Уроки демократии для самых маленьких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55 27 мая 2020 г. в 14:58
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
Любая революция может быть излечена кровью тиранов. Лекарство это может применяться либо в профилактических целях, либо, в случае начала революции, для снижения градуса агрессии.
adder38 27 мая 2020 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Клаус93 @ 27.05.2020 - 13:48)
Бокасса взял власть в Центрально-Африканской Республике в 1966 году.
В 1972 стал пожизненным президентом.
В 1976 ввёл новую Конституцию, по которой республика была объявлена Империей, а сам Бокасса - императором.
Наше будущее - это африканское прошлое.

Догоним и перегоним Африку!
TOS1 27 мая 2020 г. в 15:35
шутник  •  На сайте 12 лет
7
Гнусная и омерзительная ложь для самых маленьких. Впрочем я этот дивный сайт видел до того, как ТС нам его любезно предоставил для ознакомления.
А вот вам мультик эпохи шельмование со сроками.
Впрочем теперь это в каком то далёком прошлом.
coth 27 мая 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хорриган @ 27.05.2020 - 13:11)
Как бы запретить государству лезть своими грязными руками в неокрепшие детские мозги?
И попАм тоже.

Ну в данном случае написано все по делу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 27 мая 2020 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Селия @ 27.05.2020 - 13:34)
Цитата (frod @ 27.05.2020 - 13:28)
забавно. даже думал, что фейк. то есть даже детям очевидно, что в России не демократия самим фактом  отсутствия  всякой критики Путина в СМИ

А ЯП является СМИ, как по-вашему? upset.gif

ЯП (нас всех) спасает только то, что сайт находится в Германии.

Если бы было как с Вконтакте - это был бы абсолютно другой ЯП, напоминающий Первый канал.
А его постоянные участники имели бы массу поводов познакомиться со своими единомышленниками во время долгих лет отсидки. gigi.gif

kredetz 27 мая 2020 г. в 21:21
W T F ?  •  На сайте 13 лет
24
Линк на kids.kremlin.ru

Это сообщение отредактировал kredetz - 27 мая 2020 г. в 21:21

Bashorc 27 мая 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
У меня встречный вопрос - а настоящая демократия, она вообще где-то есть? Ну в том смысле, как была задумана - "власть народа", а не десятка другого человек у кормушки.
США в пример не приводите - там уже 2 века пара семей у руля стоит официально, не считая теневых Ротшильдов и т.д.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 27 мая 2020 г. в 21:24
Шлюз 27 мая 2020 г. в 21:23
8
Не знаю, тут на днях ручку швырнул, т.е. сложил с себя даже ручное управление. Это так моя жена мне сказала.
river11 27 мая 2020 г. в 21:25
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
8
Пацаны, на ссыте, у нас в стране демократия. На япе его круглосуточно хуесосят gigi.gif
ФедяВасин 27 мая 2020 г. в 21:26
Я на минутку  •  На сайте 10 лет
7
Цитата

Как узнать, справляется ли президент со своей работой?

Да хоть меня спроси. Отвечу не задумываясь - наш не справляется.
ПНХ 27 мая 2020 г. в 21:27
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Bashorc @ 27.05.2020 - 21:22)
У меня встречный вопрос - а настоящая демократия, она вообще где-то есть? Ну в том смысле, как была задумана - "власть народа", а не десятка другого человек у кормушки.
США в пример не приводите - там уже 2 века пара семей у руля стоит официально, не считая теневых Ротшильдов и т.д.

Нету, ваш Кэп

all2799 27 мая 2020 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
Вова Путин - вертолёт, попиздел и спать идёт.
Asoustug 27 мая 2020 г. в 21:27
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
-1
Накрайняк нужен Русский царь. который заботиться именно о русских, а не о тожероссиянах.
Виталке 27 мая 2020 г. в 21:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
На этот вопрос,каждый должен ответить себе.А предоставить ответ на выборах.Если мы,не ходим даже на избирательные участки,что бы высказать свое мнение по происходящему,значит ухудшения не заметили.Такая логика власти.
4ifir 27 мая 2020 г. в 21:29
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
5
ехал путин через путин, видит путин - в речке путин, сунул путин руку в путин, путинпутинпутинпутин
это норма ©
LondoMallary 27 мая 2020 г. в 21:34
1
Когда я слышу про урок демократии, инстинктивно прикрываю голову и смотрю в небо.
Не собираются ли меня бить дубинкой? А может бомбить будут?

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 27 мая 2020 г. в 21:34
пизнец 27 мая 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Селия @ 27.05.2020 - 13:34)
Цитата (frod @ 27.05.2020 - 13:28)
забавно. даже думал, что фейк. то есть даже детям очевидно, что в России не демократия самим фактом  отсутствия  всякой критики Путина в СМИ

А ЯП является СМИ, как по-вашему? upset.gif

Кажи tits.gif и если завтра по первому покажут, то возможно ты права gigi.gif
wiover 27 мая 2020 г. в 22:10
12
Цитата
Полиция в Вене застала президента Австрии Ван дер Беллена в кафе после 23 часов.
По нынешним правилам, кафе после 23 работать не имеют права.
Президент в Твиттере извиняется и говорит, что готов оплатить все штрафы.
Вот это и называется демократией. А у нас диктатура, днище и мрак.

В Праге в прошлом году был, как раз попал в Пражском Граде на визит новой президентши Словакии к президенту Чехии. Так вот, они посещали собор Святого Вита, который даже от туристов закрывать не стали, просто перегородили ленточкой на час половину собора. Два телохранителя, два полицейских и смотрители. И вот ходят президенты - окликнуть можно вполголоса. Видел в Таиланде на трассе кортеж Короля: никто ничего не перекрывал и не разгонял, водители сами к обочине сдали и пропустили его... В обоих случаях был поражен контрастом с нашей реальностью, когда ради сраного попа или чинуши на полчаса перекрывают шоссе...

Dith 27 мая 2020 г. в 22:15
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
1
Мне не удалось сказать, что суду я не доверяю, прокуратуре не доверяю, налоговой службе не доверяю тоже. Ага, это для для детей, да?
42region 27 мая 2020 г. в 22:16
Сибиряк  •  На сайте 14 лет
1
Закидайте меня тапками, но нет никакой демократии уже как 1000 лет.
Не надо подменять понятия. Этот режим может быть только в достаточно узком кругу людей, знающих каждого в лицо, со всеми вытекающими...
Сейчас "дерьмократия" это чистая фикция где власть имущие с помощью своих ресурсов принимают нужные им решения.
За примерами далеко ходить не надо, COVID 19 характерный маркер , на то что решения принимаются по щелчку , и никак не народом.
Даже в древнем Новгороде
Цитата
- Нередко здесь богатые люди нанимали себе из них крикунов-вечников, готовых на вече за какое угодно дело кричать. Бывало, богатые люди наберут из лихих людей шайки головорезов и нападают на своих соперников и врагов, творят всякие насилия, грабежи и убийства.
Падение Новгорода
Сиповский В. Д.

В античные времена богатые семьи сидели в сенате по 300 лет, зато стабильность sm_biggrin.gif
Во времена Да Винчи и Микеладжело Флоренция была под контролем семейства Медичи не одну сотню лет.
И.т.д.
В общем, я в сказки давно не верю cry.gif
JOHNQ 27 мая 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Селия @ 27.05.2020 - 13:32)
Каждый день бываю на ЯПе, и хочу сказать, у нас такая демократия, которая даже не снилась самым демократичным демократам, если принять во внимание этот пункт:

Просто не до всего добрались и не до всех. Но это еще впереди.

Был видос как в штатах к женщине которая написала гневный комент пришел представитель администрации города/поселения и полицейский. пришли пока что с просьбой удалить комментарий.
illyminat 27 мая 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
...

Ну да слово импичмент нет же в демократии. Только терпеть. Мол мудака выбрали терпи 6 лет пока он развлекается)))
42region 27 мая 2020 г. в 22:21
Сибиряк  •  На сайте 14 лет
7
Вот пример, прямой подмены понятий для детского мозга.

MikhailR 27 мая 2020 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (wiover @ 27.05.2020 - 22:10)
Цитата
Полиция в Вене застала президента Австрии Ван дер Беллена в кафе после 23 часов.
По нынешним правилам, кафе после 23 работать не имеют права.
Президент в Твиттере извиняется и говорит, что готов оплатить все штрафы.
Вот это и называется демократией. А у нас диктатура, днище и мрак.

В Праге в прошлом году был, как раз попал в Пражском Граде на визит новой президентши Словакии к президенту Чехии. Так вот, они посещали собор Святого Вита, который даже от туристов закрывать не стали, просто перегородили ленточкой на час половину собора. Два телохранителя, два полицейских и смотрители. И вот ходят президенты - окликнуть можно вполголоса. Видел в Таиланде на трассе кортеж Короля: никто ничего не перекрывал и не разгонял, водители сами к обочине сдали и пропустили его... В обоих случаях был поражен контрастом с нашей реальностью, когда ради сраного попа или чинуши на полчаса перекрывают шоссе...

ну зачем врать? у нас губера на улице можно увидеть или в камри без разгонов потока...

остались где-то губернаторы из-за которых перекрывают улицы?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26334
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх