Период распада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osskin автор 8 июл. 2020 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
26 Кpacнaя плoщaдь вo вpeмя Фecтивaля вoздушных шapoв, Мocквa, 1993 гoд.

Период распада
27

Период распада
28

Период распада
29 Мужчины ведут торги по поводу уранового топлива lol.gif 1993 год, Москва

Это сообщение отредактировал osskin - 8 июл. 2020 г. в 10:33

Период распада
30

Период распада
31 Александр Руцкой, Александр Проханов, Александр Невзоров, Сергей Бабурин, Геннадий Зюганов и другие, на встрече с читателями газеты Завтра, 1994 год

Период распада
32 Борис Моисеев на рынке в Минске, 1994 год.

Период распада
33 Ведущая программы Армейский магазин семнадцатилетняя Дана Борисова, 1994 год

Период распада
34 Внутри ночного клуба Up & Down на Зубовском бульваре, 1994 год

Период распада
35
Теперь «гавроши» встречаются чуть ли не на каждом перекрестке. Десяти, двенадцатилетние пацаны, дождавшись красного света, подбегают к машинам и предлагают свои услуги - помыть стекла, отшлифовать капот. Работают, парами. Одна помывка стоит 3 - 5 рублей, в зависимости от жадности автолюбителя. Ребята постарше, устраивают свои точки в малолюдных районах. Так, на Яузе, недалеко от улицы Радио, школьники соорудили самодельный, нигде не зарегистрированный пункт с надписью «Мойка», состоящий из двух табуреток, заставленных щетками и различной ветошью. Этот факт в жизни советского юношества и печалит, и радует. Печалит, потому что все эти «чистки», весь этот бизнес делаются во время занятий в школе. Радует, потому что так или иначе паренек приучается к труду, начинает понимать, что можно быть свободным, занимаясь свободным трудом, что каждый человек вправе иметь свое собственное дело: глядишь, из таких предприимчивых ребят вырастут коммерсанты нового поколения, познавшие цену копейки с детских лет.

Это сообщение отредактировал osskin - 8 июл. 2020 г. в 10:36

Период распада
36 Усердная тренировка московского ОМОНа перед майскими праздниками, 1994 год

Период распада
37
Земфира Рамазанова (на первой фотографии вторая справа в верхнем ряду) в составе баскетбольной команды девочек 1976 г. р.,1992 год.
В начале 1990 года Земфира стала капитаном женской юниорской сборной России по баскетболу, несмотря на то, что высоким ростом не отличалась (рост Земфиры — 172 см). «Я была разыгрывающим. Я была самой маленькой, зато самой важной».
Юрий Николаевич Максимов, тренер Земфиры по баскетболу: «В спортклассе, где училась Земфира, были двухразовые тренировки – до занятий в школе и после. Все дети шли домой, а она еще бежала в музыкальную школу. Но тогда мне казалось, что она была вся в спорте. Даже лицей нашла рядом со спортшколой. И, признаюсь, очень расстроился, когда Земфира сказала мне, что уходит из баскетбола. Сейчас я, конечно, рад за нее. Она – личность одаренная, талантливая и, если бы она не нашла свою дорогу в музыке, она непременно проявила бы себя в какой-нибудь другой области. Музыкальный вкус был у нее всегда: представьте себе, девочка-пятиклассница подходит ко мне и спрашивает: «А вы знаете Led Zeppelin, a Deep Purple?» Она меня всегда удивляла».

Период распада
38

Период распада
39
1995 год

Период распада
40
Экипаж БМП греется у костра, Грозный, 7 января 1995 года

Период распада
41 Российские войска переправляются через реку Сунжа. Грозный. Чечня. Первая чеченская война. 1995г

Период распада
42 В. В. Жириновский , 1995 год.
ЗЫ Позёр disgust.gif

Период распада
43 Уральские пельмени в 95-м году

Период распада
44
Буденновск. 1995 год.

Период распада
45 Спецподразделения у больницы. Буденновск. 1995 год.

Период распада
46

Период распада
47 8 июня 1996 года президент Ельцин объявил 22 июня Днём памяти и скорби

Период распада
48 Дети рассматривают информационный постер о новом дизайне 100-долларовой банкноты. Москва 1996 год.

Период распада
49 7 февраля 1997 года. генерал Лебедь с супругой

Период распада
50 Российский Предприниматель Борис Березовский в своем бронированном автомобиле Mercedes W140, Москва, 1997 год

Это сообщение отредактировал osskin - 8 июл. 2020 г. в 10:42

Период распада
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48775
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх