Период распада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osskin 8 июл. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
345
Подборка из 55 фото с конца 80-х по конец 90-х

1 "Я ушел в армию практически сразу после одного из первых концертов группы Мумий Тролль, ещё будучи студентом Восточного факультета. 1986–1987 годы были "специальным временем" – страна была втянута в войну в Афгане, и, в связи с демографическими проблемами, армии не хватало бойцов. Служить были обязаны все, даже студенты.

Я служил в морской авиации на боевом полигоне. Это был совсем небольшой остров, на котором летчики авианесущих кораблей отрабатывали меткость стрельбы и бомбардирования. Мы были изолированы от "большой земли", так что, если кто-то серьезно заболевал, наш местный врач, мой сослуживец (на тот момент окончивший всего два курса мединститута), должен был поставить диагноз. Если диагноз оказывался достаточно серьезным – только тогда с "большой земли" вызывали вертолет.

Дискомфорта добавило пренебрежительное отношение товарищей по службе. Дело в том, что у меня, как у настоящего рокера, была сережка в ухе. В армии это восприняли как проявление бунтарства. В наказание я постоянно получал внеочередные наряды и делал самую грязную работу. Один раз даже попытался бежать, но попытка закончилась неудачей.

После этого я постарался приспособиться к новой жизни. Во время ночных дежурств я сочинял песни. Некоторые из них вы, наверное, слышали. «Воспитанник Упавшей Звезды» был написан во время патрулирования темной звездной ночью, а песня «С Новым Годом, Крошка» стала моим подарком всем сослуживцам в канун 1989 года.

Период распада
Yap 08.04.2026 - 12:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 Д.Гордон и Е.Шифрин

Период распада
3 Гордон и Пугачёва

Период распада
4 Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев голосует на выборах народных депутатов, которые принято считать первыми свободными в нашей стране. Москва, 26 марта 1989 года.

Период распада
5 Элтон Джон и тогда еще мало известная певица Кристина Орбакайте, Лондон, 1990 год.

Период распада
6 Trabant последние дни производства в бывшем ГДР (1990-1991).

Период распада
7 Команда первого московского Макдоналдса, 1990

Период распада
8 Очередь в фирменный магазин Lancôme в Ленинграде, 1991 год

Период распада
9 Участник пикета, верный Владимиру Ильичу, Москва 1991 год

Период распада
10 Утро 22 августа 1991 года

Период распада
11 Ричард Никсон на рынке. Москва. 22 марта 1991 года.

Период распада
12 Панки на танке 1991г.

Период распада
13 Жительница Москвы получившая на раздаче бесплатную еду, 1991 год

Период распада
14 Львовский автобусный завод, 1991 год.

Период распада
15 Никита Михалков и Александр Руцкой, 1992 год

Период распада
16 Далай-лама XIV в Туве, 1992 год

Период распада
17 Приднестровье. Женщины приветствуют ополченцев. 1992 г.

Период распада
18 Баррикады в Москве. 1993 г.

Период распада
19

Период распада
20
9 мая 1993 года

Период распада
21
1993

Период распада
22
1993

Период распада
23
1993

Период распада
24
Колоритны парни у гостиницы Интурист, 1993 год, Москва

Период распада
25 Майкл Джексон в Москве, 1993 год

Период распада
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48774
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх