 21:39
Сделан в СССР
7

Дэвид Нопфлер познакомил своего старшего брата Марка с Иллсли. И вскоре вместе с барабанщиком Пиком Уизерсом они основали группу Dire Straits. В возрасте 11 лет Дэвид овладел гитарой, фортепиано и барабанной установкой и в 14 лет уже исполнял свои песни в фолк-клубах.

Дэвид исполнил партии ритм-гитары на первых двух альбомах Dire Straits и Communiqué. Во время записи третьего альбома «Making Movies» Дэвид Нопфлер оставил группу и начал сольную карьеру. В 1983 году вышел его первый сольный альбом «Release». Второй альбом, «Behind the Lines», вышел в 1985 году, а третий, «Cut the Wire», был выпущен в 1986 году. Подписав договор со звукозаписывающей компанией «Cypress Records», Дэвид выпустил в 1988 году свой четвёртый альбом «Lips Against the Steel».

В 1995 году увидел свет альбом «Small Mercies», а в 2001-м «Wishbones». В записи последнего принял участие Крис Ри. Оба альбома продюсировал Гарри Богдановс. «Ship of Dreams», девятый сольник Дэвида Нопфлера, вышел в свет в 2004 году.

Весной 2005 года в Великобритании вышла его книга стихов «Blood Stones and Rhythmic Beasts».

Это сообщение отредактировал zeppelman - 15.05.2020 - 21:43

6
мой самый любимый альбом у ДС.

а ещё из-за "Money For Nothing" я на гауптическую вахту на пять суток загремел)
7
На live aid охуенно сыграли, ещё и Стинг
9
JTV 15.05.2020 - 21:45
Ферганский-Пеликанец
3
Зелень за Dire S, впервые познакомился с их творчеством в далеком 1994 году. Шикарные композиции. Всегда приятно послушать и не только этот альбом, но то что этот самый сильный соглашусь полностью. Спасибо ТС напомнил о юности. beer.gif
5
а вот ещё расслабляющая вещица
Очень уважаю эту группу.Первый раз их песни услышал в конце 80-х.

Это сообщение отредактировал serega455 - 15.05.2020 - 22:04
Calling Elvis ваще офигенен.

Это сообщение отредактировал alexkost - 15.05.2020 - 22:16

Есть и такой CD, окромя других, от Ворнер Бразерс. rulez.gif
Buzzkill 15.05.2020 - 22:28
Токсичный Душнила
5
Цитата (voiceinf @ 15.05.2020 - 21:21)
Лучший альбом из тех, что я слышал в волосатом студенческом возрасте.
До сих пор обожаю Нопфлера и его песни. Спасибо за хорошую подборку и описание.

На таком уровне сложно говорить "лучший"
Один из лучших, реально очень сильный альбом с очень качественным материалом.
Однозначно, в числе не многих, кто на самом верху.
zeppelman, спасибо!

Замечаю, что про столь сильные вещи трудно много чего сказать.
Они просто охрененны, их нужно слушать и получать удовольствие.
Спасибо.
Buzzkill 15.05.2020 - 22:30
Токсичный Душнила
1
Цитата (Alder @ 15.05.2020 - 21:27)
Марк шикарен! Где надо - лиричен, где надо - драйвов;)
Спасибо)
И, таки да.

Я уже даже в каждой теме знаю, кто покажет живьем альбом (или сразу кучу альбомов), о которых идет речь)

Круто!
За старину Марка-зелень! Великолепен во всех видах и смыслах.

выпускает сольники и не парится :)
хоть и начинал вместе с братом,

рекомендую с закрытыми глазами, для полного ощущения похожести голосов

привет всем еще раз!

балуешь ты нас ТС :)
по две темы в пятницццу...
cheer.gif

спасибо.
Нопфлер ко мне пришел с возрастом пожалуй, устроил не помню по какому случаю глубокий заплыв в Дарстрейз от корки до корки и плаваю еще, да :)

Цитата (023 @ 15.05.2020 - 22:30)
Спасибо)
И, таки да.

Я уже даже в каждой теме знаю, кто покажет живьем альбом (или сразу кучу альбомов), о которых идет речь)

Круто!

у Алдера, дядя на Сидёвой фабрике работает...

sm_biggrin.gif
zeppelman автор 15.05.2020 - 22:56
Сделан в СССР
4
Цитата (coolgate @ 15.05.2020 - 22:47)
Цитата (023 @ 15.05.2020 - 22:30)
Спасибо)
И, таки да.

Круто!

у Алдера, дядя на Сидёвой фабрике работает...

sm_biggrin.gif

В Японии!
3
Качнула 31 трэк.... Эээээх! Ностальжи.
Готовилась к экзаменам под них. Лепота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GizmoKaka 16.05.2020 - 06:54
Приколист
1
Есть у меня лп Бразерс ин Армс филипсовский. На внутреннем конверте тексты песен напечатаны.

Xollms 16.05.2020 - 09:58
Холмс, Шерлок Холмс
3
Спасибо за тему, интересно.

small76 16.05.2020 - 10:01
Балагур
3
Посмотрел, концерт Марка Нопфлера 2019г и стало так грустно, старая гвардия уходит, а нового ни чего нет.

Самое интересное, что это первый альбом, который разошелся на CD миллиоными тиражами... Именно он стал символом перехода на CD!
Знаете, что интересно, вот сейчас смотришь телевизор и думаешь о великий Вофка, но ведь уверен, что через столько же лет о нем и не вспомнят, а вот этот альбом войдет в классику и на долго... Время всё расставляет по местам, весь обман, манипулирование время откидывает, возвращает каждому своё, в этом большая мудрость природы, однако)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15169
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх